クラリッジズ Claridge's

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.33
4.00
バスルーム
4.13
  • 伝統的なホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    moco

mocoさん

女性/ロンドンのクチコミ:10件

とっても素敵で 伝統的なホテルなのにスタッフの皆さんがフレンドリーで良かったです

エレベーターボーイもいて とても古くて可愛いエレベーターでした

徒歩数分のところにBurberry、ヴィトンなどブランドショップが揃っています

ドライヤーがダイソンです♪
  • アフタヌーンティー

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ひよこ日和

ひよこ日和さん

女性/ロンドンのクチコミ:46件

アフタヌーンティーでの利用です。
    ネットで予約しましたが、利用2日前位にリコンファームが必要でした。
    訪れてみるとほぼ満席で、とても人気があるようです。
    特にサンドイッチのおいしさ、サービスの温かさが際立っていました。
    紅茶は途中で入れ替えてもらえますが、その時に茶葉を変えることもできます。アールグレイが2種類あり、重厚なものと軽やかなものの両方が楽しめました。
  • 最高の老舗ホテル

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    リッキーss

リッキーssさん

男性/ロンドンのクチコミ:58件

ヨーロッパの老舗ホテルです。こじんまりとしてますが家具や設備はアンティークで落ち着いた雰囲気です。買い物にもいいですが閑静な地区にあり、地下鉄の駅からも近く利便性も高いです。アメニティも上質で、大きなバスタブで、ゆっくりお風呂に入ることもできました。ロンドンのグロブナースクエアの付近にあります。部屋はは白色を基調とした落ち着いたデザインで上品です。特にバスルームの壁は白色と黒色の大理石製でバスタブは固定シャワーと可動式のシャワーが、設置されゆったりして快適でした。
  • ヨーロッパの老舗ホテル

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    りすくん88

りすくん88さん

男性/ロンドンのクチコミ:60件

ヨーロッパの老舗ホテルらしい風格があるホテルです。こじんまりとしてますが素晴らしい家具とファブリックの落ち着く客室です。ロンドンのグロブナースクエアの付近にあります。客室は白色を基調とした落ち着いたデザインでなかなか上品です。歴史のある古いホテルですが、他のロンドンのクラシカルなホテルのように、廊下がギシギシいう事はありません。バスルームの壁は白色と黒色の大理石製できれいです。バスタブは固定シャワーと可動式のシャワーが、設置され使いやすかったです。朝食はイングリッシュ・ブレック・ファストでスクランブル・エッグとパンが特に美味しかったです。
  • アフタヌーンティーで利用

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    wunderbar

wunderbarさん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

アフタヌーンティーでの利用です。

予約は1週間前に日本からネットでしました。火曜の15:30からでした。

アフタヌーンティーの内容は、サンドイッチもスコーンも美味しく、最後のケーキに行く頃にはお腹いっぱいになります。

紅茶の種類がたくさんあり、私はアールグレイにしました。店員さんがなくなるとすぐに注ぎに来てくれます。

最後にお土産の紅茶が貰えます。

席が入り口付近だったのが、少し残念でしたが、内容は大変満足です。
  • 国賓の来る超高級ホテル

2.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    oidon

oidonさん

男性/ロンドンのクチコミ:3件

国賓の来る超高級ホテルということで、「リッツ」よりいいか・・と思ったのが田舎者。ロンドンのホテルは、古い事を大切にしているのか。隣の部屋のテレビの音、部屋のエアコンの音とうるさく、水洗は、手前に上げるレバーを動かしても全然ダメ、1、2、3回目に水が流れればいい方。
    日曜日の朝食は、いつもの7時と違い8時から。
    レストランも、人が少ないのに案内は遅い。
    ある時部屋に戻ったら、ハウスキーパーが3人もいて、喋っている。
    イギリスの超高級より、日本の一流の方がリーズナブルで宿泊しやすいと思ってしまう。
    但し、宿泊料金は超一流に間違いない。
  • afternoon tea

5.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    fujimotoai

fujimotoaiさん

男性/ロンドンのクチコミ:4件

ティールームを日本からeメールで予約しました。
    宿泊はしてません。

ティールームは、たとえばRitzほど豪華絢爛というわけではない。大きな鏡やシャンデリアがあるが、ピアノとヴァイオリンの演奏はふつう(最後に好きな『ゴルトベルク変奏曲』が聴けたのはよかった)。
    食器は黄緑と白のストライプ。ポストモダンである。
    紅茶はアッサム、それにサンドイッチとスコーンを頼む。
    三段カゴはミーハーだし、量がハンパじゃない。それに、焼きたてのスコーンってこんなにフワッとしてるのかと感動したのだが、2つ目をちょっと置いてたら、もうかたくなってた。いっぺんに持ってこられるより、ひとつひとつ運んでもらうのがいいと思われた。
    それでも、甘い甘いチョコの塊のようなケーキなどあって、気持ち悪いくらいお腹一杯になった。でも、給仕のタイミングなどとてもよく、ついつい長居してしまった。
    £33。
    もう一生できない体験かもしれない。日本人の若者1人の客なんてもちろん他にはいなかったが、ロンドンへ行かれたら、ぜひ。
  • クラリッジス

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)

1188さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

とても素敵なホテルでした。
  • 格式あるホテル

4.0旅行時期:2004/12 (約19年前)
    Miyu

Miyuさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

クチコミの内容 ウェルカムドリンクとして部屋に中国茶セットを用意してもらえました。フルーツは毎日補充してくれます。
    シャワーブースはありませんでしたが、シャワーヘッドが巨大で、イギリスでは珍しく水圧が高い。バスタブにお湯を張るのに、すぐ溜まるから目を離さないよう注意書きがされている程です。フローリスの石鹸類をたっぷりセットしてもらえます。
    部屋がエレベータの近くだと、廊下の音が若干聞こえます(部屋は二重ドアですが)。
    スタッフの方はとても丁寧でフレンドリーです。
    アフタヌーンティーは、ちょっとフランス風?
    美味しかった。
  • クラリッジス

評価なし旅行時期:1992/10 (約32年前)
    ルビー教授

ルビー教授さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

仕事で使いました。

出張最終3日間ほど使い

疲れをいやせました。

何故か凄く (・∀・)イイ!!部屋を回してもらえて良かったです。

一度は泊まるべき宿です。

1件目~10件目を表示(全10件中)

クラリッジズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング