イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

ホテル満足度ランキング
    ロンドン ホテル(1,844件中)
    • KOUME

KOUMEさん

女性/ロンドンのクチコミ:16件

ツアー客が多いホテル。団体に遭遇するとエレベータがいっぱいになりますが、2台+1台(従業員用?)があるのでそれほど待つことはないです。

朝食は含まないタイプでしたがホテルをでてwest blompton駅とは反対方向にいくと、いろいろお店があり、North end RDのsubwayやマックが7時からあいているので朝sub2ポンドで十分でした。また、大き目のスーパーには郵便局もはいっています。

さらにそこからFulham Broadway駅のほうに行くとチェルシースタジアムがあります。徒歩圏内です。
    • お値打ちで便利なホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約5年前)
      kai

kaiさん

女性/ロンドンのクチコミ:17件

観光中心地からは少し離れていますが
      駅から近く、リーズナブルなホテルです。
      私は後で気づいたのですがロビーにATMや自販機があります。

一泊目にバスダブが詰まり、水が流れずロビーで
      訴えるとすぐに部屋にきてくれ治してくれました。
      部屋も広くバスダブもありお湯もちゃんとでます。

卒業旅行シーズンだったので若い日本人の子が多かったです。
      新婚だとちょっと残念に思うかもしれないシンプルなホテルですが
      一人旅だと十分だと思いました。
    • 利用しやすいホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約6年前)
      minao

minaoさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

日本のビジネスホテルの様な感覚で泊まれるホテルだと思う。

中心地から少し離れているけど駅から近いしバス停も目の前にあるので、観光するのに不便は感じなかった。

部屋に冷蔵庫とセーフティーボックスが無い。
      シャワーは固定、バスタブあり。
      wifiの接続はバッチリです。

ホテルのスタッフは過剰に接してくることはないけど私にはそれが丁度良かった。
    • コストパフォーマンスがいい

4.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      Ken73

Ken73さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン中心部のホテルはかなり高いですが、こちらは年末年始でも一泊あたり一万円弱でとても安価でした。場所はヒースロー空港から地下鉄でアールズコートまで来て、駅前のバス停から74番バスに乗ってホテルの目の前のバス停で降りてすぐ。地下鉄のウエストブロンプトン駅も歩いて5分もかからないところにあります。大型ホテルなので、夜でも目立ちます。部屋は真新しくはありませんが小綺麗にまとまっており、必要十分な設備が揃っています。WiFiも無料でストレスなく利用できました。朝食はレストランの入り口でアップグレードしたい旨伝えて5.55ポンド払うとフルイングリッシュを好きなだけ食べられました。パブの方は無料朝食ですが、飲み物のほかパン・シリアル・ヨーグルト程度しかなく質素です。ロンドンの中心までは74番バスが便利です。時間がかかるのが玉に瑕ですが、車窓もまた楽しです。急ぐ時には地下鉄で。
    • 一般的なビジネスホテル。

4.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      しゅー

しゅーさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

部屋は一般的なビジネスホテルです。値段相応で、可もなく不可もなく。

立地が良好。地下鉄ウェストブロンプトン駅から徒歩三分ほどの位置にあるため、ロンドン中心部に出るのが楽です。観光する上で非常に便利なホテルでした。

朝食はコンチネンタルスタイルを選択しました。パン(食パンとクロワッサン)とハムとヨーグルトとシリアルのみのビュッフェで、圧倒的に簡易なものです。イングリッシュブレックファストは9ポンドぐらいしたと思うので、お財布との兼ね合いで。
      ホテル周辺には商店がほとんど無いので、その他飲食物は中心部などで買っておくことになります。

総合的に、「安値で立地良好」という点が強いので、オススメです。
    • ロンドン初心者におすすめ

3.5旅行時期:2014/12 (約6年前)
      MOCHI

MOCHIさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

一人で宿泊したため、1泊あたり15000円程度

【立地】
      最寄は、ディストリクト線West Brompton(ウェスト・ブロンプトン)駅
      駅を出て左手に歩いていくとホテルにつきます。
      ピカデリー線のEarl's Court(アールズ・コート)駅からも徒歩で行けますが、やや歩くため、大きい荷物を持っている場合は、West Brompton(ウェスト・ブロンプトン)駅を利用した方が良いです。

ピカデリーサーカス駅などの市街地には、アールズコートで乗り換えて地下鉄で15-20分程度で行けます。
      空港からもアールズコートまで40分、アールズコートでディストリクト線に乗り換えて1駅です。
      初めて一人で行きましたが、特に迷わずに行けました。

【室内】
      ビジネスホテルのような部屋です。ティーセットはありますが、冷蔵庫・アメニティはありません。歯磨きなどは自分で持って行った方が良いです。
      掃除は毎日してくれますが、タオルは必要最小限の交換しかしません。

バス・トイレは広く、バスタブは広く湯を張れる程度の広さがあります。
      石鹸とボディシャンプーしか置いてません。

• 駅に近くて便利

3.5旅行時期:2014/12 (約6年前)
      n

nさん

男性/ロンドンのクチコミ:5件

ホテルの前からバスも出ているし、3分ほど歩けば地下鉄の駅に行けます。オイスターカードは、窓口で購入しました。ホテルのインフォメーションデスクでタクシーも手配してもらえます。目的地を言えば、タクシー会社に連絡してもらい、おおよその時間と値段を教えてもらえます。
    • りんごうさぎ

りんごうさぎさん

女性/ロンドンのクチコミ:7件

フリーツアーで宿指定なしでした。最寄り駅はWest Brompotn駅で、徒歩3分ですが小さな駅で駅からホテルが見えるので安心。Earl's Court駅も徒歩8分位でしょうか。
      お部屋はお茶セットあり、テレビあり、冷蔵庫なし、金庫なしですがフロントで貴重品を預かるシステム(フロント横に専用部屋あり)でした。
      バスタブ付きなのは日本人にはとてもありがたいです。
      朝食はイングリッシュ・ブレックファストの場合、充実していて朝食ルームも広く快適でした。エレベーターの使い勝手がいまいちかな、でした。
    • AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ロンドンのクチコミ:250件

バスタブはあります!
      でも、バスルームのシャワーは固定式。
      バスタブにお湯を張るのに、時間がかかります。
      まあでも、アクセスも良く、ヒースロー空港まで混雑しているロンドン中心部を通過しないで済むので(ロンドン中心部とヒースロー空港の中間地点の立地)、満足しています。最終日に、送迎バスで30分ほどで空港に着きました。
      何より、このホテル、朝食の種類が豊富で美味しかったです!
      ロンドンは物価が高いので、節約生活の私は、ホテルの朝食をたっぷり食べることで、一日の栄養バランスを保っていました。
    • mintfrappuccino

mintfrappuccinoさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

最寄のwest blompton駅まで徒歩6分。近くに アジア系レストランやスーパーなどがあり、とても便利。部屋も 機能的なビジネスホテルで清潔感も問題ない。ヒースロー空港からメトロでのアクセスも抜群なので 次回もぜひ利用したい。