イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

ホテル満足度ランキング
    ロンドン ホテル(1,844件中)
    • コスパのよいホテル

3.0旅行時期:2016/02 (約5年前)
      アンハサウェイ

アンハサウェイさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン観光中ほとんど毎日ツアーに参加したせいか、少し西の外れに位置している割には不便な思いはしませんでした。皆さんの口コミにもあるようにコスパのよいホテルだと思います。ただ、あまり期待すると設備の古さが気になるので、立地とコスパのよいホテルだと割り切れば、本当に何もないけど、特に問題もない割とよいホテルだと思います。
      スタッフの方も必要以上に親切でもないけど、態度が悪いという事もないし、普通です。
      ただ困るのは、最寄りのウエストブロンプトン周辺が寂れた感があり、目の引くようなものがなく、ツアー解散後遅い時間だと買い物する場所もあまりなく、アールズコート駅が少しにぎやかなので、そこで買い物したり、食事したりして、地下鉄かバスか徒歩で帰るしかないかな・・・・。最終日に空港に行くまでの時間少し観光したり買い物したりしようと思い、最後に本やDVDが買えなかったので、アールズコート駅周辺なら本屋くらいあるだろうと期待したけど、アールズコート駅周辺もそんなに発展したところではないようなので、買い物や食事は中心地で済ませておけばよかったと後悔しました。前回ハロッズの近くのホテルに滞在したことがあり、それを考えると、この辺りは、ちょっとさびれてる感は否めないかなという個人的感想です。
      一つだけ最大嫌だったのは、便器とお風呂の間にお風呂の滑り止めの敷物が丸めておかれてあったのですが、明らかに茶色くしぶきの跡があり、ここにこうやって置きっぱなしなんだなぁーと触るのも見るのも不快でした。
      ちなみに、迎えのドライバ―の人もわからなかったし・・・・。
    • 非常にわかりやすい!

4.5旅行時期:2015/10 (約5年前)
      iri

iriさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

ガトウィック空港から電車でいきました。
      ガトウィック空港からは約1時間程でした。
      乗り換えは一度ありましたが、それほど難しい乗り換えでは無かったです。

ロンドン市内も地下鉄で割とすぐ行けるので特に問題はない感じでした。東京で言うと山手線の少し外という感じです。

ミュージカルを見て22時過ぎにに帰りましたが特に問題もなく、むしろかなり近くに警察署や大きな警察ビルのようなものもあり安心できました。

帰りもガトウィック空港でしたので、easybusを利用しましたが、40分程遅れてきたので少し焦りました。

ロンドンのホテルは高いのでこちらはオススメです!
    • チェルシー観戦にオススメ

3.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      mu11

mu11さん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

ホテルの名前にはアールズコートとついていますが、最寄駅はWest Brompton駅です。ホテル内は清潔感あり、特に不満はなく過ごせませたが、周りには日本人観光客が多いように感じました。プレミアムリーグのチェルシーのホームスタジアムに徒歩で行ける距離にあるので、観戦する方にはオススメです。
    • アクセス良好!

ほっほほほほ

ほっほほほほさん

男性/ロンドンのクチコミ:3件

ヒースロー空港から地下鉄を乗り継いでウェストブロンプトン駅から徒歩5分程度で到着しました。駅からは一直線でとても分かりやすい位置にあります。

部屋は思ってた以上に広く、掃除もちゃんとされていて快適に過ごすことができました。
      朝食は元々コンチネンタルが付いていたのですが、少し遅めの時間に行くと朝食会場がイングリッシュブレックファーストと同じになるため、コンチネンタルであっても追加料金無しで一部のメニューも取れました。

観光に出かける際もバス停がすぐ目の前にあるので非常に便利です。帰りの日はヒースローに朝6時までに到着しなければならず、地下鉄も動いていないため困っていましたが、目の前のバス停からナイトバスを乗り継いで無事到着できました。
    • 地下鉄駅に近いきれいなホテル

暮夜治人

暮夜治人さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄ウエスト・ブロンプトンから徒歩5分。大変便利な立地で、地下鉄でロンドン中心部へは10~20分。ヒースロー空港へも30~40分で行ける。ホテルの周囲は静かで安心して散歩もできる。部屋は清潔で機能的。従業員も親切だった。
    • 一人旅でも安心なホテル

nonokero

nonokeroさん

女性/ロンドンのクチコミ:5件

イギリスが好きなのですが、ロンドンで定宿にしているところはなくて、旅程を組む時いつもホテルどうしよう、ロンドンは高いし…といつも頭を悩ませています。みなさんの口コミ評価が良いので、今回初めて宿泊いたしました。荷物を持ってのチューブの乗り換えが面倒なので、アールズコート駅で降りました(最寄りは乗り換えて1つ目のウェストブロンプトン駅)。道はわかりやすく、歩いて10分程度で着けました。
      チェックイン時のフロント担当者も感じよく対応してくれました。旅行サイトからの予約の際、シングルルームを選択していたのですが、ダブルベッドのお部屋で、ベッドも広いし、荷物を広げるスペースも十分ありほっとしました。バストイレのスペースも十分。バスタブもあるので、歩き疲れたら湯船にも浸かれるし、シャワーヘッドも取り外し可能なタイプだったので、使いやすかったです。バスアメニティはほぼなしです。
      8月末で少し肌寒かったのですが、空調もついていたので、自身で調節でき助かりました。
      ロンドン中心部からは距離があるので、夜も静かです。スーパーはホテルの少し先にあります。
      難を言えば、遊びに行くには目的地にもよりますが、チューブやバスを使わないといけない。
      夜ご飯の選択肢はかぎられるので、遊びに行った先で済ませた方が安心かなという点。
      朝食がコンチネンタルスタイルの方だと、かなり寂しい内容なので、長期の滞在だと飽きる(追加支払いでアップグレード可能)というところでしょうか。
      総合的に見て、宿泊費の高いロンドンでは良い方かと思います。
    • 利便性が良い

3.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      ぱっくまん

ぱっくまんさん

女性/ロンドンのクチコミ:3件

値段の割にお部屋が広く綺麗です。
      利便性も良く、何よりスタッフの対応が良いです。
      ロビーとロビー横のバーは内装がオシャレ。
      シティービューの部屋を指定し、ロンドンアイは見えましたが、小さく見える程度なので、特にシティービューを指定して値段をアップさせる必要はないかもしれません。
    • ロンドンイチオシのホテル!!

5.0旅行時期:2015/07 (約5年前)
      ちゃんちゃん

ちゃんちゃんさん

男性/ロンドンのクチコミ:11件

ロンドン旅行の後半で2泊しました。

hisで予約する時にここのクチコミを見ていて安くて便利そうなので決めました。

*アクセス
      地下鉄ウエストブロンプトン駅から一直線で5分程。アールズコート駅からだと15分位かかります。ウエストブロンプトン駅の6個位先はテニスで有名のウィンブルドンです。また10分位歩くと、チェルシーのホームスタジアムがあります

*設備
      EVが一機工事中の為3台稼働です。ご飯時、チェックイン、アウト時は混みます。グランドフロアー(日本でいう1階)には22時までやってる売店、せっけんや、コンセント等の自販機、無料の荷物預りがあります。
      その上階の1Fには、BARとレストランがあり、朝食時もここです!スタッフに部屋番号を告げるだけです。たしかプラス£5で少しリッチな朝食に変更出来ます。自分は結局通常の朝食(パン3種、ヨーグルト、フルーツ、はハム、ドリンク、ソーセージ)で問題なかった

*部屋
      1人でしたがダブルの部屋です、建物は築30年程ですが綺麗な内装の部屋でした。机の引き出しにドライヤー、クローゼットの中にはアイロンもあり、冷蔵庫があったら言うことありません。エアコンあるが日本みたいに蒸してもないので使ってません。窓開ければ涼しい。バスタブの排水も静かでスムーズ、壁にシャンプーだけセットしてあります。湯沸しポッドがあったので、サービスのインスタントコーヒーと紅茶を頂きました。
      Wi-fiは使用しませんでしたが、チェックイン時にパスワード教えてくれます。TVは自分の名前が表示されてあり、ホテル案内等見られ便利です。日本のテレビはNHKワールドのみ見れます(英語に吹替済の放送)

*スタッフ
      日本語は通じないが親切に教えてくれます。ベッドメイキング等も綺麗にしてくれました。感じの悪い方にはあっていません!

*その他
      ロンドン中心部までは30分程かかるのが難点ですが、自分は問題無かった。ホテル玄関前にあるバス停(74番)が便利でオススメです。
      アニメのけいおんに実際出てくるホテルらしいので有名みたい!ロンドンはホテルも高いし、おしゃれなホテルもいいですが、ここのホテルが一番快適でかつリーズナブル(1泊1.2万くらいだったかな)またロンドン来たら泊まる予定です!
      あと、ホテル前の道(リリーロード)をウエストブロンプトン駅とは反対に5分位歩いて最初の交差点を左折したところに、スーパーと£1ショップ、KFCなどがありますよ!

• すごく快適っ!!

4.5旅行時期:2015/07 (約5年前)
      LOCO

LOCOさん

女性/ロンドンのクチコミ:10件

シングルルームを予約しましたが、ダブルベッドで掃除も行き届いてるし、バスルームも広く快適でした。クローゼットだけでなく、引き出しがあったのも嬉しかったです。あとドライヤーも強風で助かりました。

最寄り駅から一駅でアールズコートですし、徒歩圏内で観光名所には行けませんが便利な路線です。
      ただ朝食の時間は、なかなかエレベーターに乗れないので、それが困りました笑

予約はHISからが一番お得だと思います。
    • 明るく大きなホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約5年前)
      ツルギ2999

ツルギ2999さん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

アールズ・コートとありますが、地下鉄最寄駅はウエスト・ブロンプトンで、ホテルまで徒歩5分弱。アールズ・コートから歩くとなると、位置がわかっていても10分以上はかかるでしょう。大規模な見本市会場が近くにあるせいか、ビジネス客が多いようです。観光で利用したのですが、せまいB&Bのような陰気くささがなくて、快適でした。