イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

ホテル満足度ランキング
    ロンドン ホテル(1,844件中)
    • cloud9

cloud9さん

非公開/ロンドンのクチコミ:7件

最寄りのメトロ駅District LineのWest Bromptonまで5分かかりません。West Bromptonはロンドンのゾーンは2ですが直接District Lineは直接ロンドン中心にロリ入れているほか、次のErls court駅でピカデリーラインに乗り換えればロイヤルオペラハウスのあるコヴェント・ガーデン駅や、大英博物館のあるホーバーン駅に行けるので便利でした。
    • 三度目にして初トラブル

3.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      skye

skyeさん

女性/ロンドンのクチコミ:15件

四年前から三度目の宿泊。
      ゾーン1-2の治安良好エリア、朝食付約\13000止まり、専用トイレシャワー付、清潔安全、地下や窓無しNGの希望条件満たしてくれるので、ホテル選び迷ったら手堅いここにしてます。
      過去二回ともフロントの方親切なのも選択理由。
      なのに今回初のチェックイン時トラブル。
      クレジットカードネット決済済朝食付プランなのに、未払い素泊プランと。
      この種のトラブル自体は他でも珍しくないですが、フロント(importantをインポルタントと発音してた恐ろしくキリリ眉毛メイクの女性は多分ラテン系)の態度が最悪。
      ロンドンじゃ安ホテルかもですが欧米日本人のスーツ姿ビジネスマン多く、木賃宿でもないのに。
      トラブル前の予約済み伝えて挨拶した初っ端からデポジットかどうかもきかずに先ずクレジットカード出せと手の平上下して催促する態度。
      挙句トラブル発覚後再三確認するよう伝えても間違いないの一点張り。

過去二回はHISネット予約だったのを今回初の直営AccorHotelsネット予約。
      日本でネット操作の支払画面で、他の予約サイトではセキュリティコード、PW、場合によってはそのカードの国内カード会社独自の本人確認PWの入力も求められるのにそれらなく、あっさり過ぎて却って不安になり、日本のAccorHotel予約センターに確認。結果、決済事務が現地当該ホテルでされ、決済確認に10日以上かかることもあるそうながら朝食付プラン支払済なのは確認してくれ、私がネット予約のよくあるトラブル(まさに今回のような)心配してたところ親切なご対応で、トラブル回避に不安ないよう出発前に当該ホテルに早速決済事務するよう依頼してくれました。それだけに確信もっていたのですが。
      その後ホテル側ミスとわかり先のフロント女性も平謝りしつつこの期に及んでもシステム上のミスで私のせいじゃないけどとの態度には呆れるのみ。お詫びに部屋のアップグレードとバーのドリンク券渡されたのですが、ドリンク券はいらないと小心者の抗議表明( ; ; )
      今回のトラブルで、こちらの直営サイト予約は要注意と学習しました。

• 駅近く便利でした

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      ゆばこ

ゆばこさん

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

ウェストブロンプトン駅から近く、移動に便利でした。アールズコート駅からも歩けます。お部屋もちょうど良い広さで綺麗でした。朝食は野菜もあり、パンが美味しく、飲み物の種類も多くて毎日飽きずに楽しめました。
    • また利用したいホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      ゆばこママ

ゆばこママさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

観光で4泊しました。ヒースローに夕方到着し、ピカデリー線でアールズコートまで行きディストリクト線に乗り換える予定でしたが、平日帰宅ラッシュで大変そうでしたのでアールズコートから歩きました。大きなスーツケースを引きながらでも歩きやすい道路でした。
      ミュージカル鑑賞などで帰りが遅くなっても、危険を感じることはなく、ウエストブロンプトンとアールズコートの2駅使えることがとても便利でした。
      朝食も4回食べても飽きることがなく美味しくいただきました。
    • 交通の便もいい使い勝手のいいホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      ぴーたん

ぴーたんさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

駅から徒歩4分に位置しホテルの前にはバス停もあり交通の便はとてもいいです。
      部屋はまあまあの広さで不便の感じません。バスタブもあり寛げます。
      またコンチネンタルの朝食は予想以上に美味しくハムやサラダなど、そして
      パンの種類も多くとてもよかったです。
    • 駅近で快適

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      manarin

manarinさん

女性/ロンドンのクチコミ:14件

いつもロンドン観光の時はアールズコート駅周辺。今回はちょっと離れてましたがゆったりと滞在する事ができました。ベットが大きくて…(笑)コーヒー・紅茶も補給してくれて♪朝食は豪華ではないですが充分です。ダイナミックパッケージで航空券とホテルのセットでしたが凄くリーズナブルなお値段なのに快適でした。次もまた泊まりたいと思ったホテルでした。
    • ボックスティッシュ持参で

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)
      ホーミン

ホーミンさん

女性/ロンドンのクチコミ:13件

ウエストブロンプトン駅から西に200メートルほどの所にある。
      駅に近く、大小のテスコが徒歩圏内に数軒あった。

朝食はイングリッシュブレックファーストが食べられる。
      朝の4時から朝食が食べられるので(メニュー制限はある)、朝早く出る時も便利。

客室の扉は薄く、となりの話声が聞こえる。
      壁に備え付けのハンドソープや、ボディソープ兼シャンプー以外のアメニティはない。
      金庫も冷蔵庫もチェーンロックもない。
      ドライヤーとズボンプレッサーはあった。
      驚いたのはティッシュペーパーがないこと。
      一晩泊まるだけなら数個のポケットティッシュで足りるだろうが、連泊するならボックスティッシュを持って行った方がいいと思う。
      ジャンプーとリンス、固形石鹸か使い慣れたボディーソープもあったほうがいいと思う。

宿泊客は東洋人が多いように見受けられた。

立地はいいし、お値段手ごろで、静かな環境。
      多くを望まないなら良いホテルだと思う。

• お手頃価格条件ならホテル機能手堅い

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)
      skye

skyeさん

女性/ロンドンのクチコミ:15件

ホテル代高いロンドンで、この価格でならこの内容で満足です。
      HISのネット予約で、コンチネンタルブレックファースト付価格手頃。
      日本のビジネスホテルという感じなので、イギリスならではの雰囲気求めたりホテルライフ楽しみたい方には不向きですが、そうでなければ、交通至便、治安問題ないエリア、大手チェーンならではでホテル設備やサービス、清潔さに問題なく、安心して宿泊できます。
      スタッフも親切。朝食の追加料金支払う方の入口にいるインド系のおじさんは早朝から愉快で元気いいです。
    • 交通のアクセスとロケーションが良い

4.5旅行時期:2017/10 (約3年前)
      2013tomo

2013tomoさん

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

中心部ではないが自然史博物館に目の前のバス停から
      一本で行けます。
      ウエストブロンプトン駅も3分位、ヒースローにはアールズコート駅まで10分位
      歩けば一本です。
      アールズコート駅の周りはスーパーのテスコや
      お店がたくさん
      あってにぎやかです。
      ヒースローなど行き先の確認が必要です。
      部屋も広くロンドン中心部よりは
      安いと思います。
    • 一人旅におすすめ

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      あいうえお

あいうえおさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

初めてのイギリス一人旅に利用しました。施設的には普通のビジネスホテルです。
      高級感を求めている人にはお勧めしません。
      アメニティは石鹸とタオルだけです。
      部屋は毎日きれいに清掃してくれます。
      ホテルスタッフも親切です。困った様子でいるとスタッフから声をかけてくれました。
      パブでビールとフィッシュ&チップスのtake awayを頼んだらトレーにのせてきれいにラップしてくれました。
      チェック後のスーツケースも無料で預かってくれます。