イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.15 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
4.15
3.68
バスルーム
3.53
  • 安くて日本人が多い

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    つっちゃん

つっちゃんさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドンの一番の中心部ではありませんが、駅の近くの比較的便利な場所にあり、日本人のツアー客などがたくさん利用していました。周囲の治安は悪くはないですが、人通りは多くないので夜遅くに出歩くのはお勧めしません。部屋は年季が入った老舗感が強いですがバスルームは改装されているようで綺麗でした。
  • 観光に便利

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    なむなむ

なむなむさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ホテル名にアールズコートとついていますが、その名称の駅からはわりと距離があります。徒歩十数分、重いキャリーバッグを引っ張ってテクテク見知らぬ道を進むのは、結構しんどかったです。アールズコートの駅で乗り換えて、ウエストなんちゃらという駅で降りることをおすすめします。コンビニ(個人商店?)も2軒ほどありましたので、ビールなども購入できます。ここのホテル、朝食がとてもおいしかったです。マッシュルームやらトマトやらソーセージやらベーコンやら、カロリー4ケタ当たり前の世界へようこそ。
  • 駅近で便利なホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    suzutosh

suzutoshさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄のウエストブロンプトン駅から歩いて5分くらいで、通りに面しているので、夜遅くても大丈夫です。ウエストケンジントンからも歩いて10分ちょっと、途中にスーパーもあります。夜道はやや暗いですが。
    朝食は、コンチネンタルとイングリッシュブレックファーストに分かれていました。コンチネンタルで予約していましたが、追加料金を払えばグレードアップできます。大食いではないので、コンチネンタルでも十分。
    バスルームがあることを第一条件でホテルを探し、駅近だったので、十分満足です。
  • yukira

yukiraさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

旅工房の「ひとり旅ツアー」に組まれていたホテルです。
    ヒースロー空港から地下鉄ピカデリー線で行きました。
    「アールズコート駅」からの徒歩は距離があるので、ディストリクト線に乗り換えて1つ目の「ウェスト・ブロンプトン駅」に行くか、アールズコート駅からバスがおすすめです(詳細は旅行記をご参照下さい)。
  • 交通の便が良かったです。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    milk tea

milk teaさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

地下鉄ウェストブロンプトンから徒歩で4分。ウェストケンジントンからも歩いて行くことができます。大きなスーツケースを持って歩くにも、ちょうどいい距離でした。オプショナルツアーの集合場所にも近かったです。
    朝食はコンチネンタルにしましたが、イングリッシュブレックファーストも同じ場所です。ホテル(朝食会場)の係の人が教えてくれますが、間違えてイングリッシュブレックファーストの方を食べると、別料金がかかるので注意して!
  • cloud9

cloud9さん

非公開/ロンドンのクチコミ:7件

最寄りのメトロ駅District LineのWest Bromptonまで5分かかりません。West Bromptonはロンドンのゾーンは2ですが直接District Lineは直接ロンドン中心にロリ入れているほか、次のErls court駅でピカデリーラインに乗り換えればロイヤルオペラハウスのあるコヴェント・ガーデン駅や、大英博物館のあるホーバーン駅に行けるので便利でした。
  • 三度目にして初トラブル

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    skye

skyeさん

女性/ロンドンのクチコミ:15件

四年前から三度目の宿泊。
    ゾーン1-2の治安良好エリア、朝食付約\13000止まり、専用トイレシャワー付、清潔安全、地下や窓無しNGの希望条件満たしてくれるので、ホテル選び迷ったら手堅いここにしてます。
    過去二回ともフロントの方親切なのも選択理由。
    なのに今回初のチェックイン時トラブル。
    クレジットカードネット決済済朝食付プランなのに、未払い素泊プランと。
    この種のトラブル自体は他でも珍しくないですが、フロント(importantをインポルタントと発音してた恐ろしくキリリ眉毛メイクの女性は多分ラテン系)の態度が最悪。
    ロンドンじゃ安ホテルかもですが欧米日本人のスーツ姿ビジネスマン多く、木賃宿でもないのに。
    トラブル前の予約済み伝えて挨拶した初っ端からデポジットかどうかもきかずに先ずクレジットカード出せと手の平上下して催促する態度。
    挙句トラブル発覚後再三確認するよう伝えても間違いないの一点張り。

過去二回はHISネット予約だったのを今回初の直営AccorHotelsネット予約。
    日本でネット操作の支払画面で、他の予約サイトではセキュリティコード、PW、場合によってはそのカードの国内カード会社独自の本人確認PWの入力も求められるのにそれらなく、あっさり過ぎて却って不安になり、日本のAccorHotel予約センターに確認。結果、決済事務が現地当該ホテルでされ、決済確認に10日以上かかることもあるそうながら朝食付プラン支払済なのは確認してくれ、私がネット予約のよくあるトラブル(まさに今回のような)心配してたところ親切なご対応で、トラブル回避に不安ないよう出発前に当該ホテルに早速決済事務するよう依頼してくれました。それだけに確信もっていたのですが。
    その後ホテル側ミスとわかり先のフロント女性も平謝りしつつこの期に及んでもシステム上のミスで私のせいじゃないけどとの態度には呆れるのみ。お詫びに部屋のアップグレードとバーのドリンク券渡されたのですが、ドリンク券はいらないと小心者の抗議表明( ; ; )
    今回のトラブルで、こちらの直営サイト予約は要注意と学習しました。

• また利用したいホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ゆばこママ

ゆばこママさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

観光で4泊しました。ヒースローに夕方到着し、ピカデリー線でアールズコートまで行きディストリクト線に乗り換える予定でしたが、平日帰宅ラッシュで大変そうでしたのでアールズコートから歩きました。大きなスーツケースを引きながらでも歩きやすい道路でした。
    ミュージカル鑑賞などで帰りが遅くなっても、危険を感じることはなく、ウエストブロンプトンとアールズコートの2駅使えることがとても便利でした。
    朝食も4回食べても飽きることがなく美味しくいただきました。
  • 交通の便もいい使い勝手のいいホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ぴーたん

ぴーたんさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

駅から徒歩4分に位置しホテルの前にはバス停もあり交通の便はとてもいいです。
    部屋はまあまあの広さで不便の感じません。バスタブもあり寛げます。
    またコンチネンタルの朝食は予想以上に美味しくハムやサラダなど、そして
    パンの種類も多くとてもよかったです。
  • 駅近で快適

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    manarin

manarinさん

女性/ロンドンのクチコミ:14件

いつもロンドン観光の時はアールズコート駅周辺。今回はちょっと離れてましたがゆったりと滞在する事ができました。ベットが大きくて…(笑)コーヒー・紅茶も補給してくれて♪朝食は豪華ではないですが充分です。ダイナミックパッケージで航空券とホテルのセットでしたが凄くリーズナブルなお値段なのに快適でした。次もまた泊まりたいと思ったホテルでした。

11件目~20件目を表示(全129件中)

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング