インターコンチネンタル ロンドン パーク レーン InterContinental London Park Lane

ウェスト・エンド,メイフェア(ロンドン)

3.60 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.60
3.95
バスルーム
3.93
  • 高級ホテル

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    cookie

cookieさん

女性/ロンドンのクチコミ:200件

ロンドンにはミラノの倍以上、高級ホテルがあるので色々泊まるのも訪れるのも楽しいです。インターコンチは新しめな感じ込みで好きです。機能的な雰囲気もシンプルな雰囲気も心地よいです。いいホテルはやはりいいですね。
  • H"(エッジ)

H"(エッジ)さん

男性/ロンドンのクチコミ:32件

[良かったところ]
    ・ヒースロー空港から地下鉄ピカデリーラインに乗車したら乗り換え無し。
    ・観光、買い物、その他、私の全ての期待に応えてくれた好立地。
    ・バス停、地下鉄駅もホテル直ぐそば。
    ・ホテル内は道路に近接しているとは思えない静かさ。
    ・スタッフは親切。数カ国語以上の対応が出来る。(日本語対応は不可)
    ・在英国日本国大使館が直ぐ近く。

[悪かったところ]
    ・Diamond Elite & InterContinental Ambassador の特典が無かった。
     Check-in時にDiamond Elite Memberへの感謝の一言はあったものの、
     特典についての説明は無し。最近一新されて新たに設けられた
     DiamondMemberの特典が無かっただけで無く、
     IContinental Ambassador特典が無かったのは大問題。
     部屋のアップグレードの有無はわかりません。
     *他のIHG系ホテルでも本年新たに設けられたDiamondMemberの特典は
      人によって有ったり無かったりとナカナカの混乱ぶりでしたが、
      よもや本部までとは・・・。
      そんな中、ウェルカムポイントだけは付与されてました。。。
      ・・・こんな所がIHGらしいです。
    ・地下鉄の最寄り駅であるハイドパーク・コーナー駅からだと地下道を
     利用する事になるが一部に階段あり。
     それと、駅構内には「ホテルは此方」的な案内は無いので、初訪問だと
     少し戸惑うかも知れない。(公園には出ずに地下道で渡ってしまう)
    ・ホテルの施設が古さを感じるもので今一つ。
    ・ハイシーズンはどちらのホテルも強気な料金設定だが、私が宿泊した
     2日間のInterContinentalは何故か特別高かった。
     夕刻にBALLROOMは長蛇の列、多くの警備車両に警備員、テレビクルー等で
     ゴッた返していたので、何かがあってほぼ満室の状態だったのかも知れない。
  • 良い場所

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    moco

mocoさん

女性/ロンドンのクチコミ:10件

ハロッズやピカデリーサーカスなど色々な場所にバス一本で行けます

地下鉄の駅も真横ですがバスの方が目的地近くまで行けるので私はロンドンではほとんどバスを利用します。

前回はなかった特典でミニバー15£券を頂きました
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    がんちゃん

がんちゃんさん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

バッキンガム宮殿等の観光地が近くにあり、便利な位置にあります。
    地下鉄で1本で行けるので空港からの移動はかなり便利な場所になります。
    地下鉄のも便利ですが2階建てバスの停留所が近くにたくさんあり乗りこなすと
    かなり便利になります。
    ホテルは歴史を感じる老舗ホテルですが普通に満足できるホテルでした。
  • 立地が良く部屋も快適です

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    j-tom

j-tomさん

男性/ロンドンのクチコミ:3件

地下鉄の駅まで5分と立地が良く、部屋も広くて快適です。空調の音がややうるさいです。朝食の卵料理はオムレツや目玉焼きなどがオーダーでき美味しかったです。無料のIHG会員になっておくと、朝刊(日経)、ミニバー15ポンド無料、レストランでのドリンクの特典がありました。中庭に面した部屋で眺望はありませんでした。
  • InterContinental London Park Lane

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ロンドンのクチコミ:39件

客室は値段を考えるとさほど広いわけではなかったけど、エグゼクティブルームだったからか、朝食もつきましたし、洗濯物も制限付きながら無料、バスアメニティはアグラリア、新聞、靴磨きも無料でした。地下鉄最寄り駅がピカデリーラインなので、観光・買い物どこへ行くにも交通の便が良いのも業務渡航にとっては最高に助かります。
  • 立地が良く、バッキンガム宮殿も徒歩圏内

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    arurun

arurunさん

非公開/ロンドンのクチコミ:45件

ハイドパークとグリーンパーク、大きな2つの公園の近くにあります。
    バッキンガム宮殿や、ピカデリーサーカスにも近く、観光に便利な立地でした。
    地下鉄の最寄り駅は、ハイドパークコーナーですが、地下道を利用しなくては行けないので、大きな荷物があると大変だと思います。
    ピカデリーサーカス方面からは、地下道を利用しなくてもアクセスできます。
    朝食は、コールドミールはブッフェスタイル、ホットミールはオーダー方式でした。
    客室数は多く、ビジネス客の利用も多いようでした。
  • 値段は高いが

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    タータル

タータルさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

立地は最高。
    ラウンジアクセスを付けたので、良かったけど。
    イングリッシュブレックファースト、そんなに美味しいものではないです。インターコンチネンタルの会員だったので、週末無料券とかに絡めて、600ポンドの負担も減らしましたが。
  • アクセスはいいが、CPは?

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    功ちゃん

功ちゃんさん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

一口に言って大型のビジネスホテルという感じで、フロントやロビーも狭く、部屋も広くなくインターコンチネンタルという雰囲気はありませんでした。朝食は、イングリッシュブレックファーストがメインで、ブッフェの品数は多くありません。高い宿泊料を払うなら他のホテルでもよかったかな思いました。ただ、アクセスはよく、バッキンガム宮殿やピカデリー方面には、徒歩圏内でした。
  • 静かな5つ星ホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    WALA

WALAさん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

ハイドパークとグリーンパークの間にあるホテルで、周囲は大使館(日本大使館もすぐ並び)もあるようなロンドン中心地にしては静かなエリアです。
    ホテルスタッフは皆親切でスマートなサービス。
    客室もシックな落ち着いたインテリアで素敵でした☆
    5つ星ホテルにしては大きすぎないので使いやすいです。
    海外のホテルではバスルームが使いにくいことがありますが、シャワーのお湯もたっぷり出ますし排水もOK!シャワーの取っ手か取り外せたのが日本人にはうれしいところ。
    地下鉄ピカデリーラインのハイドパークコーナーのすぐ上にあり空港からもアクセスは良いのですが、地下鉄から地上に出た後に道路を渡るための地下道があるので大きなスーツケースがあるときには少々体力が必要です(^^ゞ

1件目~10件目を表示(全27件中)

インターコンチネンタル ロンドン パーク レーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング