Tavistock Place Tavistock Place

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

住所 11B Tavistock Place, London

ホテル満足度ランキング
    ロンドン ホテル(1,844件中)
    • 立地条件は良い

3.0旅行時期:2012/05 (約8年前)
      noy

noyさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

大英博物館地区で、ラッセルスクエア駅まで徒歩5分くらい。地下鉄で動くには便利。ホテルの前には公園があり、周辺にはレストランやテスコなどのスーパー(?)もあります。郵便局も近く両替も出来るし、治安も良い。
      ホテルは古く、廊下も少し入り組んでいる。部屋は狭いが、スーツケースを広げる余裕はある。ベッドはタイヤが付いているのか、動いてしまう。テレビはなぜか勝手に電源が落ちてしまい、何度も点け直した。早い時は、30~60秒で消灯。バスルームは、浴槽付きでお湯の出は普通。しかし、トイレの水は出が悪く、1度水を流すと溜まるまでに30秒以上かかったような気がする。大きいほうをした場合、なかなかトイレからは出られない。もちろんバスルームに鍵はなし。
      まぁ、嫌な思いはしなかったし、宿泊客(ほとんど外国人)も多いので、まずまずのホテルなのだと思う。それに、JALパックで行ったツアーだったので。
    • 部屋はかなり狭い

2.5旅行時期:2012/04 (約8年前)
      リッキーss

リッキーssさん

男性/ロンドンのクチコミ:58件

キングス・クロス駅から歩いて10分ほどで着きました。ラッセルスクエア駅・ユーストン駅からも10分ぐらいで着きます。ユーストンスクエア駅やクングスクロス駅も歩けます。ユーストン駅にはM&Sのスーパーがあり便利でした。ホテルのアメニティーは貧弱でバスタオルと石鹸・ドライヤーポットだけです。冷蔵庫・ハンドタオル・スリッパ・ティッシュはありませんでした。部屋はかなり狭く、閉塞感があります。シャワーの水圧は十分あり、お湯も出ます。
    • 交通の便を考えれば我慢できるかも

3.0旅行時期:2012/02 (約9年前)
      シム

シムさん

男性/ロンドンのクチコミ:5件

客室が古い、建物の構造が複雑、フロントの対応が微妙等の正直サービス、客室面では残念な面が目立つホテルでありました。ただし、ホテル代が高いロンドンにおいて、宿泊代は大変魅力的であり、かつ地下鉄を使うこと前提での旅であれば、交通の便は大変いいと考えられます。よって、安いホテルを使い、地下鉄を使っての観光がメインであれば、アクセス面では大変便利だといえます。
      ちなみに、最寄り駅であるラッセルスクエアでは、是非エレベーターを使いましょう。何も考えずに、初日に荷物を抱えて階段を上りましたが、ただ後悔しかわいてきませんでした。