ルネッサンス ヒースロー ホテル Renaissance London Heathrow Hotel

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.36
3.39
バスルーム
3.44
  • トランジットに便利

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)
    Melody

Melodyさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

ヒースロー空港から、バスで往復でき、目の前にバス停があるので、とても便利です。
    大きな通りに面していて、通りの向こうにマクドナルドがありました。ほかにお店がたくさんあるようでもなかったので、トランジットのためのホテルのように思いました。
  • 乗り継ぎや早朝深夜便利用に便利

3.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    スキポール

スキポールさん

男性/ロンドンのクチコミ:3件

ヒースロー空港隣接だが各ターミナルからは距離有り、路線バスを自腹で使いアクセス必要。付近にはガソリンスタンド内のスーパーやパブが数件あり、食料の調達は可能。ランウェイに面しているが音は気にならず。部屋は広々、バスタブも有りゆっくりできる
  • まずまずのホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    kunyos

kunyosさん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

ヒースロー空港に近く、次の訪問地であるウインザー城へのアクセスがよいのでこのホテルに宿泊した。どちらかといえば、ビジネスホテル。特に不満もないが、気に入ったというほどではない。バーで食事をしたが、カジュアルで気楽に食事できたのがよかった。ベッドの寝心地はよかった。空港に近いが、騒音が気になるということもなかった。全体として、まずまず。

• 空港に近くて便利だった

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/ロンドンのクチコミ:174件

ヒースロー空港近くのホテル。ターミナル1~3には無料のローカルバスで5分程度と至近。逆にターミナル5ならほぼ同価格帯のシェラトンなんかがいいかもしれない。一応ラウンジも備えていて、部屋にはバスタブもあった。まあロンドン市内のホテルなんかよりはコスパはいい感じだが、特筆すべきものもないかな。まあラウンジからは飛行機の離発着が間近でがん見えできるのはよい。
  • ターミナル5以外なら便利

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/ロンドンのクチコミ:35件

市内からピカデリー線でホテルに行きました。Hounslow West駅で下車、そこから81または222番のバスに乗車し、Mondale Wayで下車。バス停からはホテルの特徴的な低層の建物が見えるので、迷わずに辿り着けました。かなり古い建物ですが、水回りはリノベされており、湯船に気持ちよく浸かる事が出来ました。朝食はそこそこ種類もありました。なお、ここからターミナル5に行く場合、有料のシャトルバスサービスを利用すると便利ですが、公共のバスを使う場合は、ホテルを出て左にあるバス停からヒースローセントラルまで行き(多くのバスが走っており、無料区間です)、ヒースローエクスプレスに乗れば無料です。ただし乗り換えに時間かかり、ヒースローエクスプレスも20分に一本の頻度なので、時間に余裕がある方向け。係員にターミナル5に行くと言って、無料チケットをもらう必要があります。ターミナル2-4を利用する場合は便利だと思います。
  • ヒースロー空港近くのリーズナブルホテル

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ishi

ishiさん

非公開/ロンドンのクチコミ:21件

朝のフライトに備えて帰国前日に一泊しました。

Bath roadという空港周辺のホテルが並んでいる通りにあります。
    近くには飲食店もスーパーも見当たらないので食事はホテルでするしかなさそうです。
    地上階にカフェレストランとコーヒー(小さなスタバ)があります。

ホテルには専用シャトルはなく、有料の空港周辺バス(Hotel hoppa)か市バスを利用します。

Hotel Joppaはホテルエントランスまでバスが来ます。
    市バスはBath通り沿いのバス停で待つ必要があります。

市バスは空港周辺は無料で使用出来ます。
    オイスターカードのリーダーがありますがかざさずにスルーで大丈夫です。
    気になるならBath roadまでといったらいいと思います。。
    ヒースロー空港のセントラルバスステーションから105、285、111でから10分ほどホテル近くのバス停Nene Roadに到着します。
    am6:00台でも10分おきではバスが来ているようでした。

ホテルは建物は古く見えますが室内は新しくなってました。
    ポット、冷蔵庫がありますが水が置いてなかったので外で購入しました。

• フライト前泊には良いホテル

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ところ3

ところ3さん

男性/ロンドンのクチコミ:10件

ツアーで二連泊、帰国日の朝はツアーに組み込まれていた観光バスで、あっという間に空港に到着しました。客室やバスルームに特に不満はなく、料金は判りませんがフライト前泊には良いホテルだと思います。
     ただし、二連泊そのまま使用可と言われたキーカード、二泊目には使えなくなっており、この辺りの管理は雑なようです。
  • コスパなホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    lichfield

lichfieldさん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

ロンドン到着が午後11時前立ったので、このエアポートホテルに宿泊しました。
    空港との間はあの赤い2階建てのロンドンが無料で利用でき、ほんの10分ほどで到着。空港から地下鉄で40分乗れば、セントラル・ロンドンに到着。観光でもさほど不便は感じませんでした。
    部屋からは離発着する飛行機を眺めることができ、飛行機ファンでなくても感激しました。部屋は小綺麗で十分な広さがあり、ロンドン市内で泊まることを思えば断然お得なコスパなホテルです。
  • ヒースロー出発前日の利用に便利

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    eucali

eucaliさん

女性/ロンドンのクチコミ:5件

Heathrow出発前日の利用には便利です。
    空港まではホテル前のバス停から、路線バスに乗って次(もしくは次の次)のストップなので、少々大き目の荷物を持っていても乗車できます。この路線バスは無料ですが、空港エリアのホテルを巡回するバスは有料です。

お部屋はキレイで清掃も行き届いていますが、古さを感じます。

Free wifiでないのが残念でした。
  • 早朝の空港利用にはぴったり

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    coccinelle

coccinelleさん

女性/ロンドンのクチコミ:24件

マドリッドへ行く時に乗り継ぎが出来なかったため急遽用意して頂いたホテルです。
    空港近くに有り、シャトルバスや市バスが夜中も走っている為、深夜早朝のフライト時にはおすすめのホテルです。
    ただ、シャトルバスは色々なホテルを周回しながら空港へ向かうので、事前にホテルのかたに所要時間を聞いておかれると良いと思います。
    夕食はカレーがメインのバイキングでしたが、サラダやデザートのケーキも何種類かあり美味しかったです。
    朝食は7時頃からだったと思いますが、早朝出発の人は事前に伝えておけば
    朝ご飯のお弁当を用意してもらえるそうです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ルネッサンス ヒースロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング