ホテル モンタナ チューリッヒ Hotel Montana Zurich

チューリッヒ

3.60 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.60
3.48
バスルーム
3.52
  • ロケーションが最高

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Ysnb

Ysnbさん

男性/チューリッヒのクチコミ:8件

チューリッヒ中央駅に近くて便利なホテル。
    チューリッヒにしては安かった(それでも東京のビジネスホテル以上の値段はしました)
    部屋がとても綺麗で、ホテルの内観がオシャレでした。
    バイキング形式の朝食も付いていて、美味しいパンやチーズがありとても満足できました。
    是非おススメしたいホテルです。
  • 駅から近い

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    roku

rokuさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ駅 18番ホームCの表示あたりを右に渡り、次の角を左に曲がり少し歩いたところにあります。朝食は6時半から食べることが出来ます。朝早く、行動したいときは便利です。Wifiもスムーズにつながりました。
  • hama

hamaさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

スイスは、物価高ですので3星のモンタナでも安くはありません。チューリッヒ駅から
    徒歩7~8分と大変便利。部屋はツインルームで室内装飾はありません。しかし、朝食のビュッフェは、種類も多く果物も新鮮、コーヒーも種類が多く注文に応じ入れてくれます。大変快適に過ごしました。
  • 駅からすぐのリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ひゅうひゅう

ひゅうひゅうさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ空港に着いたのが夜だったのでチューリッヒに1泊しました。空港周辺か迷いましたが、モンタナは朝食が6時からなのと、丁度キャンペーンで安く予約が出来たのでここを選びました。
    駅から近く、一応到着が夜で迷うと困るので地図をコピーしていきましたが、迷うことはありませんでした。
    部屋は狭かったですが、シンプルで清潔な感じでした。2階でしたが、静かでした。食事は種類が多く、美味しかったです。
    ただ、エアコン付きでは無かったので、暑い日は寝苦しいかもしれません。総合的に選んで良かったです。
  • 駅近・小奇麗

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ばりこ3

ばりこ3さん

女性/チューリッヒのクチコミ:3件

散々迷って、やっぱり駅近でしょーと決めたのですが思ったより全然良かったです。
    数軒手前にアダルトショップみたいなのがあるって口コミがありますが変な人がたむろってたりするわけじゃないし、むしろそのさらに手前のコンビニぽい店のが怪しいくらい。ホテル前の通りはとても静か。
    朝ごはんも充実で良かったです。レストランでランチしたかったのだけど時間があわず残念。
  • 駅の18番ホームから徒歩で5分くらい

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    うららん

うららんさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ中央駅の18番ホームから徒歩5分くらいです。
    道もわかりやすいです。
    駅から近いので出かける時に荷物を預けてもピックアップの時間も短縮できて良い。
    私が泊まった202号は、バスルームがありました。
    Wi−Fiは無料できたが繋がり度は微妙でした(安定しない感じでした)
    朝食はパン・チーズ・ハム数種、目玉焼き、ゆで卵とジュースとコーヒー。
    デザートにプチシューとプチパンケーキもありました。
    なかなか便利なので、また行くことがあれば利用したいです。
  • 駅から近くて値段も手ごろ

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    nasubon

nasubonさん

男性/チューリッヒのクチコミ:5件

中央駅から近く、使いやすい環境。途中にエロショップがあるのは…だったけれど、実際に歩いて数分なんで、食事や買い物で駅に出るのもラクで、使いやすいホテルだった。
    部屋はそこそこ広くて使いやすく、風呂はバスタブありなんで、疲れを癒やせる。
    朝食はコールドミールだと思っていたが、タマゴやソーセージなど暖かいものもあって、けっこう充実していた。レストランも広々していて快適。
    スタッフも英語できちんと対応してくれ、チューリッヒに行く機会があれば、また使うと思う。
  • チューリッヒ中央駅近くの便利で静かなホテルです

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    walker2000

walker2000さん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ中央駅の18番ホームから歩いてすぐのホテルです。その割には静かで、値段的にもリーズナブルなこじゃれた感じです。
    事前に早く着くことは伝えていましたが、10時すぎにホテルへ着くと、すぐチェックインでき、部屋を使えたのは助かりました。
    また、無線でインターネットも問題なく使えることと、ホテルの朝食もパンやハムがおいしく、いろんな面でお得なホテルだと思います。
  • 思ったより遠い

2.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    チュミチュミ

チュミチュミさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:3件

地図上では駅の近くですが、チューリッヒ駅が大きいので行き着くのに時間がかかりました。また、繁華街は線路の反対側なので思ったほど便利ではありませんでした。小さなビジネスホテルといった感じです。朝食はまあまあでした。寝るだけと割り切って利用しましょう。
  • 物価の高いスイスでこの値段なら値打

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    JALのマイラー

JALのマイラーさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

ホテルへは中央駅18番ホームの方へ、道路に沿って左の方へ歩くと市電の電停があり、そこを左折2,3分歩くと左側にあります。
    日本人のお客が多くそこで情報交換ができます。部屋はエアコンもなく、バスタブもなくシャワーのみであった。当日はかなり暑く寝苦しかった。
    部屋は狭かったが値段を考慮すると納得。エレベーターはシンドラー社製のシースルーエレベータ少々怖かった。
    朝食は6時から10時までベストウエスタンは何処のホテルも美味しい。

11件目~20件目を表示(全29件中)

ホテル モンタナ チューリッヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング