ホテル モンタナ チューリッヒ Hotel Montana Zurich

チューリッヒ

住所 Konradstrasse 39, Zurich

ホテル満足度ランキング
    チューリッヒ ホテル(169件中)
    • 立地はいいけど接客がイマイチ

3.0旅行時期:2018/07 (約12ヶ月前)
      v19v19v19

v19v19v19さん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

zurich HBから徒歩5分で、近くにAldiやDENNERもあり、立地は最高です!!でも財布をすられたから両替したいとフロントマンに言ったら、慰めの言葉もなく、ここではできない、インフォででもきいたら?と一言。優しい外国人もいれば、淡白な外国人もいるもんですね。。
    • スケルトンのエレベーターが美しい

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)
      とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:4件

チューリッヒ中央駅の18番ホームから歩いて3分のところにある便利なホテルです。空港まで電車で9分でした。
      建物の真ん中が吹き抜けになっており、スケルトンのエレベーターと各階の壁に掲げられた絵画が美しかったです。
    • エアコンはありません(扇風機)

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)
      mina3

mina3さん

女性/チューリッヒのクチコミ:4件

街の中心部からは逆の方向の立地です。部屋にはエアコンはなくてダイソンの扇風機がありました。ネスプレッソ的な物があり、コーヒーもいただけます。わりと大きめのバスタブがあり、水回りはそこそこ広いですがアメニティは最小限です。朝食はこの旅で初めてチャーハンがでてきたのが地味にうれしかったです。
    • 立地抜群

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)
      海人

海人さん

男性/チューリッヒのクチコミ:3件

チューリッヒ中央駅より徒歩3分です。
      賑やかな繁華街出口とは逆方向なので、周辺は静かでゆっくりと休むことができます。
      wifiは快適に繋がります。
      アメニティは、シャンプーのみなので日本から持参して下さい。
      朝食も、ホットミール(チキンライス)がありとても満足しました。
      毎日同じメニューでしたが(笑)
    • 夏、エアコンがないのは厳しい

4.0旅行時期:2017/08 (約2年前)
      めろんぱん

めろんぱんさん

女性/チューリッヒのクチコミ:12件

チューリッヒのホテルの中では安い方だと思いますがそれでもお手頃な価格とは言えません。シングルルーム1泊が1万5千円程度でした。夏の暑い日にエアコンがないのは正直厳しいです。せっかくシャワーを浴びてもドライヤーをかけたら汗だく…。部屋は清潔、居心地が良かったのでエアコンがあれば文句なしでした。朝食ルームはクラシックな雰囲気で良い感じでした。クロワッサンが美味しかったです。
    • チューリッヒ駅近で便利

4.0旅行時期:2017/01 (約2年前)
      hkosan47

hkosan47さん

男性/チューリッヒのクチコミ:3件

チューリッヒ駅近でアクセス良い場所でした。
      客室は角部屋でゆったりしていて、エスプレッソメーカーもありいい部屋でした。
      バスタブもありました。
      朝食も朝早くから食べられてコスパ良いホテルでした。
      レセプションにて日本までの絵葉書用切手を購入したら、おまけで絵葉書をプレゼントしてくれました。
    • チューリッヒにしては安め

3.5旅行時期:2016/12 (約3年前)
      Sion

Sionさん

男性/チューリッヒのクチコミ:5件

駅からは徒歩7、8分でアクセスはいいです。ホテルのある通りは薄暗いです。ホテルのとなりに怪しいアダルトショップがありました… ちかくに売店、ファーストフード、レストランあります。少しあるけばスーパーもあります。部屋は床暖房ががんがん効いて暑いくらいでした。朝食は内容もよく落ち着いて食べれました。
    • ロケーションが最高

4.0旅行時期:2016/07 (約3年前)
      Ysnb

Ysnbさん

男性/チューリッヒのクチコミ:8件

チューリッヒ中央駅に近くて便利なホテル。
      チューリッヒにしては安かった(それでも東京のビジネスホテル以上の値段はしました)
      部屋がとても綺麗で、ホテルの内観がオシャレでした。
      バイキング形式の朝食も付いていて、美味しいパンやチーズがありとても満足できました。
      是非おススメしたいホテルです。
    • 駅から近い

4.0旅行時期:2016/06 (約3年前)
      roku

rokuさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ駅 18番ホームCの表示あたりを右に渡り、次の角を左に曲がり少し歩いたところにあります。朝食は6時半から食べることが出来ます。朝早く、行動したいときは便利です。Wifiもスムーズにつながりました。
    • hama

hamaさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

スイスは、物価高ですので3星のモンタナでも安くはありません。チューリッヒ駅から
      徒歩7~8分と大変便利。部屋はツインルームで室内装飾はありません。しかし、朝食のビュッフェは、種類も多く果物も新鮮、コーヒーも種類が多く注文に応じ入れてくれます。大変快適に過ごしました。