Hotel Hirschen - Grindelwald Hotel Hirschen - Grindelwald

グリンデルワルト

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.28
4.00
バスルーム
4.00
  • マウンテンビューの部屋がオススメ

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Snufkin_mania

Snufkin_maniaさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:7件

2泊しました。朝一で山の天気が見られたらその日の行動プランが立てやすいかな、と思ったのと、純粋に綺麗な景色の部屋が良いなと思ったので、少々お値段は高くなりましたがマウンテンビューの部屋を予約。これが大正解!テラスにテーブルと椅子が置いてあり、夕食後に山を見ながら夕涼みするのがとても気持ちが良かったです。部屋も十分な広さでスーツケースを広げるのも問題なし。フィルスト行きのロープウェイ乗り場や、グリンデルワルド駅まで徒歩で数分で、スーパーも近く、最高のロケーションです。Booking.com経由で予約し、一泊(2名宿泊)約27000円程度でした。
  • ラクレットチーズ

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    パンジー

パンジーさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:8件

レストランでラクレットチーズをいただきました。一人だったので、多かったのですが、美味しくいただきました。素材はジャガイモがたっぷり。後はピクルス系でヤングコーンが美味しかったです。私には少しすっぱすぎて全部は食べられませんでした。スタッフはフレンドリーでした。
  • メインストリートに位置しています

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:43件

グリンデルヴァルトのメインストリートに立地しています。周りにはお土産物屋さんやレストラン、スーパーなど何でもそろっているので動きやすいです。またホテル自体も1階がレストランになっているので、コートなど着ずにでも食べに行けるので快適です。
  • Hotel Hirschen

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ミル

ミルさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:4件

1870年創業、客室数28の家族で経営するこじんまりしたホテルです。鍵はカードキーで、主電源タイプなので部屋に入ったところにあるボックスにカードを差し込むと電気が付きます。金庫、ドライヤーはありますが、冷蔵庫、ミニバー、ポット、ティーセットなどは完備されていません。ホテル全域にてWi-Fiが無料で使えます。パスワードはフロントで貰えます。フロントと朝食会場は0階です。フロント内線は専用ボタン、外線は0発信、部屋から部屋への通話はダイレクトです。チェックイン時に朝食券が渡されます。バイキングですがコーヒーとホットディッシュはテーブルサーブでした。エレベーターは小ぶりなのが1基のみです。夜遅くになるとヒーターが元から切られて寒かった点だけが難点でしたが、それ以外は快適な宿と言えます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Hirschen - Grindelwaldのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング