ホテル セントラル ヴォルター Central Hotel Wolter

グリンデルワルト

3.64 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.64
客室
3.56
バスルーム
3.38
  • 駅前で便利だけど古いかな

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    じんこ

じんこさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

朝食のパンが焼きたてでハムやチーズもおいしかったです。
    この時期は人もまばらで休んでいるお店も多かったような。
    駅から近くて小雨なら走って行ける距離です。
    建物はリノベーションはしてるけど、古いことはわかる。
    でも、清潔です。中国人の団体は別の部屋で食事を取っていたので騒がしさはなかった。廊下はずっと電灯がともっているわけではなく廊下にある、スイッチを押す必要があるんですが真っ暗だとそのスイッチを押すことも大変です。スマホのLEDサーチライトのアプリが役立ちました。
  • やや高めでしたが、満足できました♪

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    piro

piroさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:1件

個人旅行ではとにかく駅ちかが便利。駅についたのは
    夜21時を回っていましたが、
    ホテルが目の前だったので、本当に助かりました。

ただ、日本人グループやその他のアジアグループも多く、朝食のブッフェの際は
    少々混雑気味です。スイスなのでチーズの種類も多く、おいしかったです。

日本語はほとんど通じませんが、ユングラヨッホを観光する際などは
    とても便利なホテルです。

スイスはもともと物価が高いのでしょうがないですが、
    高くても何度でも行きたくなる国ですね。
  • 駅に近く便利です。

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    みさちん

みさちんさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

2泊しました。チェックインの際、掃除が終わっていないと待たされた上に鍵が壊れていると言われ、部屋の出入りの度にフロントのスタッフ立ち合いで部屋に入ることに。2日目は直ったらしく鍵を渡してもらいました。お詫びなのか分かりませんが、アイガー正面の部屋でした(追加料金の必要な部屋)駅からも近く、朝食も種類は少ないですが美味しいです。1階のレストランも美味しかったです。ただ、2階のフロントまで階段を上るのがキツかったです。あと、部屋の清掃が丁寧でした。
  • 駅から近く、アイガーがよく見えるホテル

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    ジャバ・ザ・ハット

ジャバ・ザ・ハットさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

駅から近く、アイガーもよく見えました。
    全ての部屋がアイガービューなのかは分かりませんが、通りに面している部屋からは、アイガーも見え、ベランダもついています。
    レセプションの対応もよく、英語も通じます。
    朝食もまずまずでした。
  • 目の前にアイガーが!!

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    ちゃき

ちゃきさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルトの駅から徒歩数分のところにある小さなホテルです。ホテルのレストランからはアイガーを望みながら朝食が食べれます。こじんまりしていてかわいらしいホテルでしたが、何よりも鉄道利用の個人旅行者には便利で良かったです。
  • JTB

JTBさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:2件

1週間宿泊しました。立地は駅前で最高ですが、毎日朝食が日本人の団体で
    占領されてしまって困りました。団体は、レストラン隣の会議室の様な所で
    朝食を取るのですが、バイキングの食材はレストラン内で共通です。
    団体さんが来る前に食事を済ませたいところですが、団体は強行軍日程のため
    出発が朝早く、レストランオープン前から並んでいます。
    ハイキング等で利用するのでなく、観光で朝の出発が遅い個人向けにお薦めします。

21件目~26件目を表示(全26件中)

ホテル セントラル ヴォルターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング