ホテル シュピンネ Hotel Spinne

グリンデルワルト

3.53 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.53
4.14
バスルーム
3.57
  • アルペンマカロニを食べた

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    しんどく

しんどくさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:9件

今日2日目はグリーンデルワルトに宿泊します。
    ホテル シュピンネ
    Hotel Spinne
    でディナーを食べます。
    宿泊先はドルフ通りを50mほど西に行った所にあります。
    Grindelwald駅から西に400mほど離れたホテル シュピンネのサラダは美味しかったです。
    アルペンマカロニがメインディッシュです。
    味は普通でしたからよかれですね。
  • ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:9件

宿泊先のGrindelwalderhof の斜め前にある
    ホテル シュピンネ
    Hotel Spinne
    で夕食を食べます。
    ホテル シュピンネには泊まらずに夕食だけですって?
    これがツアーですね。
    夕食のメインはアルペンマカロニです。
    味は普通でした。
    サラダは良かった。
  • 温かい家族経営のホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

村の中心地にあって、グリンデルヴァルト駅や、回りの食事施設へのアクセスは抜群。
    ホテルの朝食も美味しく、天気が良ければアイガーを見ながら食事が出来る。
    部屋は狭かったから(シングルルームに泊まったから)、お部屋の広さを気にする時はマイナス点かもしれない。
    私には全く問題なし。
    しっかりシャワーも熱いお湯が出て、エアコンも効くので快適でした。

ホテルのスタッフ(お母さん?)も親切に駐車場を教えて下さり助かりました。
    向かいの細い路地に入ったとこで、説明が無いとよく分からない場所だったので。
    スキーシーズンであるなか、比較的金額も抑えて泊まれるホテルです。
    コストパフォーマンスは満足でした。
  • 鍵穴破壊

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Takahiro  Kobayashi

Takahiro Kobayashiさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

スーツケースの鍵を日本に忘れ、身振り手振りで説明すると「壊すしかない」との結論。悪役レスラーのようなホテルマンらしからね風貌でしたが、スーツケースの鍵穴をドリルで貫通してくれました。鍵はかかりませんが、旅行にはなんら問題なく、本当にありがとうございました❗
  • アイガービューの素敵なホテル

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    CORIN

CORINさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

部屋の広さはこじんまりですが、部屋から迫力のあるアイガーが望めました。家具やファブリックが可愛いらしく、清潔で全体的に素敵なホテルです。トイレやシャワーの水圧も問題なく、バスタブもあり快適でした。朝食は温かいメニューはありませんが、フルーツ、ヨーグルト、ハムやチーズ、パンなど数種類ずつあり、とても楽しめました。レストランのテラス席は目前にアイガーがドドンと鎮座する絶景が見られ最高のロケーションです。
  • 展望抜群

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    銭形幸一

銭形幸一さん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

アイガービューの部屋を手配。
    斜面にホテルが立地しており、斜面下側にアイガービューの部屋があります。
    テラスからはグリンデルワルトの谷が見下ろせ、その向こうにアイガーが聳え立ってます。
    最高の展望だったと思います。
  • 窓からの眺めがいい!

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Mugie

Mugieさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

部屋からアイガーが見えるのがこのホテルのいいところです。
    ベランダでくつろぎながら素敵な眺めを楽しむことができます。
    ホテルに入っているイタリアンレストランからも眺めがよく、味もなかなかです。
    部屋は清潔で、冷蔵庫、湯沸かし器がついていました。
    ウェルカムフルーツがありましたが、お水のサービスはありませんので自分で調達が必要です。
    バスルームは少し狭かったです。また、照明が古くてお化粧をするには不便です。
    駅からは歩いて5分くらい。フィルストのゴンドラ乗り場が近いです。
    周囲にレストランがたくさんあり、向かいのホテルにスーパーがあって便利です。
    ホテルの隣でミニゴルフができます。
  • アイガー北壁を目の前にしたレストランが秀逸

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ガキ

ガキさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:2件

グリンデルワルドの駅から中心街を下がって約5~6分のところにあるホテルです。新婚旅行以来約26年ぶりにおとずれましたが、当時の印象からは何も変わっていないような気がしています。
    ここではオープンエアーになっているレストランが素晴らしかったです。目の前にアイガー北壁を眺め、よこにはベッターホルンの秀麗な姿を見ることが出来、夕暮れに染まる二つの山を見ながら飲むワインは何とも言えません。
    またスイスの食事は一般的に量が多いのですが、こちらには「Klein」と言う約ハーフサイズがあり、日本人にはこのくらいの量がちょうどよいと思われます。
  • いいホテルです

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ぱぱぱぱんだ

ぱぱぱぱんださん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:1件

皆様の口コミを参考にさせて頂いたので私の感想もお役に立てればと思い投稿致します。

お部屋、雰囲気、景色、食事、スタッフどれをとっても素晴らしいホテルでした。

お部屋も広く清潔、バスルームも広く清潔、バスローブや備品類も揃っていました。

朝食もすごーく美味しかったです。焼きたてのパンが最高でした。

景色もよく、アイガーの壮大さをじっくり眺めることが出来ます。

ただ、

口コミにあまり書かれている方はいませんが、駅から結構離れています。

ホテルに行くには急な坂道を登って行きます。スーツケースを持ってあの道のりは

かなり辛かったです。駅からスーツケースを持って約15分ぐらいでした。

でもでも、本当に雰囲気の良いいいホテルでした。また行く時は絶対利用します。

• 最高!!!

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    kj

kjさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

このホテル以上にスタッフの対応が素晴らしいホテルに泊まったことがありません。
    ホテル内の施設の手配はもちろん、周辺の観光施設の手配や電車のチケットの手配までやっていただけます。
    また自分がスタッフと話したことを、翌日もスタッフが覚えていてくれるので、話しやすいですし非常に気持ちが良いです。
    この様な素晴らしいスタッフに出会えるだけでもこのホテルに泊まる価値があると思います。
    また部屋からの眺望は素晴らしいの一言です。
    アイガーを目の前に迫力ある眺望を眺めることができる立地は素晴らしいです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

ホテル シュピンネのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング