Grand Regina Grand Regina

グリンデルワルト

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.35
4.00
バスルーム
3.63
  • 格式高いホテル

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:43件

グリンデルヴァルト駅の目の前にあります。建物も大きく、建築様式も古めかしい格式が感じられ、すぐにわかります。近くには大きな目抜き通りがあり、買い物や食事をするにも困ることは全くありません。ホテル料金は高めですが、眺めと便利さ、心地よさを求めるならばここはおすすめです。
  • ツアーの夕食で

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:3件

利用しました。グリンデルワルト駅のすぐ隣と言うことでテラス席にも観光客がいっぱいでしたがサービスも滞りなく、感じよかったです。ランチョンマットの演出もそうですがチョコレートでコーティングしたアイスクリームにホイップクリーム、女性にはたまらない満足の夕食でした。
  • 駅の目の前 プールサウナマッサージ

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    gannbaru

gannbaruさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:1件

駅の目の前で便利
    雨天でホテル内の室内プールでホテルライフを楽しんだ。
    客室から水着の上にバスローブを着て、プールへ
    午後から利用だったがほとんど貸切状態、天気が良ければ絶景を
    楽しみながらのリゾートライフを過ごせる。
    階上にはサウナがあり、裸での入場で少し戸惑ったが、
    高温 低温 ミストなどそれぞれ山小屋風になっており、
    先客がいない事を確認すれば安心して入れた。
    マッサージも予約し、とてもリラックスできた。
  • 宿泊する価値のあるホテルです。

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    maikon

maikonさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルトの駅前の高級ホテルです。宿泊料金は高いですが、お支払するだけの価値のあるホテルです。アイガー・メンヒが目の前にあり、アイガービューのお部屋を指定すると朝から晩までベッドから山々を見ることができます。駅にも近く移動もラクです。
  • アイガー観光拠点

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    siroyone

siroyoneさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

駅から2分、と立地条件は申し分無し。
    趣のある重厚なホテル(外国のホテルに慣れて居ないせいか)。
    広々としたロビーにはクラシックな掛け時計が数多くコレクションされていて待ち時間も退屈しない。
    駅側の部屋で眺望は望めなかったが室内バスルームとも十分な広さ。
    バスルームには小間物の乾燥に使用するハンガーがある。又洗面ボール2台あるのも忙しい朝はいい。
  • グリンデルワルドのホテル

3.5旅行時期:2010/07 (約14年前)
    ringon

ringonさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

夕食後お部屋に戻ると、ベッドメーキングがされてました。建物は歴史を感じます。エレベータが左右に自動で開くのではなく、扉を押して開けなければならないので驚きでした。部屋の中は清潔です。
    グリンデルワルドの駅に近いので、繁華街も近いのでお土産などを買うのも便利です。
  • 隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

アルプス三大名峰トレッキングツアーの際、ここに2連泊しました。
    ツアー会社が用意したホテルなので正確な宿泊料金は分かりませんが、五つ星ホテルであり、他所で宿泊したホテルに比べると客室、ロビーも豪華に見えました。
    ツアーガイドさんは一言も案内してくれませんでしたが、客室の設備案内を見ると、このホテルにはSPAがあり、宿泊者は無料で利用できることが分かりました。
    SPAには、温水プール、サウナがあり、特にサウナは丸太小屋風や水晶洞窟風のドライサウナ、蒸し風呂、塩湯など、いろいろな仕掛けがあって楽しめました。
    特筆すべきなのは、サウナの外にあったテラスで、ここの長いすに座ると真っ正面にアイガー北壁が見えていて、セレブな気分を堪能できました。
    なお、ここに記した情報は2006年8月当時のものです。2013年現在でもSPAは併設されているようですが、宿泊者が無料で利用できるかどうかは分かりません。
    あと、1つだけ失敗談。SPAの更衣室入口のドアには、「D」または「H」という各1文字しか表示されておらず、ドイツ語を知らない私にはどちらが男性用か分かりませんでした。意を決して「D」のほうのドアを開けたら、なっなんと、中年女性が更衣中。あとで聞いた話ですが、「D」は「男は駄目ン」、「H」は「女は入れん(ヘーレン)」と覚えるといいとか(←取り違えて覚えてしまうかも)。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Grand Reginaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング