ホテル シティ アム バンホフ Hotel City am Bahnhof

ベルン

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルン ホテル(38件中)
3.37
客室
3.83
バスルーム
3.94
  • 駅前で観光に便利な場所にあります

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    WAM

WAMさん

男性/ベルンのクチコミ:8件

ベルン観光のため一泊しました。ベルン駅から近く、トラムやバス乗り場も目の前で、観光にはとても便利な場所にあるので選びました。フロントの対応はとても親切で、チェックインの時に市内交通が無料になるベルンチケットのほか、市内地図などもくれました。
    室内はシンプルですが、ミニバーと電気ポットがあり、バスタブ付きでした。エアコンはありません。朝食は1階のレストランで6時30分からでした。

• 駅の目の前

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

855447さん

女性/ベルンのクチコミ:18件

本当に駅の目の前にある、手ごろなホテルです。旧市街にもすぐ出られて、トラムの乗り場も目の前でとても便利でした。朝食は種類が少なく暖かいものがなかったので、どこかカフェに食べに行った方が良いです。古い建物ですが清潔で、冷蔵庫と湯沸かし器、紅茶のパックがついていました。
  • 駅前ホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    opera大好き

opera大好きさん

男性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン駅の前にあるトラムステーション(ガラスの大屋根があるほう)に出て道路を渡り、ほんの少し右に行ったところにホテルの入り口がある(狭い)部屋はなかなかおしゃれで、洗面はバス、トイレと別に部屋の中にある。湯沸かしポットもあった。バスタブ付きの風呂だった。駅地下及び駅横はショッピングセンターになっていて日曜日も買い物ができる。駅地下にはスーパーマーケットもあり便利。朝食付きで内容も◎。市内交通に使えるチケットも2日分くれた。(スイスのホテルは滞在税が高いのでその罪滅ぼしの意味もあってくれるのかも)ベルンの街は歩いて十分回れるのであまり使うことはないのだが。
  • とにかく便利

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Yumi

Yumiさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

‐ 駅の真ん前のロケーション。
    ‐ フロントにコーヒー、ジュース、パンや果物が置いてあり無料で朝食が取れました。
    ‐ バスタブ付き。
    ‐ 早く到着しても荷物を預かってくれてチェックイン前にベルンカードをもらえました。
  • 駅前で便利なホテル

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    snow1223

snow1223さん

女性/ベルンのクチコミ:1件

ベルンの駅の目の前にあってとっても便利でした。建物は古そうですが、掃除が行き届いていて清潔でした。ポットとティーセットがあり、アメニティも充実してました。ロビーにはコーヒーマシーンがあってコーヒーやカフェオレ、紅茶、ジュースなどのドリンクが無料サービスになっています。朝になるとパンやフルーツなどもありました。スタッフの感じも良かったです。
  • ゆったりと入浴を楽しめました。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    みよちゃん

みよちゃんさん

女性/ベルンのクチコミ:3件

ベルンの駅前ですから、立地は最高。トラムもバスもみなホテルのすぐ前から乗れますので、どこに行くにも便利。部屋も広くてきれいだし、水回り設備もきちんとしていました。バスタブも十分大きくて、ゆったりと入浴を楽しめました。
  • ベルン・チケットがついていました。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ふらりたび人

ふらりたび人さん

男性/ベルンのクチコミ:5件

ホテルにはちょうど昼ごろ着いたのですが、チェックイン時刻は午後2時だったので、荷物を預けて旧市街の見物から始めることにしました。そうしたら、「ベルン・チケット」をくれました。市内のトラムやバスが無料で乗れるチケットです。ローズガーデン等に行くには便利なチケットです。
  • エアコンは無いが、ベランダが広かった

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ベルンのクチコミ:10件

中央駅に到着したが、まずシティ側の地上へ。たしかトラム・バスのターミナルから近かったと思い探してみると、その屋根が見えた。入口は赤のHotel City。最初だけ地上から向かったが、その後は、近くまで来ている地下道を中心に行動。部屋はシンプルで、古い、家具、窓枠なども傷みが激しい。ベッドマットもかなりへたっていた。また、エアコンが無いが、ここは窓を開けると涼しかった。1つ良かったのは、ベランダが広かったことか。
  • 駅の出口を間違えると遠いです

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ベルンのクチコミ:10件

ホテルはベルン駅の目の前ですが、私たちは逆方向の出口に出てしまい、かなり歩きました。ホームに着いたら、下りのスロープがあるので、そこから地下のショッピングモールを抜け、エスカレーターで地上へ上がればホテルは目の前です。
    部屋もバスルームも広くて、窓からはベルンの駅とバスターミナルが一望できて眺めも良かったです。
  • Bern・・・ベルン駅前で便利

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    batfish

batfishさん

非公開/ベルンのクチコミ:1件

2012年6月、日本からスイスに入った日にZurichから移動して
    ベルン駅前のこのホテルに宿泊しました。
    駅前なのですが、看板がなかなか見つけにくく実はチェックイン
    するまで少し時間がかかりました。
    翌朝は雨でしたが、傘を使わないで済むくらいの距離で
    駅近くは便利でよいなと思いました。

お部屋はごく普通。
    週末の夜だったためか、夜中に若者の暴走?がうるさかったです。
    朝食は日本からのツアーの方々と一緒になりました。

街歩きにも便利な立地なのでおすすめです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ホテル シティ アム バンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング