Kreuz Bern Modern City Hotel. Kreuz Bern Modern City Hotel.

ベルン

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルン ホテル(38件中)
3.28
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • 部屋はいいけど、受付は残念なホテル

2.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    betipa

betipaさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

口コミがよかったのでこのホテルにしたんですけど、受付の残念な対応でリピートはないかな?と。

部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。
    メインの棟ではなく、食堂を挟んで別館のお部屋だったので数段階段があります。
    1泊だけだし、ホテルのサービスに過剰に期待もしないのですが、ビジネスホテル以下の受付でした・・・・

11時に着いたので、一応チェックインできるか聞いてみたところ、13時から、と。
    14時が通常の時間なので、13時?と聞き直したら、目も合わさずに「YES」と。
    でも、13時に戻ったら、14時ですよ、準備ができていないから、と(笑)
    まあ、そこは早めに用意しようと思ってできなかったのかな?とも思うし、近所を観光していたから良しとしても。

チェックインまでの間に、荷物を預かってもらったんですけど、どこかの団体のスーツケースと一緒に、名前も管理番号も渡されず、もらおうとしても「まだ何かあるの?」と怒られ・・・・

戻って「荷物取りに来た」と言っても無視。
    聞こえないのかな?と思って自分で取って(とれるところにあるw)一応「ありがとう」と言っても無視。。。。

なんだかなぁ・・・・
    私の英語力なんだろうか?
    ただ、立地はいいし、それ以外はよかったので、荷物を預けないならいいかも。
    私は、今回何もなかったけど、誰でも取れるところに、人がいるとはいえ、誰がと取っていってもわからないような管理をするホテルは選びたくないな?と思いました。
    それ以外はよかったから、残念ですね。。。
  • 駅、繁華街両方に近い便利なホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    cioccolatte

cioccolatteさん

女性/ベルンのクチコミ:1件

駅から近い綺麗なホテルです。
    広場の裏のスターバックスを目指せば迷いません。
    作りが変わっており、宿泊した部屋へは朝食会場を経由して行きました。
    エレベーターがあるので、荷物があっても問題ありません。
    部屋は通りに面していますが特にうるさいといった事も無く、
    清潔でとても快適でした。
    アメニティはシャワージェル(ボディーソープ?)のみです。
    冷蔵庫もありません。
    近くにはお店も多く、食事、買い物に不自由することはありません。
    ローズガーデンやクマ公園にも徒歩で行けます。

ベルンチケットが貰えるので上手く利用すればお得です。

フリーwifiだったのですが、スマホのセキュリティの関係で上手く繋がりませんでした。
    (同様に、バーゼルのホテル、公共wifiもダメでした。)
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    tomytom

tomytomさん

女性/ベルンのクチコミ:5件

旧市街に入ってすぐ。ベルンの駅から徒歩で5分ほどのところにあり、観光にとても便利。

部屋は改装されていて、シンプルで清潔です。スイスの物価を考えたらリーズナブルなホテルだったと思います。

唯一、、、
    改装中の今だけだとは思いますが
    フロントから客室までの、道のりが迷路のようでした。
    エレベーターを乗り継ぎ、レストランを通り抜けていくという複雑さで、
    2度もフロントまで引き返してしまいました。
    きっと、今だけでしょうが、大変でした。
  • 満足です

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

70さん

女性/ベルンのクチコミ:1件

駅から近く、広場のすぐ近くにあるので色々便利でした。ここもバスタブがあったので疲れも取れました。後で知りましたが、宿泊者はみな屋上に出ることができるそうです。そこからはベルンの街並みを見れるそうなので、もしまたベルンに滞在することがあったらまたここに泊まり、次こそ屋上に出てみたいです。
  • 部屋も備品も簡素。

1.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    理系の人

理系の人さん

女性/ベルンのクチコミ:1件

ベルンを訪れた時、メイン通りの大改修中で迂回せざるを得なかった為ホテルにたどり着くのに倍の時間を要しました。通常ならおそらく徒歩10分程でたどり着くと思います。ホテルの近くにはクマのフィナンシェで有名なGLATZが有ります。
  • リーズナブルで快適なホテル

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    旅図鑑

旅図鑑さん

非公開/ベルンのクチコミ:2件

ベルン旧市街にありとても便利なホテルです。
    全面的な改装をしてあるのかとてもきれいなホテルです。
    部屋も落ち着いて、特に不満はありません。
    またベルンに行く機会があれば、こちらに泊まりたいと思います。
    ホテルのHPでもブッキングドットコムでも予約可能です。
  • フレンドリー、バリューなクロイツホテル

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    ソンマーイ

ソンマーイさん

男性/ベルンのクチコミ:1件

早朝チューリッヒ空港に着いて、ベルンのクロイツホテルに直行しました。
    まだ午前10時前でしたが、部屋に余裕があったようでそのままチェックインさせてくれました。

2Fの食堂を通り抜けて別のエレベーターで4Fへ。部屋は狭めで少したばこの臭いがしました(42号室)。バスルームはシャワーのみだったので、フロントに電話して別の部屋を用意してもらいました。

今度の部屋が本館らしく、フロント前からエレベーターで4Fへ。こちらは同じダブルルームでも少し広くなり、室内が現代風にリノベーションされています。冷蔵庫、ミニバーなどはありません(402号室)。
    その代わりフロアごとに特徴があり、4Fではセルフサービスで紅茶やインスタントコーヒーがいただけます。3Fにはインターネット可能なパソコンがあります。

部屋はZeughausgasseに面していますが、防音がしっかりしていて静かです。

朝食ビュッフェはコンチネンタルでハムやチーズとパン飲み物ですが、美味しくいただきました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Kreuz Bern Modern City Hotel.のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング