Elite Hotel Adlon Elite Hotel Adlon

ストックホルム

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.36
3.42
バスルーム
3.17
  • 居心地のいいホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    vieanka

vieankaさん

女性/ストックホルムのクチコミ:8件

ストックホルム中央駅から歩いてすぐのホテルです。立地もよく、朝ごはんも種類豊富でとても美味しかったです。
    シングルなので部屋はかなり狭く、クローゼットも小さなロッカーのみでしたが、設備も綺麗で居心地のよいホテルです。
  • ロケーションがよい

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    happpy

happpyさん

男性/ストックホルムのクチコミ:9件

ストックホルムは他の北欧の都市よりは大きな都市です。このホテルは駅から荷物があっても歩いて行けるところにあります。駅の近くのバスターミナルへもすぐの距離で大変便利でした。フロントのスタッフも親切に対応してくれ快適にすごすことができました。朝食もおいしかったです。
  • 駅前の通りに面したホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

855447さん

女性/ストックホルムのクチコミ:13件

すごくわかりやすい位置にあり、夜でも人通りが多いので助かりました。駅にすぐ行けるのが便利です。部屋はそこそこ広く、バスルームも広くて使いやすかったです。バスタブはないです。近くにセブンイレブンがあり、買い物も便利です。
  • 天井が高いので狭く感じない部屋

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    yamyam

yamyamさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

部屋はそれほど広くはないですが、天井が高いので狭苦しい感じではなく、白を基調とした室内は清潔でした。シャワーのお湯の量なども問題なかったです。中心部に近いエリアにあり、空港行きのバス停も近くにあり立地も便利でした。
  • ストックホルム駅近くで観光に便利

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    2020

2020さん

女性/ストックホルムのクチコミ:10件

ストックホルム駅から近く、とても便利な立地です。
    ショッピングができるデパートなどが立ち並ぶエリアにも歩いてすぐです。
    大通りに面しているので、人通りも多く安心して泊まれます。
    部屋も広く、清潔でした。
    朝食もおいしく、とても快適に過ごせました。
  • kirstiNorge

kirstiNorgeさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:3件

1.利用目的
    Linkopingとストックホルム観光目的で宿泊

2.予約
    booking.comより

3.宿選定理由
    ノルウェーTrondheim Sから10時間の列車旅行後に宿泊のためストックホルム駅近くが必須であった。

4.入口ドア 受付からエレベータ 部屋ドア
    非接触型のキーであるため明けやすい。受付は24時間対応。

5.コーヒー
    早朝はコーヒーを無料サービスしてくれる。

6.客
    日本人学会出席者2名。 日本人中年婦人グループ3名。中国人日本人ツアー客なし。ドイツ系アメリカ系?家族旅行多い。

7.周辺店舗
    道路向かい側にバーガーキング。駅構内駅近くにセブンイレブンその他店舗多数あり。

8.WIFI
    あり。それほど強力ではないが、テキストのメールを見るには十分。日本のTVのニュースをネットで見るには不十分。

9.PCとプリンター
    受付の反対側にPCとプリンターあり、地図などをネットで出力するには便利。但し、宿泊初日の利用可能であったが翌日からは故障で利用不能。

10.セキュリティー
    非接触型カードキー利用 ホテルの入口から部屋に入るためには計4回使用必須
    カードキー設置場所 ホテル入口ドア 一階エレベータホール入口 各階入口 部屋入口

• 観光メインなら、オススメのホテルです☆

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    あ。

あ。さん

非公開/ストックホルムのクチコミ:1件

私は観光メインだったので、快適に過ごせました。
    セキュリティ面がしっかりしているので、ひとり旅でも安心!
    スウェーデンに行くときは、また利用したいです!!

参考に:
    ・ユニットバスのドアに「シャワーを浴びるときは、ドアを開けたままにしてください」という注意書きが貼ってありました。(閉めたまま入ると、再度開けたときに、湯気に反応してファイヤーアラームが作動するため)
    ・洗面台の横に「タオルの交換を希望する場合は、タオルを床に置いてください」という張り紙が貼ってありました。
    (とても小さな字で、メガネをかけるのが面倒だったので読まないでいたら、翌日、ベッドメイキング後にも関わらず、タオルがそのままだったので焦りました)

悪い点:
    ・古い建物なので、隣の部屋の音が結構聞こえます。
    ・冷蔵庫はありません。(冷蔵庫付きの部屋もあるみたいです。)
    ・部屋にセイフティボックスはありません。(フロント近くにあるようです。)
    ・バスタブはなく、シャワーのみです。
    ・部屋は狭いです。

良い点:
    ・地下鉄のT-Centralen駅まで徒歩約10分なので、観光に便利です!
    ・フロント横と各階に設置されてる機械にカードキーをかざして入るシステムなので、セキュリティ面で安心です!
    ・スタッフがとても親切です!
    ・部屋がとてもお洒落です!
    ・部屋がとても清潔です!
    ・朝食の種類が豊富で、どれも美味しかったです!無料とは思えない!!
  • 朝食ビュッフェがよかった

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    たびんちゅ

たびんちゅさん

男性/ストックホルムのクチコミ:15件

中央駅に近い。朝食がつき、部屋でネット接続もできる。3泊でほぼ3万円だった。泊まってみて「正解」だったのは、ビュッフェ式朝食の品数の多さ。質の高さ。フロントも親切で、フィンランドに行く船の予約をネットでやったところ、添付ファイルで送られてきた切符の印刷を助けてくれた。「ホテルのアドレスに転送してください。こちらのプリンターで印刷します」という機転をきかせてくれたのだ。近くに市場もあって、徒歩3分ほど。ほか、街歩きに便利だった。
  • 最高の立地!女性一人旅におすすめ

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    つめこみトラベラー

つめこみトラベラーさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

こじんまりとして、暖かみのあるホテルです。
    朝食バイキングは毎日同じ内容でしたが、無料なのでありがたかったです。
    部屋に入る前に階ごとにカードキーをかざして鍵を開けるシステムで、セキュリティーがしっかりしているので女性にもおすすめです。

部屋はシングルルームでコンパクトな造りでしたが、きれいでとても居心地が良かったです。
    シャワー・洗面所など水回りもとても清潔。
    部屋での無線LANや氷も無料です(どちらもフロントに頼みます)
    その他、フロントではアーランダエクスプレスのチケットやストックホルムカードの販売もしてくれます(ハッキリ覚えてませんが値段は少し割高かもしれませんので要確認。)とても親切にしていただきました。
    中央駅からも近く、大通りに面しており、最高の立地。
    次もぜひこちらに泊まりたいと思いました。
  • 立地は良いけど部屋が狭い

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    Lapin

Lapinさん

女性/ストックホルムのクチコミ:3件

中央駅近くのホテルの中で比較的リーズナブルだったので宿泊しました。シングルルームの部屋は清潔感はありましたが、非常に狭かったです。日本の安いビジネスホテル並みの狭さです。狭さを考えると宿泊代が高すぎるような気がしましたが、観光で一日中出掛けるなら良いと思いました。大きい通りに面した部屋だったので、夜中に大声で騒ぐ人の声が聞こえましたが睡眠を多大に妨害されるほどではなかったです。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Elite Hotel Adlonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング