Central Hotel Central Hotel

ストックホルム

3.59 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.59
客室
3.41
バスルーム
3.09
  • 駅前で便利!

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ゆ

さん

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

ストックホルムの物価が高すぎたのですが、適度な広さ、清潔感、個室、安全な立地で完璧でした!値段も周りと比べると安い方で朝ごはんも付いていてとてもよかったです。受付の方も優しくて、素敵な滞在になりました。
    地下鉄の入り口はホテルのすぐ脇にあるので本当に便利でした!
  • 駅前のおすすめ三ツ星ホテル

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    BLIZ

BLIZさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

乗り継ぎの合間の宿泊なので荷物を動かしたくない。
    また、ストックホルム市内には夜に入ることもあり、出来れば駅の近くのホテルを希望。
    とはいえヨーロッパの駅前はあまり治安が良くなく、ホテルもそこそこなのが一般的で、私自身そんな経験を何度かしました。

しかし、ストックホルムは何か、このホテルはなのかわかりませんが、三ツ星ホテルにもかかわらずキレで設備は十分。
    今回のようなトランジットの合間に一泊し、朝荷物を置いて観光するには好条件でした。
  • ストックホルムのセントラルホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    雪華

雪華さん

女性/ストックホルムのクチコミ:20件

ストックホルム中央駅やバスステーションから歩いて5分程度の場所にあり、ガムラスタンへも歩いて行ける場所にあるホテルで、便利な立地でした。ホテルの方はどの方も親切でした。
    部屋にポットもあり、コンディショナーとローションもありました。炭酸水も一本無料で付いていました。
    評判の朝ごはんも種類も多く、パン、スモークサーモン、サラミ、ニシンの酢漬けなどなどどれも美味しかったです。共用エリアのコーヒーやクッキーなどは常時ではなく、水の時もありました。
  • ビジネスにお勧め

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    Reindeerrider

Reindeerriderさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:2件

ストックホルム中央駅からは歩いて5分以内。アーランダエクスプレスの駅までならさらに近い。
    駅に近いため、スーパーなど買い物も、あるいはレストランも高級店から庶民的な店までチョイスは多く困らない。

部屋は正直小さいが、この駅ちかのロケーションで値段も安いのでしょうがない。日本のビジネスホテルを思えば、部屋もファッショナブルだし、もちろん清潔さなどは問題なし。

朝食は一階のレストランで。
    駅前の大通りに面し昼~夜は一般の人向けのレストランなので、手抜きはありません。
    価格を考えればむしろ良いと思います。
  • 便利な立地

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    あつ

あつさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

市庁舎、ガラムスタンにも徒歩で行けました。アーランダエクスプレスの乗り場も近く、観光に便利でした。部屋は狭いですが、ベッドの下が空いているので、そこを使えば大きめスーツケースも広げたまま置いておけました。バスルームは古く、狭いシャワースペースでしたが、大きな問題なく使えました。
  • 駅近

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    dai

daiさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

アーランダエクスプレスの駅から近いホテルです。
    周辺にはコンビニや飲食店もあり、観光地にも徒歩でアクセスもできてとても便利です。朝食も種類も豊富でとても美味しかったです。
    次回の、滞在時も宿泊したいと思います。
  • 立地は最高レベル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Bullet albatross

Bullet albatrossさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

セントラル中央駅から徒歩5分ほどです。表通りにありますので、非常に分かりやすいです。中央駅に近いですので、ストックホルム観光には便利です。部屋も豪華さはないですが清潔できちんとしてます。ただ、歯ブラシがありませんでした。シャンプーなどはあります。朝食も美味しく満足のいくものでした。値段もストックホルムでは安い方だと思いますのでお薦めです。
  • 中央駅近く、バスも便利なホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ひろ君

ひろ君さん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

Arlanda Expressの駅を出て、東北東へ100m位歩き南北の大通りを渡ると直ぐ左。1F入口は、朝食会場となるレストランLa GARE に向かって左側。50番と53番のバス停が、中心部へはホテルの向い側に。中心部から戻るバス停はホテルの真ん前にある。よって市庁舎や旧市街地への移動にバスがとても便利。ホテルの北方向へ50~60mの角にセブンイレブンがあり、冷えたビール(但し3.5%)や買物に便利。鉄道の中央駅や地下鉄Tセントラルへは南へ徒歩500m位。鉄道中央駅の地下にはスーパーCoopや店多い。朝食はとても果物、野菜、ハム、パンともに種類豊富、ホットミルクなど飲物もいろいろ。
  • 朝食が充実

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Rin

Rinさん

女性/ストックホルムのクチコミ:45件

ストックホルム中央駅のすぐ近くにあるホテルです。
    シングルルームでしたが、部屋はさほど広くもなくシャワーオンリー。
    シャワーは手持ち出来るのと固定のシャワーがあるタイプ。
    水圧は弱いけどお湯はちゃんと出る。
    バスアメニティも普通レベルである。
    ちょっと面白かったのが部屋に鉄アレイがあったこと。
    そんなホテル初めてみた。
    使う人がいるのかな?
    Wi-Fiも問題なく繋がりました。
    1番よかったのは朝食。
    種類が多くってスムージーもありました。
    あまり時間がなかったのが残念でした。
    一部のみ表示する
  • すごくおしゃれ

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/ストックホルムのクチコミ:2件

北欧らしいおしゃれなホテルで、客室はコンパクトながら、センス良くまとまっています。
    コンセントがたくさんあるものの、どれも少し高い位置にあるので、充電しにくいです。
    セキュリティボックスはありません。

朝食の品数は豊富で、パンがとても美味しかったです。

中央駅近くで、空港へのアクセスが良いです。
    ガムラスタン、市庁舎は徒歩10~15分程度です。
    飲食店には困らず、スーパーも近くに何件かあります。

1件目~10件目を表示(全22件中)

Central Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング