Sheraton Stockholm Hotel Sheraton Stockholm Hotel

ストックホルム

3.51 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.51
3.25
  • nobu

nobuさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

2022年12月に利用。14時到着するも部屋の用意がなく荷物を預けてガラムスタン散策へ。16時インするとクラブフロアの眺望の良い部屋となりました。バスルーム内は下水の臭いが上がってきてました。封水がきれて臭いが上がってくるようです。あとたまに、使用していないのに、水の流れる音が大きく聞こえました。部屋は綺麗で清潔でした。歯ブラシはありません。ラウンジのカクテルタイムのアルコールはセルフではなく、オーダーでした。朝食は美味しく、スタッフさんに日本語を少し話せる男性がいました。
  • bobby_brazil

bobby_brazilさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:28件

シェラトン ストックホルム ホテルは、ストックホルム旧中心街からはちょっと離れていますが、添付写真のように、逆にストックホルム旧中心街の絶景が見られるポジションにあります。シェラトンの高いサービスはここも共通でした。
  • ハイクオリティの快適な滞在

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

ストックホルム中央駅や市庁舎から歩5分程度、ガムラスタンへの橋が目の前にありガムラスタンまで歩いて数分。新市街のショッピング街も歩いてすぐと、観光には最高の立地。
    ホテルは5つ星のシェラトンのクオリティそのもので、スタッフはプロフェッショナルで親切、部屋はスタンダードルームだったがかなり広く、バスタブ付きで快適な滞在ができた。
    歩5分程度の中央駅には大きなスーパーマーケットがあり23時30分まで営業。また中央駅にはATMや観光インフォメーションセンター、様々な店(東京の大きなJR駅の駅ナカのようです)もあり、中央駅に行けばほとんどの用事は済ませられました。
    観光にせよ仕事にせよ、ストックホルム滞在にはすごくお薦めのホテルです。
  • ガラムスタンを望む好立地!

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    YOYO

YOYOさん

男性/ストックホルムのクチコミ:2件

どこへ行くにも便利で散策目的としては最高でした。ガラムスタンが見える部屋をリクエストしましたが、部屋に居ても眺望が素晴らしくテンションは上りぱなっしでした。バスタブ付きでしたので、ゆっくりお風呂にも入れリラックス出来るホテルでした。
  • 窓から見える景色が素晴らしいホテルです

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    うさぎ

うさぎさん

女性/ストックホルムのクチコミ:4件

SPGの会員なので、何も考えずに予約を入れました。

ストックホルム・アーランダ空港から50分程シャトルバスに乗り、中央駅に着きましたがホテルまで歩いて10分弱で到着します。
    窓から見える景色は素晴らしく、ガラムスタン、中央駅、デパートどこに行くにもとても便利です。
    シェラトンホテル滞在中に誕生日を迎えましたら、ホテルからバースデーケーキプレートがお部屋に届きました。

お値段は少々はりますが、シェラトンホテルオススメです。

• ガムラスタン前の絶好のロケーション

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/ストックホルムのクチコミ:13件

ストックホルム中央駅から歩いて5分、ストックホルム一番の観光エリア、ガムラスタンが目の前という絶好のロケーションです。街中を歩いて、疲れたらホテルに戻って休んだり、水を飲んだりということができ、観光の拠点として最高でした。
  • スタッフは感じが良く、街歩きにも便利

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    @Norry

@Norryさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

仕事のため利用しました。
    SPGプラチナでしたので、7階クラブルームフロアでしたが、部屋の広さは他と同じく22?です。広すぎない程度に、ゆったりとしていました。

毎朝、仕事前に、ガムラスタンを散策しました。
    ここからであれば、スルッセンまで歩いて15〜20分でいけますので、市内観光の起点としても機能すると思います。

スウェーデン人の気質もあって、仕事は丁寧で、かつ感じの良いスタッフが多いと感じました。
  • Sheraton Stockholm Hotel

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    Skywalker

Skywalkerさん

男性/ストックホルムのクチコミ:17件

ストックホルム中央駅から港の方に歩いて10分ほど。ガムラスタンからもほど近いところに立地する高級ホテルです。部屋からは港やガムラスタンの景色が一望できました。部屋はさほど新しくはありませんが機能的かつ清潔で快適に滞在することができます。
  • 旅するきのこちゃん

旅するきのこちゃんさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:1件

立地の良さ重視で選んだホテル。
    中央駅から歩いて3分、橋を渡ればすぐガムラスタン。時間があまりない街歩きにはとっても便利。

チェックイン時に子ども向けのCDをプレゼントしてくれたり、子ども用にタオルを手配してくれたり、サービスは◎。
    部屋はやや古く、暖房の利きがやや弱かったけど、快適に過ごせた。
    ガムラスタンビューのお部屋は、横長のベランダからの眺めがステキ。

朝食の種類も豊富でおいしかった!
  • 短期滞在にぴったり

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    おひとり

おひとりさん

女性/ストックホルムのクチコミ:28件

観光日数の短いストックホルムだったので
    とても便利な立地で助かりました。
    中央駅からも近くガラムスタンにも歩いてすぐでした。
    朝食のついていないプランですこし割高に感じましたが
    ホテル代の高いストックホルムでは普通なんだと思います。

1件目~10件目を表示(全19件中)

Sheraton Stockholm Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング