ラディソン ブル スカンジナビア Radisson Blu Scandinavia

イエテボリ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエテボリ ホテル(77件中)
3.31
バスルーム
  • リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

非公開/イエテボリのクチコミ:1件

スウェーデン・ヨーテボリ『Radisson Blu Scandinavia Hotel, Göteborg』

『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』に宿泊しました。

イェーテボリ(ヨーテボリ)・ランドヴェッター空港からタクシーで約25分。
    「ヨーテボリ中央」駅前にあるホテル『クラリオン ホテル ポスト』も
    そばです。トラム乗り場もショッピングモール『Nordstan(ノードスタン)』も
    観光名所も近くて便利な場所にあります。

<アクセス>
    「ヨーテボリ中央」駅から徒歩3分

『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』のロビーフロア(0F)に
    バー&レストラン【Atrium(アトリウム)】とノルディックキッチン&バー
    【Noot(ヌート)】の2つのレストランがあります。
    【Atrium】の前にウェルカムドリンク&スイーツ(クッキー。チョコ2種類)&
    フルーツがあり自由にいただけます。

エレベーター表記で「5F」の最上階にアサインされました。
    内向きと外向きのお部屋があり、テラス付きの外向きのお部屋になりました。
    眺望的にはよい方。「ヨーテボリ中央」駅やトラムが行きかう様子が見えます。

お部屋にはバスローブ、使い捨てスリッパ、ネスプレッソマシン、無料の
    ティーバッグ&スティックタイプの飲み物があります。
    シャワーブースのみでバスタブなしのお部屋でした。清潔できれいです。
    アメニティはラディソン ブル オリジナルのボディローション、
    シャワーキャップ、ソープバー、ヴァニティキット(フェイス&ネイルケア)が
    用意されています。
    バスアメニティはリフィルタイプのディスペンサーのラディソン ブル
    オリジナルボトルのシャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュが
    設置されています。
    ちなみにヘアドライヤーはオランダの「Bentley Europe」製でした。

『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル ヨーテボリ』の
    レストラン【アトリウム】でブレックファストブッフェをいただきました。
    デニッシュ系などパンの種類が豊富です。

<料金>
    朝食ブッフェ SEK 195(日本円で約2,730円)

※ 旅行時期の為替レートは14を掛けた金額で計算していました。

地下(-1F)に【ジム】や【スパ】エリアがあり、洞窟の中のような
    ジャグジーがあったりよかったです。詳しくはこちらをご覧ください↓

<羽田空港からビジネスクラスで北ヨーロッパへ♪ステータスマッチに成功!
    お部屋のアップグレードも♪『ラディソン ブル スカンジナビア ホテル
    ヨーテボリ』宿泊記★ジム&サウナなどのあるスパエリア★ノルディック
    キッチン&バー【Noot(ヌート)】バー&レストラン【Atrium(アトリウム)】
    で朝食ブッフェ♪>

• アクセス抜群、中央駅の目の前のホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/イエテボリのクチコミ:10件

中央駅は、鉄道、バス、トラムの交通網が充実していて、どこへ行くにもとても便利な場所にあります。ホテルのロビーも広く、とてもきれいで居心地の良いホテルです。ただ残念なのが、ホテルの部屋のつくりとして、ほとんどの部屋がホテルの内側のロビーに面していること。部屋からの景色は期待できません。
  • 抜群においしい朝食

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    lily

lilyさん

女性/イエテボリのクチコミ:2件

中央駅の運河を超えた正面にあります。ロビーは広々としています。廊下や部屋が、少しスタイルが古い感じがします。部屋は清潔できれいです。とにかく朝食が、さまざまな種類があり、とてもおいしいです。パン、チーズ、ハムの種類が豊富で選ぶのに迷ってしまいます。ゆで卵は、3分と7分があり、固さを選ぶことができます。ソーセージもとてもおいしかったです。
  • スカンジナビア滞在時に利用する代表的ホテル

4.5旅行時期:2005/05 (約19年前)
    Travel_134

Travel_134さん

男性/イエテボリのクチコミ:1件

ゆったりした部屋割りで快適に過ごせるホテルです
    スカンジナビア地方に滞在する場合は、スカンディックホテルかラジソンホテルをよく利用します

安心してと宿泊できるホテルです
    レストランも美味しい料理があるのでお勧めです

1件目~4件目を表示(全4件中)

ラディソン ブル スカンジナビアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング