エグゼ セビリア マカレナ Exe Sevilla Macarena

セビリア

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セビリア ホテル(222件中)
3.31
3.33
バスルーム
3.67
  • ホテルフロントの方の人間味に感謝

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    デカラビ屋

デカラビ屋さん

男性/セビリアのクチコミ:1件

一泊して次の朝ですが早朝、朝食利用時間前に現地ツアーのピックアップ(ドニャーナ国立公園)が来るので朝は自前でパンを準備してましたが出かけるときにフロントの方が紙袋にかなり余分目の食べ物を入れて渡してくれました。フロントにも事前にツアー会社から連絡が行っていたからですが日本のホテルでもなかなかないことなので投稿します。おそらくフロントの方の個人的な判断なので毎回、同様のことが起こるとは思わない方がいいでしょうが。
  • ツアーで利用

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/セビリアのクチコミ:1件

ツアー利用のため、自分で選択したホテルではない。市街地から離れていて、観光にはタクシーで市街に出る必要がある。そのためおそらくホテル代はリーズナブルだったのではないかと思う。1泊だけだったが、朝食は美味しく、風呂はバスタブ付きでシャワーの出も良く、滞在中特に問題は無かった。
  • ゆったり過ごしたい夫婦むき

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    せらぶぃ

せらぶぃさん

男性/セビリアのクチコミ:1件

マカレナ教会、城壁あとが目の前で、朝食前の散歩におすすめです。観光の中心地(カテドラルや闘牛場)までは、タクシーで14ユーロぐらいでした。浴室のブルーのタイルは素敵でした。朝食も、種類が豊富で満足のいく内容でした。
  • 屋上にプール

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    nekobuta

nekobutaさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

仕事で5泊しました。ビュッフェスタイルの朝ごはんがとても美味しかったです。
    サービスは日本のビジネスホテルと同レベルだと感じました。屋上のプールも楽しめました。これから行かれる方は、滑りやすいので気を付けてください。
  • momog

momogさん

女性/セビリアのクチコミ:2件

年末年始に夫と4泊しました。ヨーロッパのホテルの質にはうんざり慣れていますが、ここは歯ブラシがおいてあってびっくりしました。笑 ただ客室のドライヤーが壊れていたり、元気な掃除の方々がやたらうるさいのと、フロントにPCが繋がらないと電話をしても「パスワードはあっているはず、そんなはずはない!」とつっけんどんに夫が言われたそうです。(夫がフロントを訪れたら、結局パスワードが手書きだったためミススペルで入力していたと判明、その際にもITのプロの夫にあなたパソコン使えるの?といやみを言った人がいたそうです。)それでも値段の割りにそこそこ満足しました。中心からは遠いけれど周りにおいしいモダンタパスのお店や、伝統的なタパスのお店もあります。見た目もとても豪華な感じです。
  • 雰囲気のある感じいいホテル♪

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    Susan

Susanさん

女性/セビリアのクチコミ:1件

ツアーで利用したのですが、中心から少し離れていたので静かで大変快適なホテルでした♪
    内装も落ち着いた感じで、広さもほどよく大変くつろげました。
    朝食の種類も豊富でどれもこれも満足いくおいしさでした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

エグゼ セビリア マカレナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング