Motel One Madrid-Plaza de España Motel One Madrid-Plaza de Espana

マドリード

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.29
客室
4.25
バスルーム
4.13
  • オススメのホテルです。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Sflyer

Sflyerさん

男性/マドリードのクチコミ:2件

ロケーション良し。清潔でスタッフの方々も親切でフレンドリー。お勧めのホテルです。
    ホテルの裏手には、レストランがいくつもあり、疲れてる時や、時間のない時などには、非常に良い便利ではないかと思います。
    周りの治安も良いと感じました。
  • オススメします

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    marbee_bee

marbee_beeさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

2019年はアコーの修行でもないけど、アコー縛りで宿泊しようかと
    こちらのメルキュールを選びました。
    Accor系はオフィシャルが一番安い気がします。
    リクエストも色々出せるし、リワード獲得目的じゃなくても
    会員になっておくとセールのお知らせとかきます、
    ヨーロッパ周遊すればシルバー会員にすぐなるかもな感じです。

マドリードにはメルキュール2軒あって、どちらでもよかったのですが
    サイトの情報からこちらの方が新しいのでセントロじゃなくこちらに。
    割とリノベしたばかりのようでカジュアルでオシャレでした。

Accorのサイトから予約。
    2泊で283ユーロ。朝食、wifi付き。

場所はプラザデエスパーニャの近くでメトロの駅へもすぐです。
    チョコレートのカカオサンパカへも徒歩で行けました。
    周辺は飲食店が多いので食事には困りませんでした。

ホテルは大きな通りからちょっとはいった角地にあって見つけやすいです。
    ただ一方通行が多いのでタクシーで行ったら少しぐるぐるしたかな。
    ホテルの一階はバーカウンターとカフェスペースで、チェックインも
    そこのバーカウターで行いました。エプロンつけてるスタッフが
    担当してくれてフレンドリーでよかったです!
    朝食会場もここ。

部屋はプリビレッジツイン。
    スタンダードとはアメニティが結構違うみたいでネスプレッソマシンが
    あったり無料の水とソフトドリンクも用意されています(スタンダードはない)
    水くらい買えばと言う感じですが部屋にあるのはとてもありがたい。
    バスローブ、スリッパもありました。
    wifiもスイスイつながりました。

ヨーロッパのホテルは建物がなかなか古くて、高い割に水周りも
    あまり期待できないというイメージですがここはそんなこと
    なくてとても良かったです。
    あと朝食がとても美味しかったです。
    さすがスペイン、生ハムがモリモリありました。しかもおいしい!
    また泊まりたいホテルです。

• 便利な立地。

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/マドリードのクチコミ:37件

その名の通り、スペイン広場から歩いてすぐ、主要な観光スポットには歩いて行ける便利な立地です。ホテルの周囲にはレストランやバールも多く、夜遅くても食事できる場所が多くあります。建物自体はかなり年季が入っていて、よく言えば伝統的雰囲気を満喫できます。部屋の広さはそれほどありませんが、一人なら窮屈に感じることはありません。ベッドが大きくしっかりしていて寝やすかったです。冷蔵庫にはジュースと水が入っていて無料でした。朝食は少し貧弱でしたが、パンは種類も多く美味しかったです。ベランダが付いている部屋で、外の通りを行き来する人々がみえて街かどの雰囲気を楽しめました。
  • 「メルキュールマドリードプラザデエスパーニャ」

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    harabo

haraboさん

男性/マドリードのクチコミ:3件

マドリッド中心部Plaza de Espana近くにあるシティーホテル。
    最寄駅は、メトロのPlaza de Espanaもしくは
    Ventura Rodriguezでどちらからも徒歩数分。

最近、ソフィテルから同じアコー系のメルキュールにブランド変更している。
    そのためポーターがいなくなったりスタッフがポロシャツ姿だったりと
    以前よりのカジュアルな感じになっている。

客室は以前のままでヨーロッパのクラシックな雰囲気。
    メルキュールになってもベッドはソフィテル時代のマイベッドなので寝心地は良い。
    とはいえソフィテルだったとは思えないほど簡素な感じ。
    たしかにこれでソフィテルだったら怒るかも・・・
    最近のソフィテルは超スタイリッシュか超豪華ですから・・・

客室にはミニバーやセーフティボックスなども完備。wi−fiも無料。
    バスルームにはヨーロッパのホテルらしくビデはあるがセパレートシャワーブースはなし。アメニティもメルキュールになってシャワージェルとシャンプー、石鹸と簡素化している。とはいえ清潔に保たれ快適な滞在はできる。

ホテル周辺にはファストフード店やレストラン、バーなども多いので食事には困らない。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Motel One Madrid-Plaza de Españaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング