InterContinental Madrid InterContinental Madrid

マドリード

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.42
3.96
バスルーム
4.21
  • 立地もサービスも微妙なホテル

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)
    tottyeew

tottyeewさん

男性/マドリードのクチコミ:10件

さすがの5つ星ホテルで内装は豪華ですが、立地の悪さは否めません。マドリッド中心部(グランビア)までバスで20分ほどかかり、周辺にあるデパート(エルコルテイングレス2か所)も徒歩15分ほどかかります。徒歩圏内にレストランがあり選びたい放題だったのはよかったです。
  • やはりインターコンチはいいですね

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ntjr46

ntjr46さん

男性/マドリードのクチコミ:2件

2019年スペインツアー最終2泊。10年位前には個人旅行でも3泊しています。久しぶりのマドリッドのインタコンチ。周辺にたいぶいろいろな店ができたように感じます。スーパーも至近。部屋はエレベータ降りて通路を2回もまがった突き当りで迷路のようでしたが、さすがツインの部屋は広い。ポット、インスタントコーヒー等の他、ミネラルウオータも毎日1人1本無料。バスローブ、スリッパ、アイロン・アイロン台も常備。NHK国際版もみれます。バスルームはトイレが別になっており、ゆったりですね。ハンドシャワーです。朝食は暖かい料理も含め、インタコンチらしいラインナップ。生ハムもあります。パンがおいしいのは当然として、ジュース、フルーツがおいしい。飲み物は係の方がサーブしてくれます。やはり、インターコンチのサービスレベルは安定しています。
  • 地下鉄が2路線使えて便利

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    arurun

arurunさん

非公開/マドリードのクチコミ:36件

2泊しました。主な観光スポットは、徒歩圏内では無いものの、地下鉄の駅が2路線近くにあるので、不便は感じませんでした。近くには日本大使館もあります。
    空港からタクシーを利用して約25分でした。地下鉄も利用しましたが、1度の乗り換えで空港までアクセスできます。
    クラブラウンジでは、ソフトドリンクのほかアルコール(ビール)も、朝から終日利用できました。カヴァやワインは18:00以降のみでした。
    ラウンジでの朝食は、シンプルながら、生ハムもあって良かったです。
  • ベランダからの夜景が素敵でした。

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    みり

みりさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    入り口は車道がすぐ傍にあり、段差もあって、平坦な場所が狭く余裕がありませんが、中に入ると、高級感があります。
    2泊しましたが、エレベーターを待つことは一度も無かったです。お部屋も、幹線道路沿いに面した部屋でしたが、防音も完璧で、ぐっすり眠れました。
    朝食も美味しかったです。

• 建物は古いけど快適な滞在でした

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    プリン

プリンさん

非公開/マドリードのクチコミ:2件

客室は一人では十分すぎるスペースがありましたが、建物も内装も古い感じがしました。ベッドの寝心地は良かったです。アメニティはインターコンチネンタル共通の物で、それプラスマウスウォッシュ、比較的しっかりした髪のブラシなどがありました。立地も良く、快適な滞在でした。
  • 快適な5つ星ホテルでした。

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/マドリードのクチコミ:2件

今回はラウンジが使えるというお得なプランで予約しました。
    料金はデラックスダブルですが、特典が付きました。
    ラウンジが使えるのが最大の利点で、朝食、ランチ、軽い夕食と
    活用しました。
    マドリード空港からの往復はタクシーを使いました。35ユーロでした。
    市内の移動は地下鉄です。ホテルの近くに2駅あり、便利でした。
    中心部からは少し離れていますが、地下鉄が使えるので不便は
    ありませんでした。
  • 安定した5つ星ホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    megbourne

megbourneさん

女性/マドリードのクチコミ:5件

落ち着いた安定感があります。テラスから眺めるマドリードの景色が大変
    解放感があり良かったです。
    繁華街やアトーチャ駅からも離れていますが、ホテルすぐそばにバス停留所があり
    16番と27番バスがプラド美術館へ、27番が駅まで行きます。手を挙げてバスを止めたら
    €1.5を運転手に払います。沢山やってきますので便利ですし、徒歩数分の地下鉄の駅も
    2線通っています。周辺は治安も良かったです。ロビーにはコンシェルジュデスク、
    壁埋め込み式のポストもありました。
  • 立地の良いラグジュアリーホテル!

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Hamham

Hamhamさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

新婚旅行の最終滞在地であったため、奮発してクラブルームに3泊しました。専用のラウンジでいただく朝食が素晴らしかったです。ブッフェ形式ですが、種類も多く毎日違うお料理が並んでいました。最終日は早朝のチェックアウトだったので、ラウンジがオープンする時間より少しフライングして来てしまいましたが、シェフが快くテーブルに案内してくださり、あたたかいオムレツを作ってくださいました。マドリードに行く際はまた宿泊したいです!!
  • Executive Roomを利用。
    スタッフは私の拙い英語でも一生懸命理解してくれて,明るく対応してくれてありがたかったです。
    部屋は広くはなかったですが,重厚感があって落ち着く感じです。
    洗面台は2つあり,バスタブ・シャワーブースがそれぞれ付いており,トイレは個別にありました。これ◎。

ただ,ロケーションはイマイチで,結局基本的にタクシー利用になりました。
    ホテルはカステリャーナ通りに面していて,アトーチャ駅からは大通りをそのまま直進するだけなので,タクシーに遠回りされることもなく安心して利用出来ます。
    空港からは約30ユーロ,駅からは約9ユーロでした。

Wi-Fiは有料ですが,無料のIHG® Rewards Clubに入っておけば無料になるのでオススメします。
    5泊してWi-Fiも使いましたが追加料金は0円でした。
  • マドリードの五つ星ホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    marron

marronさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

大通りに面しているので眺めも良く、TAXI利用は便利ですが、地下鉄の駅からは少し離れています。
    バス停は地下鉄の駅よりも近くにありますが、路線等が分かりにくいので地下鉄の方がおすすめです。
    まぁ、通常インターコンチに宿泊される方はTAXI利用される方がほとんどだと思いますが・・・
    サービスは五つ星ホテルと思えば当然と思われる程度のサービスでした。
    ただ、宿泊日前日に荷物を預けに行った際、T/Cを両替してもらおうとお願いしたところ、宿泊期間中でなければいけないとのことでした。
    翌日にはチェックインするのだから、対応してもらいたかったです。

1件目~10件目を表示(全12件中)

InterContinental Madridのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング