ホテル ロス コンデス Hotel Los Condes

マドリード

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.05
客室
4.00
バスルーム
4.00
  • 普通のチェーンホテル。

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    えびちり

えびちりさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

スペインに着いて初めて宿泊したホテル。後に泊まったホテルのうち、ここにだけ、電気ケトルとコーヒーセットが着いていました。

○概要
    ごく普通のビジネスホテル。歯みがきセットとスリッパ、パジャマ(バスローブ)以外の全てが揃っていて便利。スタッフが地図を使って観光地の紹介をしてくれる、ロストバゲッジに快く対応してくれるなど概して良質なホテルでした。短所はホテル周辺が夜暗いことと、アメリカンスタイルのチェーンホテルなのでヨーロッパらしさがないところ。

○客室
    オートロック式。金庫、コーヒーセット、テレビ、空調あり。スリッパなし。
    特段問題なく、清潔。広めで快適。アメリカンスタイルなので、スペインにきた!という感じは一切しない。

○バスルーム
    石鹸、グラス、シャンプー兼シャワージェルあり。歯ブラシなし。バスタブなし。お湯の温度と水圧は文句なし。
    トイレは清潔で機能も問題なし。

○周辺
    大通り(グランビア通り)から少し奥まったところにあるため、夜は明かりがなく、人気もないのでやや警戒した。暗い道を歩く時間は2~3分なので、大したことはないといえばない。なお、滞在中に危ない思いをしたことはなし。

○スタッフ
    とても親切。チェックイン時に、地図を広げながら主要な観光スポットや、物価が高めの場所などを教えてくれた。
    ロストバゲッジに快く対応してくれ、翌日に届いたスーツケースは、観光で不在中に部屋に届けてもらえた。

○朝食
    野菜なし。パンの種類が豊富。いたって普通のコンチネンタル。スペインらしく、生ハムがある。豪華ではないが、お腹いっぱいになる。

○総論
    地下鉄の駅からも近く、立地は大変良い。周辺の道路はスーツケースを転がしやすく、空港や南バスターミナルへのアクセスも容易。スタッフも親切で、夜に道が暗いことを除けば、文句なしでおすすめできる。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ホテル ロス コンデスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング