Ercilla Hotel Ercilla Hotel

ビルバオ

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビルバオ ホテル(64件中)
3.47
3.67
バスルーム
3.63
  • サービスの良いホテル・エルシージャ

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    Ysuo2012

Ysuo2012さん

女性/ビルバオのクチコミ:29件

ビルバオではカールトンを利用することが多いのですが、希望の日程は満室だった為、エルシージャに一泊しました。部屋のタイプはゲストルーム・キングベッド1台・ソファベッド1台です。ホテルの入口が狭く格式高い印象はありませんが、フロント、ベルボーイ、客室清掃のスタッフの皆さんとても教育が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。立地もよいと思います。
  • ロケーションが良く綺麗なホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    nara

naraさん

女性/ビルバオのクチコミ:3件

新市街の街中にあり、廻りにはレストラン、靴や衣料品等のお店も沢山あります。ホテルの入口には階段があり、スーツケースを持たなければなりませんが、部屋は綺麗で広く、バスタブもありました。朝食も種類が多く、美味しかったです。
  • 好ロケーションでコスパ良し

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    chikamon55

chikamon55さん

女性/ビルバオのクチコミ:5件

どこに行くにも便利な場所です。地下鉄の駅も徒歩5分程、タクシー乗り場も目の前です。モユア広場、グッケンハイム美術館も徒歩で行けます。部屋もそれなりに広くてスーツケースも十分広げられました。部屋からの眺めは隣のマンションのベランダでしたが洗濯物の上に傘の面白い風景が見れました。
  • 新市街では良心的

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    DON

DONさん

男性/ビルバオのクチコミ:12件

ビルバオの新市街から徒歩圏で、グッゲンハイム美術館までも十数分でたどり着ける好立地です。どこもかしこも強気の値段のホテルだらけですが、比較的リーズナブルでした。入口がいきなり階段で、スーツケース持参だと大変?と思いきや、短いエレベーター完備です。フロントは運悪くいつも混雑していましたが、時間帯によってはハーブティや冷えた水が準備されていて、自由に飲めます。部屋は普通の広さ、ちゃんと綺麗。上のフロアのバーからの眺望抜群、ただしここはややお高めでした。
  • ホテルエルシーリャ

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    marino88

marino88さん

男性/ビルバオのクチコミ:1件

町の中心にあり、グッケンハイム美術館にも歩いて10分位の位置にありどこに行くにま便利で周りにまスーパーなどいろいろあります。
    部屋は広く、バスタブもあり、アメニティも充実し快適なホテルです。
    特に朝食は種類が豊富でヨーロッパホテルにしては珍しく豪華。
  • ビルバオ観光に便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ビルバオのクチコミ:44件

前日は事情があって同じビルバオで別のホテルだったのですが、昼間にこのホテルに移動しました。空港へのバス停にも近いし、すぐそばに地下鉄の駅もあります。グッケンハイム美術館にも歩いて行きましたが、そんなに苦になりませんでした。部屋も広くてアメニティも揃っていて、とても快適に過ごすことができました。
  • 街の中です。

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/ビルバオのクチコミ:16件

ツアーの初日、日本からビルバオに着いたのが暗くなってから。  翌日は他の場所に出発したので、アクセス等はわかりません。  でも朝、ホテルのまわりは通勤の人が沢山歩いていて、普通に街の中のような感じで治安は良さそうでした。

部屋はスーツケースが2つ広げられました。  洗面所の施設も良く、冷蔵庫、コーヒーメーカーもありました。   朝食も美味しかったです。   ホテルの入り口は階段を数段降りますが、良く見ると横にエレベーターもあるので、スーツケースを引いている時はこちらが便利です。
  • 交通の便が良いです

4.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
     Sue Raney

Sue Raneyさん

非公開/ビルバオのクチコミ:4件

ビルバオ空港からバスに乗り、Plaza Moyuaで下車、徒歩でホテルに向かいました。地下鉄Indautxu駅もすぐで、周りには飲食店が沢山あって便利でした。フロントの横にお水と温かいお茶のサービスがあり、助かりました。
  • 立地良し

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    あまあま

あまあまさん

非公開/ビルバオのクチコミ:4件

空港バスから到着、また空港へ行くときへのバス停もスーツケースを持ち歩いて移動するには便利な場所です。グッケンハイム美術館へもお散歩圏内です。
    旧市街やサンセバスチャン行きのバスターミナルへは少々歩きますが、腹ごなしであったり、小さなバッグで歩くので苦になりませんでした。朝食なしの素泊まりですが、近くにパン屋さんやcaféもあり楽しめます。
  • 街のほぼ真ん中

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    なべり

なべりさん

男性/ビルバオのクチコミ:2件

新市街のほぼ真ん中。
    近くにお店が多く、買い物にも良い立地。
    さらに、BAR街もすぐ近く。
    地下鉄の駅も近い。

部屋は、広くはないものの、スーツケース2個を広げることは可能。
    バスルームには、バスタブがあるものの栓がなくお湯を張ることはできなかった。

冷蔵庫はあるが、入っているものを動かすと自動でチャージされるので、気を遣う。

wifiは無料。

しかし、レセプションに行く途中、階段があるのは如何なものか?

1件目~10件目を表示(全14件中)

Ercilla Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング