エクスポ ホテル Expo Barcelona Hotel

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.85 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.85
3.71
  • にんにん

にんにんさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

ツアーについてきたホテルでした。
    部屋に入るとベットカバー等の可愛いこと!
    でも部屋全体がベットのような感覚・・・・
    そう、部屋はそんなに広くなかったです。

でも狭いのにちゃんとソファはあった(^^;

2人で泊まったのですが、スーツケースを広げるスペースを確保するのが大変でした。

バスルームは清潔で、備え付けのドライヤーがあり、バスジェル、シャンプー、石鹸はありました。
    でもリンスはなし。
    何で?
    当然、歯ブラシなども無かったですよ。

難点は壁が薄いこと。(バレンシアのエキスポホテルも壁は薄かったです)
    隣がTV見てるな~とか分かっちゃいます。

朝御飯はバイキング形式。
    パンの種類が豊富だし、飲み物、ヨーグルトなども充実。
    意外と野菜がなかったです。
    特にレタスなんかの葉モノが。
    でも充分に美味しいですし、楽しめました♪

駅は国鉄のサンツ駅、地下鉄のサンツエスタシオ駅がとても近いですし、隣にスーパー(21:30までやってます)やbarもあり便利でした。

★ホテルの外観、バスルーム写真は私の旅行記に載せています→http://4travel.jp/traveler/shishimaru/album/10134199/★
  • こんな部屋です

3.0旅行時期:2006/04 (約18年前)
    エコエコ

エコエコさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

中心街からは少し離れていて、夜は周辺に人通りが少なくなります。朝食はおいしかったですが、各国の宿泊客多かったのでびっくりしました。部屋はシンプルで、清潔でした。
  • ホテルエクスポexpo

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    t-rin

t-rinさん

航空券とホテルのパックだったので値段は不明、ツインに宿泊
    サンツ駅より徒歩3分、駅からホテルまでは本当にスグで
    言われるような危険さはサンツ駅も、駅からホテルまでの道のりも
    感じませんでした。朝9時台前後でも人はたくさんいました。
    (モチロン十分注意した上です。)

フロントは英語OKです。朝食はおかず(?)類は少ないですが
    パン、チーズ、ハムはたくさん種類あり。ちょっと飽きる。

設備:アメニティ揃っています。ドライヤ有り。
    ウオークインクロゼット有り、セーフティBOX有り(デポジットなし)
    カードキーは持ち歩くように言われた。

ホテルの横(地下)にスーパーがあり雑貨から食料品まで調達できる
    ホテルからは直接行けないみたい?横のパンとか売ってる
    店から奥に入っていくとスーパーがあった。便利です。

地下鉄利用の際はサンツ駅までは近いですが、駅に着いてから
    車輌に乗るまでがものすごく遠いです。
    なので3号線のタラゴナ駅をおすすめします。全然こっちの
    方が近いです。スペイン広場駅までも十分歩けます。
    (私はモンジュイックのオリンピックスタジアムから歩いて帰りました)
  • 飛び込みエキスポ バルセロナ

4.0旅行時期:2005/02 (約19年前)
    kairisuiiki

kairisuiikiさん

女性/バルセロナのクチコミ:4件

予約なしでしたが一泊できました。朝食なしで80€位だったと思います。一人だったのですが部屋はツイン、バルコニーから隣の団地が見下ろせました。(それだけ)驚いたのはフロントの方が日本語を話せたこと。つい「日本語が話せるんですか!?」と訊いたら「少し」と答えてくれました。それだけで安心してしまいます。
  • エクスポホテル

評価なし旅行時期:2005/01 (約19年前)
    nasubon

nasubonさん

男性/バルセロナのクチコミ:19件

このホテル、さして目立った特徴はないのだけれど、サンツ駅から至近で動きやすいことがメリット。そして、日本からのパックツアーが多く入っているので、いい意味でも悪い意味でも日本人慣れしています。部屋には日本語の案内もありますから。初めてバルセロナを訪れて、語学も自信がないというのならば、おすすめだと思います。
  • エキスポ バルセロナ

評価なし旅行時期:2003/09 (約21年前)
    akic

akicさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

アメリカンタイプの大きなホテル。
    部屋は清潔でモダンな印象。
    朝食が思ったよりも豪華で、良かったです。
    ホテルから歩いてすぐのところに、スーパーマーケットがあり、
    便利でした。
  • エキスポ バルセロナ

評価なし旅行時期:2002/02 (約22年前)
    gaudi150

gaudi150さん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

駅からも比較的近く、過ごしやすかったです。当日はチャンピオンズリーグ、バルサvsローマの試合があり。このホテルの大半の客はイタリア人ローマサポーター。ロビーでイタリア人にもみくちゃにされ、「ナカ~タ!」の大合唱!とても忘れられない経験しました。
  • 駅前の便利なホテル:H.エクスポ

評価なし旅行時期:2001/03 (約23年前)
    デコ

デコさん

非公開/バルセロナのクチコミ:3件

バルセロナ・サンツ駅前にあります。地下鉄駅にも近く便利です。設備も整っていて、一人で泊まったのですが、ツゥインの部屋を用意してくれました。
    朝食も、ビュッフェ形式で、いろいろな種類のパンやハム、チーズなどが出ました。

51件目~58件目を表示(全58件中)

エクスポ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング