エクスポ ホテル Expo Barcelona Hotel

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

3.85 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.84
客室
3.60
バスルーム
3.71
  • モダンなホテルで朝食がおいしい

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    ささやか

ささやかさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

目の前に鉄道駅があり地下鉄の駅も歩いて5分程で交通の便が良かった。現代的なモダンなホテルで部屋は清潔で適度な広さがあった。浴室にはバスタブがあり、お湯の出もよかった。バスローブとスリッパ、歯ブラシ、シャンプー、石鹸など一通揃っているが、ポットやカップはなかった。朝食は種類が多く、生野菜などもたっぷりあった。無料のパソコンも3階に5台ほど置いてあった。スタッフの対応も感じが良かった。
  • 泊まるだけでも2度目は無いです・・・

1.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    一姫

一姫さん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

クルーズの帰着日にフライトが翌日の為宿泊。旅行代理店手配。
    壁も床も薄く、隣の隣の話し声がまる聞こえ。上階の人が歩く音も床が大理石の為か、かつかつと響き渡り、シャワーのコックをひねる音も聞こえます。上階のシャワーの音は、まるで自分の部屋の水漏れかと飛び起きました。
    地下鉄には徒歩圏内、もと闘牛場だったCentro Comercial Arenasへも徒歩数分で、スーパーもあり、ロケーションは良かったです。
  • 移動に便利なロケーション

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    SUMI

SUMIさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

RENFEのサンツ駅近くで空国からの移動、マドリードへの移動なでに便利なホテルです。
    メトロのサンツ駅からガウディの世界遺産への観光も簡単に行けます。

近くにスーパーはありませんが、駅中にミニコンビニがあります。
    レストランやバルは近くに沢山あります。

• 駅に近い大きなホテル

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ありママ

ありママさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

国鉄バルセロナ・サンツ駅やメトロ駅にも近い、大きなホテルです。
    日本人団体客は見かけませんでしたが、他国の団体客を何組も見ました。

外観に古さを感じますが、室内は綺麗です。
    レセプションスタッフはフレンドリーです。

付近にレストランや土産店もあるし、サンツ駅に行けばお買い物も出来るので便利の良いホテルだと思います。
  • 駅近で施設も充実

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    jingashita 4T

jingashita 4Tさん

男性/バルセロナのクチコミ:34件

バルセロナサンツ駅の近くで便利です。外観は古いですが、内装はかなり近代的で、豪華でもあります。
    部屋も広く、入り口からベッドがあるところまでの間に扉があります。クローゼットもあるので、2日間滞在しましたが、ストレスを感じませんでした。
    朝食も充実しており、席数も沢山ありました。
  • こぎれい

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    pomerol

pomerolさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

外観からは想像できないほど中はきれいでモダンで快適です。サンツに至近で、ほかの地方に行く方にはおすすめのホテルです。地下鉄駅もサンツか、もう一つ近い駅があります。夜も危ない感じはありませんでした。WIFIはロビーではよくつながります。
  • アクセスの良さ

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    yoshiki

yoshikiさん

男性/バルセロナのクチコミ:10件

サンツ駅内にキオスクがあり、食料品が買えます。ちょっとしたショッピングモールになっています。メトロの駅は徒歩3分位。少し歩くとミロの彫刻がある公園があります。またもう少し歩くとスペイン広場があります。元闘牛場の屋上にレストランがあり、夜になると、噴水ショーが始まります。
    ホテルは、朝食、スタッフの方など全体的にいい感じでした。アクセスがいいのがなにより助かりました。
  • 余分なものはない感じ

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    みきちゃん人形

みきちゃん人形さん

女性/バルセロナのクチコミ:7件

一人で泊まるには十分な広さでした。バスタブなしだと思っていたら、バスタブありでした。ラッキー。

ミニバーもありました。近くのお店で買った、ミネラルウオーターとか缶ビールとか冷やしていました。

駅から数分で行けるし、迷わずに行くことでできてよかったです。

ただ、他の方の口コミにもあるとおり壁は薄いですね。
    お隣さんが窓全開で音楽ガンガン鳴らし夜中歌っているし・・・。

ばっちり聞こえました🎵
    気になる人は耳栓持っていくといいかもしれません。
  • サンツ駅 徒歩数分の大型 ホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん

男性/バルセロナのクチコミ:2件

サンツ駅から2,3分でいける大型ホテル。

自分は訳ありでプラザ・エスパーニャ駅から25分程度歩きました。
     日本人・中国人ともに団体ツアー客での利用が多い模様。

フロント・3Fレストランともにデザインが新鮮で欧州風な建物ではないが、
     十分、綺麗さを感じる。
     部屋はTVがブラウン管のものでしたがまぁ気にしなければ問題ない感じ。
     朝食は事前申告ですと 9.5EURO
     当日の朝 いきなり食べたいというと 14.5EURO
     チェックアウト時に
     ホテルの宿泊税が1.21EURO加算される。

朝食は種類も豊富で
     ホットビュッフェもベーコン・卵、 またゆで卵など
     ヨーグルトも果物も豊富にありました。

EV機も4台あるのでそこまで待たずとも昇降できました。

ホテルも自称 4つ星ホテルですと謡っておりますが、
     1室1万円前後という値段を考慮したら
     問題ないレベルです。
  • 駅から近い便利なホテル

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ワルツ

ワルツさん

女性/バルセロナのクチコミ:3件

サンツ駅出口(薬局がある方)から出ると右ななめ前方に見え、歩いて3分ほどです。ホテルの入口は駅側ではなく1本道を入ったところにあります。夜は人通りも少なく灯りもあまりない。

部屋は細長く、変わったつくりですが広いし綺麗です。ベランダがあり外に出ることもできます。湯沸かしポットがあって嬉しかったのですが、お湯を入れることができるカップがなかったのが残念でした。紙コップやカップつき味噌汁、カップ麺を持って行けばよかったなと思いました。(コーヒーや紅茶はありません)バスルームはバスタブつき、清潔で良かったです。

チェックイン時、2人並んでいてスタッフが1人しかいなかったため15分ほど並びました。スタッフは親切でフレンドリーでしたし、お願いしたこともすぐ対応してくれてとても助かりました。

またサンツ駅を利用することがあったら料金もお値打ちですし利用したいです。

11件目~20件目を表示(全58件中)

エクスポ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング