Corinthia Hotel St. Petersburg Corinthia Hotel St. Petersburg

サンクトペテルブルク

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンクトペテルブルク ホテル(635件中)
3.40
客室
4.13
バスルーム
4.00
  • 最高の立地です。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    forestravel

forestravelさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:9件

夫婦で夏休みの旅行でサンクトペテルブルクに行った際に利用しました。サンクトペテルブルクのモスクワ駅から徒歩で7~8分くらいの場所なので十分徒歩圏内です。ネフスキー大通り沿いなので周りにレストランなどがたくさんありとても便利です。
  • 立地良し!

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    puni

puniさん

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:12件

サンクトペテルブルクのメイン通りであるネフスキー通り沿いにあるホテルです。
    メトロの駅が近く、観光名所の血の上の救世主教会も徒歩で行けなくもない距離にあります。
    部屋は新しくはありませんが行き届いています。
  • 立地と施設設備は申し分なし

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    しろくま

しろくまさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

ネフスキー大踊りに建つ五つ星ホテル。モスクワ駅(ロシアは目的地が駅名になる)から徒歩10分以内の好立地。ホスピタリティも申し分なし。フロントのお姉さんが日本語を勉強中と言うことで、片言の日本語での対応もうれしい限りであった。個々までは★5つ。
    しかしながら、チェックアウト翌日にメールが届き、使ってもいないミニバーの請求や支払い方法の連絡あり。とりあえず使っていないことを返信したが、どうなることか。
  • ロケーションの良い5つ星ホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    n.u

n.uさん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件

ネフスキー通りを活動起点とするならば、ロケーションはとっても良いです。
    チェックインからチェックアウトまで、困ることはありませんでした。
    エレベーターが四方にある造りのため、降りたときに若干方向性を見失う
    可能性があります。

外観は歴史ある建物ですが、ホテル内はいたって近代的でした。
    客室は比較的広くゆっくり過ごせますし、アメニティも一通り揃っており、
    水回りも綺麗でよっかったです。

アーリーチェックインができたのは良かったですが、予約した1泊料金よりも
    値段が高かったのが残念です。もっと事前にチェックしておくべきでした。
  • ネフスキープロスペクト中心にある老舗ホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    majorspring

majorspringさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:153件

ロシア人の友人に勧められて宿泊しました。スーペリアスイーツにグレードアップしたらラウンジ入室ができる特典がついてきました。このラウンジは朝から晩まで好きに利用出来て朝食もレストランとは違ったワンランク上のメニューでした。ホテルの施設はロビーがグランドホテル系の豪華な造りでした。部屋の丁度も広さも申し分ありませんでした。
  • 立地抜群のホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Taka

Takaさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

コリンティアはサンクトペテルブルク市内のど真ん中にある立地抜群のホテルです。
    エルミタージュ美術館を含めて市内中心部の観光地には全て歩いて行くことができます。
    部屋の中も非常に綺麗でアメニティーもしっかりと備え付けられておりました。
  • クラシカルな雰囲気で◎大規模5つ星ホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Nucoco 355

Nucoco 355さん

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

モスコーフスキー駅からネフスキー大通りを歩いて
    10分ほどで到着しました。
    大きなホテルですので、すぐに見つけられます。

ネフスキー・パレスという名の通り、格式ある建物で緊張しました。
    天井が高く、広々としたロビーは圧巻です。
    スタッフのみなさんの接客も良かったです。
    この日は少し早めに到着しましたが、アーリーチェックインはできませんでした。
    このときも丁寧に説明頂けて、とても感じ良かったです。

スーペリアとエクゼクティブの両方に宿泊しました。
    どちらのお部屋にもティーセットはありませんでした。
    エクゼクティブのお部屋にはお手洗いが二箇所ありり、クラブラウンジが利用できること、シャンプー・コンディショナーのアメニティブランドがオシャレでした。
    個人的にはスーペリアのシャンプーの香りがさっぱりしていて好みです。

大通り沿いにあり、地下鉄駅もすぐ側なので観光をするのにとても便利でした。
  • 特に不満もなし。夕食はおいしかった。

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    kiyo

kiyoさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

朝食はいろいろ種類いっぱい。菓子パン?(ジャム)その他そろってました。お買い物は裏口の先、地下のショップがありました。正面向かいにもあるようです。スタバも隣接。朝、エレベーターも数台あるので混雑なく食事を楽しめました。
     夜、バレー鑑賞から帰って見れば・・・バスタオルない・・・唯一欠陥。
  • 優雅に過ごせました

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

ツアーで使用したホテルで三泊しましたが、なかなか良かったです。
    朝食3回と夕食1回しましたが、どちらも美味しかったです。朝食のレストランはネフスキー大通りを眺めながらゆったりと出来ます。夕食のレストランは喫煙者もいたので、禁煙にして欲しいですね。どちらも味は良かったです。
    ロビーはゆったりとくつろげますし、部屋もまずまずの広さでよく眠れました。
  • ネフスキー大通りにある5つ星ホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    クオッカ

クオッカさん

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

ネフスキー大通り沿いに位置しており、ショッピングなどの散策には
    便利なホテルです。

吹き抜けのロビーはとても広く、内装がとてもモダンでした。

ロビー奥にあるエレベーター4機が向い合うように設置されていた為、
    部屋からロビーへ向かう際、何気なくエレベーターを利用していたので
    降りるたびにロビーの方向が分からず苦労しました。

警備らしき人が正面入口と裏通り口に立っていました。

宿泊した部屋が吹き抜け側だったので景色は全く見えず、対面する
    部屋のカーテンが空いていると部屋の中が見えてしまいます。

バスタブには、シャワーカーテンの代わりに固定のガラス戸が
    ついておりバスルームに水が飛び散らないように気を遣いました。
    シャワーヘッドも固定されていたので使いづらかったです。

朝食のレストランは、2階のネフスキー大通り側にあるので、
    通りを眺めながら食事をすることが出来ます。
    朝食の種類が豊富で、日本人向けに味噌汁(具なし)がありました。
    パンやフルーツもたくさんありました。

ホテルの裏通りにも出入口があり、そこから30秒の所の半地下に
    「HETTO」というスーパーがありました。ホテルから5分くらい
    歩いた所にも、もう1軒「HETTO」がありました。

ホテルのすぐ近くにスターバックスがありました。
    マトリョーシカタンブラーはロシア版のほかにも
    サンクトペテルブルク版が置いてありました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Corinthia Hotel St. Petersburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング