ノボテル クラクフ シティ ウエスト Novotel Krakow City West

クラクフ

3.49 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.49
客室
3.90
バスルーム
4.00
  • 近くにミニスーパーがあります。

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Ybaba姫

Ybaba姫さん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで利用したので交通の便はわかりませんが、
    近くにミニスーパーもあり、お部屋も清潔に整えられており
    ツアーで利用するには十分だと思います。
    部屋にはポットもあるので、お部屋で暖かい飲み物を飲むことも
    できました。
  • ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

ノボテルグループのホテルですから近代的です。

立地が郊外ですから市街まではバスかタクシーとなります。

少し離れた場所にカエルマークのスーパーや小規模スーパーがあります。

玄関から道路までは、駐車場を通り抜ける近道があります。

正面出入り口からだと結構、遠いです。
  • 郊外にある清閑なホテル

2.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    daimon68

daimon68さん

男性/クラクフのクチコミ:10件

クラクフ郊外からは20分くらい離れているところに建つ清閑なホテルであるが、少し古いホテルであった。つい最近、近くにコンビにもでき、ちょっとした買い物に便利になっている。部屋はネット接続OK,湯沸し、等一通りそろっている。部屋も広くベットも清潔であった。
  • そこそこ古いですがいいホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    みや

みやさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで連泊でした。旧市街からは遠かったのですが、ツアーなので関係なかったです。居室内の設備も電気ポットなどもあり良かったです。若干古いかなとは思いましたが、広かったし快適だったので満足です。モーニングビュッフェもまあまあ。
  • 無料水

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/クラクフのクチコミ:4件

広く、ツインの部屋でしたがセミダブルくらいの大きめのベッドでした。
    アメニティはシャンプー、ボディソープ、石鹸、備え付けのオールインワンソープ。
    ソーイングキットと靴磨きも。
    ガスありとなしのペットボトルのサービスとともに、各階にウォーターサーバーがあります。

朝食は6時からですが、6:10になってやっとあき、7時をすぎてもまだセットされていないものも…
  • 市街地からは遠いがゆったりした素敵なホテル。

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ちー坊

ちー坊さん

男性/クラクフのクチコミ:3件

クラクフ付近は、見学地が多く3連泊した。部屋は広くて清潔。照明も明るい。朝食のし。類は多くなく、生野菜が少なかった。果物類とハムとチーズが多いが、ニシンの燻製はなかなか美味しい。ミネラルウォーターサーバーが各階にあるので便利だが、よくからになっているので、そのときは他の階に行かねばならない。市街地に出るには、バスもあるがタクシーが良い。片道20~25ズロチ程度だが、ぼったくりも多いので、市街地からは必ずタクシー乗り場を利用し、値段の張ってある車を利用すると良い。近くに蛙のマークのコンビニがあるが9時までなので、近くのガソリンスタンドに行くとコンビニも併設されている。アルコール類も置いてあり、ビールが税込み60円ぐらいからある。少し離れたところにはスーパーもあり便利だった。ノボテル系のホテルは全体として日本人には合っていると思う。
  • クラクフ旧市街より約3.5km

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/クラクフのクチコミ:5件

クラクフ滞在で連泊しました。
    ホテル名通り、クラクフの旧市街より約3.5km程西に位置しています。
    ホテルから旧市街まで、徒歩で約40分程。タクシーだと25ズロチ程でした。

ロビーは広々していて、開放的です。
    部屋はスーツケースを2つ広げるのに十分なスペース。セミダブルのベッドが2台あり、とてもゆったり休む事が出来ました。バスタブ付きで、アメニティはシャンプー、バスジェル、石けんがおいてあります。
    部屋にはドライヤー、冷蔵庫(中身は空)、湯沸かしポットがありました。金庫はなく、貴重品はフロントに預けるシステムのようです。部屋でも無料でWIFIが使えました。少しお風呂の水圧が弱く感じましたが、お湯は出ました。
    エレベーター前にはミネラルウォーターの入ったタンクがあり、お水を自由に貰えたので便利でした。

ホテルで夕朝食を頂きました。朝食の種類はまぁまぁです。夕食はブッフェスタイルでしたが、品揃えもそこそこあり、お腹いっぱいになりました。

ホテルの近くには6:00~22:00までオープンしているコンビニがあり、便利でした。
  • 旧市街から4kmほど

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    lion3

lion3さん

男性/クラクフのクチコミ:85件

ホテルは旧市街から4?程離れているようです。
    まわりはビジネス街で、大学などが多くある場所です。
    部屋は広さは十分で荷物を広げるのにも支障はありません。
    バスルームも広く、お湯の出方もよかったです。
    部屋には電気ポットがあり、
    各階にあるウオーターサーバーを利用してホットコーヒーなどが飲めました。
    WiFiは無料でパスワードありで利用でき、高速でストレスなく使えました。
  • 市街地から少し離れています

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで2泊利用しました。
    部屋は清潔で気持ちよく利用できました。

客室にはポットが備え付けあり、廊下にウォーターサーバーがあるので、温かい飲み物が飲みたいときにとても重宝します。

市街地から離れているので、個人のお客さんはつらいかもしれませんが、ツアーで利用する分には申し分ないです。
  • 朝の散歩も気持よい郊外にある

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    旅は人生の友

旅は人生の友さん

女性/クラクフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    WIFIは、無料だけど、ロビーのみでパスワードの紙をもらって入力の必要があります。
    廊下には、ウォーターサーバー、靴磨きがありました。
    バスタブ付で、リラックス出来ました。
     ホテルの前には、コンビニもあるので、便利です。
    バス停も目の前にありました。
    朝食、種類も豊富で、美味しかったです。
    ケーキは少なかったです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

ノボテル クラクフ シティ ウエストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング