メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル Mercure Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.83
4.30
バスルーム
4.08
  • ワルシャワ中央駅に近いホテル

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    you

youさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

室内は清潔です。ビジネスセンターにてインターネット無料。部屋にはコーヒーメーカー、コヒー、紅茶等用意されています。宿泊費はウィークディ500zL、ウィークエンド200zLと差がありました。週末の利用がお得です。
  • 普通かな

3.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    しどにぃ

しどにぃさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ホテルはワルシャワ中央駅隣接のショッピングモールの裏にあり、便利です。
    部屋はたいして広くもなく、普通です。
    インターネットはWifiが無料で使えました。
    ただ時期によっては近所のインタコンチと金額がほぼ同額になるので、値段差があるときはこちらで、という感じでしょうか。
  • お買物に便利!

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    えすてる

えすてるさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

豪華ではないが必要充分で、居心地がよい。何より、最近できたワルシャワ随一のショッピングセンターが隣にあるのがいい。営業時間は平日は夜10時までなので、観光から帰ってきてからでもまだ遊べる。おみやげはここでみな揃います。
  • シンプル

5.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    こーこ

こーこさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

部屋は広くてキレイでした。比較的街の中心にあり、スーパーマーケットも近くてとても便利でした。
  • H.ホリディ・イン

評価なし旅行時期:2005/07 (約19年前)
    デコ

デコさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ中央駅の1ブロック北側にあるホテルです。ホテル玄関からは、文化科学宮殿が見えます。
    アメリカンタイプの客室はゆったりしています。ダブルベッド、ソファ‐、テーブルセット、ミニバー・・・とあり、バスタブも付いています。浴室までTVの声が入っています。3泊しましたが、毎日ルームメイドの人が、笑顔でチョコを手渡しに来てくれました。朝食は6:30~10:00、ホットビュッフェでチーズ・ハム・ソーセージ・肉・魚・卵・フルーツ・ヨーグルト・ドリンク・・・とそれぞれ何種類もそろっています。コーヒーメーカーが部屋にはあるのですが、ロビーにコーヒーサービスのコーナーもありました。自由にロビーで飲めます。アイスマシーンが、3Fと5Fにあり、これも氷が自由にもらえます。1泊9,800円は、お得だったと思います。

31件目~35件目を表示(全35件中)

メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング