メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル Mercure Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.83
4.30
バスルーム
4.08
  • ワルシャワ中央駅からすぐ

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    lion3

lion3さん

男性/ワルシャワのクチコミ:59件

ホテルはワルシャワ中央駅に隣接している
    ショッピングモールの北側の通りを隔てた向かいです。
    中央駅から歩いても5分ほどです。
    ホテルはの部屋は荷物を置くのにも特に支障ありませんし、
    電気ポットもあり、インスタントコーヒー、紅茶パックもありました。
    バスルームのお湯がややぬるま湯(熱い湯が出なかった)でした。
    エアコンの音が弱にしても作動音が気になりました。
    WiFiは無料でパスワードありで、高速でストレスなく使えました。
  • 問題なくいいホテル

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    KG

KGさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

なによりも立地が最高です.ワルシャワに電車や飛行機で入って中央駅に来た旅行者には最高の立地です.
    中央駅北側の大型スーパーを抜けてすぐのところにあります.空港からバスか電車で迷っている人は,電車のほうがいいです.バスは駅の反対側に止まりますので,地下道を大きくくぐってこないといけません.電車で来ると,スーパーまでの案内看板が出ていますので,その方向に進むとすぐにわかります.

Wi-Fiの状態も問題ありません.部屋やバスルームも日本人水準で問題ありません.
    ワルシャワの観光地に行くにはどこにでもほぼ徒歩圏内ですし,バスやトラムを利用するにも,セントラルはとてもわかりやすいです.

クラシカルな雰囲気を求めるのにはまったく駄目ですが,それなりの価格で居住性を求めるには最高のホテルではないかと思います.
  • 便利できれいなホテルです

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    尚美

尚美さん

女性/ワルシャワのクチコミ:4件

ポーランドは比較的物価は安いとは言え、大都市のホテルは別。
    地方と比べて、ポーランド旅行のお得感はほとんどゼロでしょう。
    その中にあって、メルキュールワルシャワセントラムは、ほとんど中央駅隣といっていい位置なのでコストパフォーマンスはいいほうではないでしょうか。
  • ワルシャワの中心部のホテルです

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    norio2bo

norio2boさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

メルキュールワルシャワツェントラムは旧ホリディインワルシャワです
    ワルシャワではここは空港到着が遅かったので1泊し、クラフクを回った後はワルシャワに戻り、ウェスティンワルシャワに2泊しました

朝食はバイキング形式で品数も多く楽しめました
    Wi-Fiは部屋でも無料で使えますが、ロビーの方が電波が強いです
  • 中央駅至近の便利なホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    konogoro

konogoroさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

中央駅とつながるショッピングセンターのインフォメーションで、ホテルへの行き方を聞きました。出口を出てすぐ目の前で、夜でも安心してホテルに行けました。
    きれいで、部屋も広々してバスタブ付き、湯沸かし、コーヒー、ティーバッグ付きで快適でした。バスルームにはシャンプー、せっけん、シャワージェルが備え付けられています。
    朝食内容は充実しており、特にスムージーが気に入りました。コーヒーはエスプレッソマシンで入れることができ、普通の機械よりおいしかったです。
    Wi-Fiは無料で、チェックインの際、聞かなくてもフロントでパスワードを書いた紙をくれました。つながりは良好です。
  • ふくろうの旅人

ふくろうの旅人さん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

ショッピングセンターを抜けてすぐ。中央駅に最も近い4つ星ホテル。朝食が高く(65PLN)夕食1回だけホテルで食べたが、レストランの料理は大満足。朝食より安く食べられます。部屋でのWi-Fiは無料、フロントでIDをもらう、恐怖に遅い。コーヒーメーカーや金庫、バスロープもあります。シャワー室のひどさに我慢できるなら絶対お勧め。
  • トラッキー☆

トラッキー☆さん

非公開/ワルシャワのクチコミ:7件

ワルシャワ到着が夜になるので、中央駅近くのホテルを予約。
    もとはホリディインだったが、今はメルキュールとなっている。

ワルシャワ中央駅からショッピングセンター内を通り抜けて、外に出ると、すぐ目の前がホテルメルキュールワルシャワセントラム。ショッピングセンターが空いてない時間は、ショッピングセンターの脇を歩く。

どちらにしても、徒歩3〜5分といったところか。

メルキュールを出ると、中央祠堂が見え、近くにインターコンチネンタルホテルなど高い建物があるので、旧市街から戻ってくるときも目印があって、わかりやすい。

冬のせいかセール価格だったので6000円ちょっと、とてもリーズナブルだった。

ホテルは洗練されてて清潔、交通至便で大型ショッピングセンターがすぐ隣なので買い物にも好都合。

アメニティも揃ってるし、私はあまり重要視しないけど、バスタブ付き。

翌日、クラクフで1泊するので、スーツケースを預かってもらったが、ちゃんと引き換え券もあり、安心して預けることができた。
  • 買い物にも便利

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    はむひろ

はむひろさん

男性/ワルシャワのクチコミ:10件

ワルシャワ中央駅のすぐそばで非常に便利な場所にあります。ショッピングセンターが目の前なので買い物や食料品にも事欠きませんでした。カルフールが中にあるので、そこで飲食物を調達できます。ワルシャワ中央駅からショッピングセンター内を通り抜けて、外に出ると、すぐ目の前がホテルです。ホテルを出ると、中央祠堂が見え、近くにインターコンチネンタルホテルなど高い建物があるので、旧市街から戻ってくるときも目印があって、わかりやすいですね。部屋は掃除も行き届いていてで洗練されてて清潔でした。アメニティも揃ってるし、バスタブもありくつろげました。WIFIのパスワードが書いてある紙はフロントにあります。まあまあのスピードでした。
  • 中央駅の傍は何かと便利

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    toto

totoさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

市内、何処に散策に出ても見える目印の傍で気疲れがなかった。ホテル左サイドの大通りを右に50Mに平日AM7より20PMの庶民の酒屋が有り出がけに水、帰りにビールと便利でした、4星レベルとして総ての評価に満足点。
  • 移動に便利です

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    鹿野健太郎

鹿野健太郎さん

男性/ワルシャワのクチコミ:5件

ツインルームを利用しました。ネット予約で8000円前後だったかと思います。
    ワルシャワ中央駅のすぐ近くで、隣は大きなショッピングモール。空港からの直通バスもすぐ近くを通り、移動には大変便利でした。特に景色が良いわけではありませんでしたが、部屋も清潔で快適に過ごせました。レセプションのスタッフの対応も良かったです。

21件目~30件目を表示(全35件中)

メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング