ラディソン ブル ソビエスキー ホテル ワルシャワ Radisson Blu Sobieski Hotel, Warsaw

ワルシャワ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.34
4.07
バスルーム
3.71
  • 朝食が素晴らしい

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    yamato69

yamato69さん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

西駅近くの立地で周囲に食料を売っているお店もある。中央駅には徒歩20分、トラムで2駅。部屋はモダンなインテリアで広く、冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、アイロン、セーフティボックスなど必要なものはそろっていたがスリッパはなかった。無料の水が2本ついていた。浴室にはバスタブがありお湯の出もよかった。朝食の種類が多く十分楽しめた。すべてに満足度の高いホテルだった
  • 中心地より少しだけ離れている

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    yumai

yumaiさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ出張時に宿泊。中央駅から徒歩15分ほどで、タクシーを使わないと不便。旧市街まではタクシーで15分ほど。部屋は綺麗で快適。朝食バフェも豊富で美味しかった。中国人の団体ツアー客が泊まっていて、少し騒がしい。
  • 部屋が綺麗だが…

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    らくりま

らくりまさん

女性/ワルシャワのクチコミ:7件

駅から行く場合は地図で見るよりも歩くのでトラムを利用することをお勧めします。
    部屋は綺麗でとにかく広かったです。
    バスルームも明るくて清潔感がありました。
    ポットが付いていて、紅茶やコーヒー、ココアも用意されているのでとてもありがたいです。もちろんお水も用意されています。
    しかしフロントの方たちが英語があまり堪能ではないせいか結構揉めているお客さんが多かったです。
    私自身も「予約がありません」などと言われてしまったり…
    あと常に人手不足なのかコンシェルジュが一人しまいませんでした。
    なので荷物を預けたり、引き取ったりするのに結構時間がかかりました。

トラブルなど色々ありましたが…値段もラディソンにしては安かったので個人的には満足しています。
  • 続き部屋に泊まりました

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    釈安住

釈安住さん

男性/ワルシャワのクチコミ:9件

日付が変わる直前に着いたせいか、続き部屋にしてくれました。扉に続く入り口の間が十平米、居間が二十平米、寝室が十五平米ほどだったでしょうか。浴槽がなかったのが玉に瑕でした。冷蔵庫やコーヒー沸かし器もありましたが、夜遅かったので使いませんでした。朝食は素材が新鮮で美味でした。前回に泊った折は、狭い部屋だった記憶があります。
  • ラディソン ブル ソビエスキー ホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    SuperMan

SuperManさん

男性/ワルシャワのクチコミ:27件

最高級とは言えませんが一応高級の部類です。
    4~5つ星と言った所でしょうか?
    ワルシャワにはもう1軒ラディソンがあります。
    建物の雰囲気はこちらの方がいいです。

場所は中央駅から路面電車で数駅の所で荷物が無ければ歩ける距離です。
    バスや路面電車が交差する賑やかな交差点にあり交通の便は良いと思います。

朝食の内容はとっても良かったですがお値段も少し高めでした。
  • 中央駅からトラム2駅5分で便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ぴょんちびた

ぴょんちびたさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

中央駅からは徒歩で15分、トラムで2駅5分以下。トラムは複数の系統が頻繁にくるので移動には大変便利。大通りに面していますが防音がしっかりしていて部屋は静か、広さも十分。朝食は多少東ヨーロッパなスタッフもいるもののブッフェはまずまずの品揃え。コストパフォーマンス的にもお勧めできるホテルです。
  • ゴンボ

ゴンボさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ホテル名ですが,現在は「ラディソンBLUソビエスキ」です。ツアーで利用しました。部屋は広く快適でした。サービスにミネラルウォーター2本ありました。ホテル内に両替所とお土産店があります。両替は円でもできました。ホテルからショッピングセンターのあるワルシャワ中央駅まで,歩いて約15分くらいでしょうか。ショッピングセンターの地下にはスーパー(カルフール)が入っています。pm9時過ぎに行きましたが,スーパーは営業していました。ホテル前にはトラムの乗り場があり,旅慣れた人には便利なホテルだと思います。
  • AIRポート行きバス停の前

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    とんび

とんびさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

ラディション系は、部屋広く快適に過ごせる。ここは、道路に面していて判り易い。AIRポート行きのバスが目の前にあるので、、観光客出たり入ったりしてる。旧市街には、少し歩くが歩ける距離です。近くにキヨスクが有りポーランド名物干肉がぶら下がってたりする。
  • Hotel Jan III Sobieski

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    judasbaum

judasbaumさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

初めての東ヨーロッパ訪問で、どこに泊まろうか?と悩んで決めたのが、この四つ星ホテルです。
    正しいホテルの読み方は「ヤン・チェチ・ソビエスキー」です。

ワルシャワ国際空港から市バス175番に乗り、Pl.Zawiszyで下車。
    停留所から横断歩道を渡ればすぐそこです。
    中心部からはやや離れており少々殺風景ですが、それも東ヨーロッパだと思えばまた良し。
    ワルシャワ中央駅や旧市街まではトラムやバスで容易に出られるので不便は感じられません。

フロントでは英語で対応していただけましたし、部屋の希望も聞いて下さいました。
    暖色でまとめられた内装のお部屋は広く、冷暖房も完備で快適でした。
    バスルームにはバスタブがあり、湯量も問題ありません。
    アメニティとして化粧水、乳液(チェコ製)なども用意されていました。

朝食はかなり種類が多く、チーズやハムだけでも5種類程度は準備されていました。
    デザートのケーキも、カフェで提供されるようなレベルのものでした。

団体の日本人旅行客とはち合わせることが多かったので、ツアーで利用されることが多いのだなと思います。
    ホテルで失敗したくない方にオススメです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ラディソン ブル ソビエスキー ホテル ワルシャワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング