ワルシャワ マリオット ホテル Warsaw Marriott Hotel

ワルシャワ

住所 Al. Jerozolimskie 65/79, Warsaw

ホテル満足度ランキング
    ワルシャワ ホテル(142件中)
    • ロケーション最高、部屋も最高。

5.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      モモンガずきん

モモンガずきんさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ市内の友人の家の近くで探したホテル。ホテルの前にバス停があり、そこからワルシャワ空港までバスで25分程度でした。タクシーなら15分程度ですが、路線バスで十分です。
      部屋は、32階の眺めのいい部屋でした。フロントの方もとても親切で、接客はよかったです。貴重品入れの暗証番号を間違えてロックがかかってしまいましたが、ホテルの係の人に開けてもらうというハプニングがありました。係の方もとても親切でした。
      インターネットは無料のWi-Fiがあり、回線品質は良好でした。
      ホテルのすぐ前にスターバックスがあり、目の前にセントラム駅。セントラム駅の近くには大きなショッピングモールがあり、上にはフードコートがありました。地下にはカルフールが入っているので、そこでお土産を調達するのがおすすめです。
    • 中央駅からすぐの好アクセス

5.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      みんみん

みんみんさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

目の前に中央駅、スターバックス、ショッピングモールなどがあり食事や買い物には困らない立地です。旧市街へもバス1本、15分ほどで行けます。
      コスパを考えてエグゼクティブルームを予約しましたが、これが正解でした。ラウンジでの朝食やイブニングの軽食が充実していてよかったです。個人的には、新鮮な野菜が提供されていたことがとてもありがたかったです。
      スタッフの接客も気持ちがよく、もしまたワルシャワを訪れることがあれば必ず利用したいホテルです。
    • ワルシャワ中央駅の前で立地は最高だが、・・・

3.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      hide

hideさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

立地はワルシャワ中央駅の前。地下道を渡ったところにあり、ホテルの前からトラム・バスが出ているので観光には極めて便利な立地です。
      一方、設備はだいぶ経年劣化を感じました。部屋は古いタイプのマリオットの典型的な部屋。プラチナ会員なのにアップグレードもなく、評価はイマイチ。
      クラブラウンジがあり、15:00-17:00がデザートタイム、17:30-19:30がカクテルタイム、7:00-10:30が朝食タイム。広さは十分で、料理もまずまず出てましたので、この点の評価は高かったです。
      トータル、次にどうするかは悩むな~
    • ワルシャワマリオットホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      しーちゃん

しーちゃんさん

女性/ワルシャワのクチコミ:10件

ワルシャワ中央駅近くにある高層ホテルです。
      部屋は広く綺麗で、快適に過ごせました。眺めもよかったです。
      ラウンジがとても広く座席数も多いのですが、利用客も多くて、夕食時には満席でした。ちょうど空いた席をなんとか確保できましたが、タイミングが悪いと利用できないかもしれません。ラウンジのお食事メニューは充実していて美味しかったです。
    • 中央駅前

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      桃太

桃太さん

女性/ワルシャワのクチコミ:7件

移動に中央駅を利用するため、駅前にあるこちらのホテルを利用しました。
      個人的には総合的な評価は3つ星か4つ星くらいです。
      部屋のミニバーにあったお菓子やワインは、箱が壊れていたり埃まみれ。
      エグゼクティブラウンジ利用可のプランにしていましたが、チェックインの際にその説明は無く、とりあえずラウンジに行ってみるとやはり入室できず。フロントで確認してもらい、利用できるようになりました。
    • 旧市街にある高級ホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      dune45

dune45さん

男性/ワルシャワのクチコミ:59件

ワルシャワの旧市街広場のすぐ近くにある高級ホテルです。メインストリートに面しており、観光にはとても便利なロケーションです。
       客室は広くて設備も素晴らしくとても快適でした。またロビーなどの共有スペースもとてもゴージャスで、お洒落でした。
       日本のホテルに比べると手頃な価格も嬉しいと感じました。
    • 機能的なホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      ロボパンダ

ロボパンダさん

女性/ワルシャワのクチコミ:6件

ワルシャワ4泊だったので、前半2泊はボロニアパレスホテル、後半2泊はマリオットにしました。宿泊料金はほぼ同価格でした。
      マリオットの良い点は機能的で設備が新しいところ。シャワーの水圧・お湯の温度が安定していて入浴時のストレスがありませんでした。
      客室も高層階だったので、眺めが良くきれいな朝日が見られました。
      朝食はワルシャワの物価からすると法外な価格、今回の1日の宿泊費の1/2以上だったため、利用しませんでした。
      チェーンホテルなので、やむをえませんが、残念ながらヨーロッパらしさは味わえません。朝食付きのボロニアパレスに軍配かなあと思います。
    • さすがマリオット

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      スミ

スミさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

早朝に着いたので、午後の市内ツアーまでゆっくりしたくてアーリーチェックインを頼んだら、快く36階の部屋を用意してくれました。又、翌日早朝からクラクフに行って帰室が夜11時になってしまったのですが、ドアノブにプライベートカードにしてしまったため、タオル交換、ベットメイクしてなかったのですが、電話したら、すぐ笑顔で来てくださり、色々交換していただきました。ルームサービスを頼んだ時に来ていただいた方もとてもダンディでレストランでいただく感じでした。
      ホテル内のスタッフは本当にどなたも親切で何より笑顔が素敵でした。部屋も全部20階以上なので景観はどこの部屋もいいと思います。私の部屋はスターリンからプレゼントされたという文化科学博物館が目の前に見えました。東側なので朝日がとっても綺麗でした。

• コスパよし、駅前便利

4.5旅行時期:2017/03 (約3年前)
      おけいはん

おけいはんさん

男性/ワルシャワのクチコミ:5件

ワルシャワ中央駅前にあり、ショッピングセンターやバスターミナルとも直結したホテル。21階から40階が客室で、1階がロビー、2階と3階がレストランとカジノ、地下がジムとサウナ。4階から20階がオフィスです。オフィスには、日立の事務所等も入っているので日本人客も多い。客室は、エレベーターが中央にあり、その回りを客室という古いビルのタイプですが、リニューアルされて切るようで綺麗。Wi-Fiも問題なく繋がります。電源が多数用意されてきて、欧州タイプの他、英国タイプ、日本・アメリカのタイプも揃えられており、気が利いています。バスルームは問題なくお湯が出ますが、シャワーのノズルが高いところに固定されていて若干使いにくかった点を除けば問題なし。部屋の空調も問題なく、掃除も完璧でした。朝食はかなり豪華なバイキングで種類も豊富。目移りしそうです。日本人客を意識して、ご飯、味噌汁、沢庵、キムチなども用意されています。味噌汁は、出汁をちゃんととっているもので、いい加減なものではありませんでした。日本円にして15000円くらいで泊まれるので、マリオットホテルとしてはかなりリーズナブル。もちろんサービスには手を抜いていないので、おすすめのホテルのひとつです。
    • お一人様にはお勧めかと!

4.5旅行時期:2016/08 (約4年前)
      いつのん

いつのんさん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワで一泊だけ、ここにお邪魔しました。

今回はわたしの東欧の師匠であるSuperManさんのお勧めで
      結果的にはとてもよい滞在が出来ました。

場所も空港から電車でも20~30分で着き、本当に駅前で解りやすいです。
      すぐそばにショッピング・センターや苦手?な繁華街もあり
      興味のある方には便利かと!

部屋は普通でしたが高層階の為、夜景はとても良かったです。
      クラブ・ラウンジも同階にカジノが併設されているので24時間オープンで
      深夜軽食もたべれます。只カジノはパスポートが必要なので深夜まで
      される方はこちらに泊まった方が安全かな?

朝食は思ったより種類豊富で和食もあり美味しゅうございました。