Grand Hotel Terminus Grand Hotel Terminus

ベルゲン

3.80 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルゲン ホテル(54件中)
3.80
3.78
バスルーム
3.35
  • 駅からすぐ

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/ベルゲンのクチコミ:1件

ベルゲン中央駅のすぐ近くにあり、朝早くに鉄道利用する際に便利でした。ブリッケンにも徒歩圏内です。外観とレストランはクラシックな雰囲気でしたが、部屋はモダンな感じでした。朝食にスモークサーモンがあり、美味しかったです。
  • ロケーションは良いがコスパ悪し

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ありママ

ありママさん

女性/ベルゲンのクチコミ:1件

鉄道駅のすぐ隣、空港やフィヨルド観光また市内観光にとても便利なロケーションは高く評価出来る。
    建物は、ヨーロッパ歴史的建造物で、内部は確かに歴史を感じさせる重厚なもので、高級感もある。
    が、部屋は狭く、暖房器具は故障していたのか、言われたとおりに操作してもちっとも暖かくならず、結局小型のオイルヒーターを2機持って来てもらった。
    トイレは狭くて使い辛かった。
    朝食は美味しかった。
    コスパを考えると、他にもっと良いホテルはあったのではないか、と思う。
    ロケーション重視ならばお勧めできる。
  • 駅から徒歩1分でした

5.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    ta〜ko

ta〜koさん

女性/ベルゲンのクチコミ:1件

駅の東出口からすぐ前に見えています。古めかしい感じでしたが内装も落ち着いていてよかったです。ブリッゲンまで歩いていけます。レストランは団体客もいなくて静かに落ち着いて朝食を食べることができました。サーモンやブラウンチーズがが美味しかったです。
  • ロケーションがいいです。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Taku

Takuさん

男性/ベルゲンのクチコミ:1件

駅前なので、ロケーションがいいです。実際には、隣のビラ テルミナスに泊まったのですが、宿泊者以外がホテルに入れないシステムで、非常に静かで、別荘気分でした。グランドホテルのほうは、団体客が多くて騒然としていました。ちょっとの値段の違いなので、ビラのほうをお勧めします。
  • ソグネフィヨルドへの拠点にするなら最適です

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    miemie

miemieさん

女性/ベルゲンのクチコミ:1件

今回の旅行で、ベルゲンは、フロムへの移動のための宿泊地としての位置づけでした。早い時間のベルゲン鉄道に乗車するため、駅前のホテルを選択しました。
    立地は最高です。ベルゲン駅東側出入り口から道路1本挟んで向かい側です。雨が降っていても傘いらずで移動できます。
    フロント前のバーラウンジではコーヒー、紅茶が用意されています。紙コップの用意されていて、自由に部屋に持ち込めます。果物もOKです。
    また、レンタサイクルも用意されていて、フリーで借りることができます。
    フロムに1泊して戻ってきましたが、大きなスーツケースを快く預かってもらうことができました。
  • 冷房がない

2.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ベルゲンのクチコミ:10件

ベルゲン駅のそばにあります。創立してから90年くらいの古いホテルです。シャワースペースが狭く、冷房がありませんでした。冬対策で部屋の断熱効果がよいせいか、天気がよいと、部屋に熱がこもっていました。しかも、窓を開けても風通しが悪く、寝苦しかったです。
  • 駅前の伝統的なホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    悲志two

悲志twoさん

男性/ベルゲンのクチコミ:8件

鉄道で遅く着いたので駅前のこのホテルが便利であった。伝統を感じる内装で落ち着いた雰囲気が良かった。クラシックなバーでのビールは美味しかった。伝統ある部屋は水回りやや施設がやや古かった。また朝食はC国の団体客でうるさかった。
  • 朝食が美味しい!

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    mikko

mikkoさん

女性/ベルゲンのクチコミ:3件

駅前にありフィヨルド日帰りツアーに行くのにぴったりな立地です。
    朝食は豪華でサーモンが日本とは違って分厚くスライスされており、
    大満足な朝食となりました。
    日中ロビー横の広間にはコーヒーと紅茶がいつでも飲めるようにセットされていて、
    観光から帰って来た時に一休みさせて頂きました。
  • バスタブ付きの快適ホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    umeko

umekoさん

女性/ベルゲンのクチコミ:4件

こちらのホテルはベルゲンの鉄道駅、バスステーションにも近くとてもアクセスが便利です。また、部屋も清潔なうえ、バスタブも付いていて日本人には快適です。朝食もおいしく大変おすすめのホテルです。スタッフの方も大変親切です。
  • Funky traveler

Funky travelerさん

女性/ベルゲンのクチコミ:2件

フィヨルド観光の際に1泊しました。
    駅に近くて列車を利用するには便利ですが、市内観光(フィッシュマーケットやブリッゲンの世界遺産地区など)には、15~20分ほど歩きます。

建物は結構古いですが、趣のある感じです。
    バスタブ付きの部屋で、固めのマットレスで心地よく眠れました。

朝食も野菜が新鮮で美味しく(特にブロッコリー)、他にも朝食にしては種類が豊富で美味しかったです。

何より助かったのは、5日間も快く荷物を預かってもらえたことです。
    (駅のコインロッカーを見に行ったら空きがなく)

1件目~10件目を表示(全37件中)

Grand Hotel Terminusのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング