ホテル ボンデハイメン Hotell Bondeheimen

オスロ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オスロ ホテル(111件中)
3.34
客室
3.67
バスルーム
3.42
  • ノルウェーの物価の高さは如何ともしがたい・・

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    midfielder

midfielderさん

男性/オスロのクチコミ:2件

オスロ中央駅から徒歩で15分程、或いはトラムで2駅です。部屋もバスルームも十分広くて清潔で問題ありません。メインストリートも近いのですが、一人で気軽に食事できるところも見当たらず、併設するレストラン(Kaffistova)で軽く食事をしました。(少し割引~20%?があり)朝食はいたって普通でしたが、グループ旅客もいて少し混雑し、落ち着かない雰囲気でした。また、部屋のテレビはネット接続でき YouTube が視聴できます。
    ノルウェーの物価の高さは如何ともしがたいですが、旅行者には食事を楽しむことなど大変厳しい状況ですね。
  • アクセス良好のホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    マツ

マツさん

男性/オスロのクチコミ:3件

空港からのアクセスバスLB2のバス停(と、トラムの停車場)Prof. Aschehougs plass の目の前にあり、カールヨハン通りへも徒歩数分という便利な立地でした。
    ファミリールームは大人2+子ども2(小学校低学年程度)なら泊まれると思います。ベッドが狭いのはたぶん、ノルウェーの共通事項だと思います。
    部屋は質素な感じで、ベッド、テーブル、テレビの他に特別なアメニティはありませんが、我が家的には十分でした。バスタブは無く、シャワーのみです。
  • まーくんママ

まーくんママさん

女性/オスロのクチコミ:1件

ホテルの方も親切です。

市内のどこに行くのも便利です。地下鉄の駅もすぐそばにあります。

保冷庫が廊下にあり氷も、自由にとりにいけます。

部屋もシンプルですが使い勝手がよく不自由なことは、ありませんでした。

併設のレストランは、有名(あとから知ったのですが、)です。行かなかったのに

後悔。
  • フィヨルド観光に便利なホテルです

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    せかいとらべらー

せかいとらべらーさん

男性/オスロのクチコミ:1件

5分ほど散歩したところからフィヨルド観光遊覧船乗り場があります。王宮にも歩いていけました。朝食は無料でしたが料理は充実していました。スモークサーモンやエビのマヨネーズ和えをたっぷり乗せたオープンサンドは美味しかったです。物価の高いノルウェーの中ではリーズナブルなホテルかな。
  • ノルウェーにしてはお得!

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    7nanairo

7nanairoさん

非公開/オスロのクチコミ:1件

ノルウェーのホテルにしては安く、部屋も綺麗でシャンプーなどアメニティも揃っていました。朝食も魚類、エビ、野菜にフルーツと充実していました。スタッフも親切です。立地もよく、オスロ中央駅から荷物が多くなければ歩きでも苦労なく行ける距離でした。

• ベストウエスタン系列の安心ホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    世界弾丸ブログチェッカー

世界弾丸ブログチェッカーさん

お薦めの点
    ・部屋は清潔で、そこそこの広さです。
    ・朝食は明るい1階のカフェででバイキングです。
    ・徒歩圏にムンクの叫びが見られる美術館があります。
    仕方ない点
    ・手堅くまとまっています。サプライズはないかな。
  • 立地が良く朝食も美味しい。オススメです。

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    yoshimu

yoshimuさん

女性/オスロのクチコミ:1件

まず立地が最高です。空港から市内へ行くシャトルバスの停留所の一つが、このホテルの目の前。
    ムンクの『叫び』がある国立美術館にも徒歩5分くらい。メインストリートも近いです。
    一人旅なのでシングルを予約していましたが、とても広いツインルームに案内されてびっくり。バスルームは広くないけど清潔で、クローゼットにはアイロンもあります。冷蔵庫や大型テレビ、FreeWifi完備。さらに朝食ビュッフェがとても美味しく、種類も豊富。物価が高いオスロにおいて、いちばんのお得感を感じたのがこのホテルでした。オスロにまた行く機会があったら絶対また泊まります。
  • 空港からのバス停の目の前

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    たつ

たつさん

男性/オスロのクチコミ:1件

空港から市内へ向かうリムジンバスのバス停の目の前にあり、大きな荷物を持っていてもアクセスが便利。繁華街にも近い。
    部屋も清潔で暖房もよく効き、必要なアメニティも揃っている。

朝食もスモークサーモンなど種類も豊富で、宿泊料金も北欧にしてはお値打ちだった。
  • hsugai

hsugaiさん

男性/オスロのクチコミ:1件

セキュリテーのためエレベーターを初め全てカード利用するのは良いが、
    2日続いてカード差し込んでもエレバーターや部屋のキーが空かずいらいらさせられた。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル ボンデハイメンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング