Clarion Hotel The Hub Clarion Hotel The Hub

オスロ

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オスロ ホテル(111件中)
3.41
3.68
バスルーム
3.57
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Hanako

Hanakoさん

女性/オスロのクチコミ:4件

駅から近く、スーパーも近く、大変便利でした。また、ルームにはポットも置いてあるのが嬉しいです。シャワーの水量や、温度調節も問題ありませんでした。wifiも最初は繋ぎかたがわかりませんでしたが、問題なく繋がりました。ホテルで食べたディナーも美味しくて、デザートのチョコムースのクォリティが高かったです。
  • Oslo駅からすぐ近くの便利なホテル

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    mikiyan-yan

mikiyan-yanさん

女性/オスロのクチコミ:5件

オスロ駅からすぐ近くのホテルで、ホテルの前はトラムが走っておりオスロの観光の拠点にはとても便利なホテルです。インターネットを利用して予約したものの実際にチェックインの際には予約が取れてなかったのですが、スタッフはとても親切で予約していた時の値段で部屋を提供してくれました。部屋は決して広くはなく建物自体は古いのですがベットは十分な大きさで旅の疲れをゆっくりと癒すことが出来ました。またノルウエーは、ほぼどこのホテルもバスタブがついてないのですが宿泊した部屋にはバスタブがありとてもありがたかったです。朝食はとてもバラエティーに富んでいてシェフが作ってくれるオムレツや、自分で作るワッフルは最高でした。唯一残念だったのが期待していたサーモンのチョイスがなく、毎朝同じ味付だったことですがそれを除けばとても便利で快適に過ごせるお勧めのホテルです。
  • くますけ

くますけさん

男性/オスロのクチコミ:1件

オスロ駅から近いところでホテルを探していたときに、バスタブ付を選択できたのがこのホテルにした理由です。

冬の北欧旅行なので、バスタブに浸かりたいと思いました。

最初、チェックインした時に示された部屋に行くと、ベッドメーキングがされていないのでビックリ!
    フロントに戻り笑いながら説明すると、広い部屋を用意してくれました。

バスルームの床に暖房が効いているので、快適に入浴できましたし、小物を洗濯したのですが、翌朝にはちゃんと乾いていました。

朝食のブッフェも悪くはないです。パンの種類が多くあったように思います。

値段は北欧なのでしょうがないでしょう。

• 中央駅近くの大型ホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    dune45

dune45さん

男性/オスロのクチコミ:31件

オスロ中央駅すぐ近くにある大型ホテルです。
    ノルウェーはとても物価が高く、国際空港に到着した多くの人は高速鉄道でオスロに到着すると思うので、とても便利なロケーションです。
    世界的に数多くのホテルを有するチェーンホテルで、こちらはその中でも格の高いホテルのひとつだと思います。
    北欧的な特徴あるデザインはやや控えた、オーソドックスな良いホテルという印象です。
  • peggy

peggyさん

女性/オスロのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。
    9時頃ホテルに到着後、まもなくしてお風呂に入ろうとしたら、お湯が全く出ませんでした。1時間以上経ってもぬるいお湯しかでなかったので 諦めて翌朝お湯を張ってお風呂に浸かりました。(翌朝には超熱いお湯が出ました!)
    あとで聞いたら、私と友人の部屋(ちなみに隣でした)だけお湯がでなかったらしく、他のツアー客は全く問題無かったそうです。
    お湯のアクシデントを除くと、部屋もキレイで落ち着ける感じだったし、朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
  • 中心部のホテル

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kabakabachan

kabakabachanさん

男性/オスロのクチコミ:2件

オスロ市内の中心部に位置するホテルであり、買い物にも大変便利である。オスロ中央駅のも5分位で行けるし、デパートやショッピングモールも近くにあり、またお土産屋もたくさんあるので、不自由しない距離に、いろいろあるので便利であった。到着後、買い物に行き、ホテルに戻ってきたら、非常用火災報知機が鳴っており、すぐ外に出てくれと、びっくり。消防車もきて、消防士が中に入って行ったが、結局原因不明で、何もないということであった。一安心。これが夜だと、結構辛辣なことになる。
  • 朝食ビュッフェがとにかく良い!!

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    J

Jさん

非公開/オスロのクチコミ:7件

みなさんの口コミを参考に選んだのですが、いいホテルでした!
    駅が目の前だったため、到着した日もすぐホテルに荷物を預けて観光に行くことが
    出来、大変助かりました。駅や駅横のショッピングセンターにはスーパーもあり便利
    でした。客室はシンプルでしたが、ロビーや喫茶スペース?は大変おしゃれで素敵
    でした。バスタブがあったのも嬉しかったです。

何より朝食ビュッフェが良かったと思います。ビュッフェスペースが広く、品数も
    多かったです。さらにワッフルを焼く機械があったり、オムレツを焼いてもらえたり、
    フィッシュプティングと書かれたかまぼこのような珍しいものがあったり…。とても
    テンションが上がりました!観光の時間を削って満喫してしまいました(笑)オスロ
    は物価が高いため、節約派の方はおいしい朝食をおなかいっぱい食べて昼食をスキップ
    するのもいいかと思います。オスロに行かれる方にはおすすめしたいです!!
  • 暗くて陰気な部屋

2.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    くるるん

くるるんさん

女性/オスロのクチコミ:3件

コペンハーゲンからフェリーで行きましたが、ホテルまで歩いて15分で着きました。駅のすぐ目の前ですので、非常に便利です。インターネットはロビーのPCで使用できるほか、wi-fiも無料ですが非常に不安定でした。オスロ中央駅の目の前で、百貨店や専門店街など、繁華街にあり、大変便利なホテルです。ただ部屋は非常に狭くて陰気でふるくさく、バスタブもありません。ベッドも、非常に狭かったです。周辺は繁華街ですが、そもそもオスロの街自体が大きいところではなく、夜も早いので、意外と夜は暗いです。朝食はバイキングでしたが、種類が豊富で、美味しかったです。
  • 駅のすぐ前です!

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    wonb

wonbさん

女性/オスロのクチコミ:3件

信号を渡るとすぐ駅です。
    逆に信号を渡るとショッピングモールがあります。
    H&Mが2、3店舗すぐそばにあります。
    ホテルの1FはFRIDAYSというアメリカぽいステーキ屋さんでした。
    ホテルも清潔できれいですが、都会過ぎて少し風情がない気もしました。
  • とても親切なスタッフがいました

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    vde1992

vde1992さん

男性/オスロのクチコミ:1件

場所は中央駅の斜め前で本当に便利です。設備はピカピカと言うわけではありませんが十分にきれいでした。朝食は広いレストランで取るのですが、ノルウェイらしいサーモンや見慣れないヤギの茶色いチーズがありとてもおいしかったので買って帰りました。成田で私のラゲッジの車輪が取れてしまい、時間がなかったのでオスロについてから直そうとしたら親切にもホテルのスタッフの方が直してくれました。お礼をしようと思っていたのですが最後まで会えずとても心残りです。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Clarion Hotel The Hubのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング