アベニュー ホテル Avenue Hotel

アムステルダム

3.38 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.38
客室
2.71
バスルーム
2.59
  • 駅からは近いですが。。。

1.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    rimise

rimiseさん

女性/アムステルダムのクチコミ:23件

夜に到着し駅から歩きました。暗い街中であの看板が見えた時はうれしかったです。スーツケースを押しながら10分かかります。トラム駅は目で確認できるところにあります。
    これが良かった点です。
    悪い点ですが
    ・宿泊税は先に支払ったのでレシートを欲しいというと帰りに渡す、と言います。帰りに も請求された方がいたと口コミであったのでかなり用心しました。
    ・シティカードでゴッホ美術館を予約したいので 『現地でシティカードを購入してか  らナンバーを打ち込まないと予約できません】プリントアウトしたいとお願いしたら分 からない・・・とのこと。別の男の方に言うと明日ね、と言われます。やるつもりはな いという感じです。
     レセプションにコピーが有り使いたいというと壊れている、と言われスタッフに言った のです。
    ・迷路のような造りは遊び心もあり苦にはなりませんが宿泊者の出す音が体に響くんで  す。それで夜中に何度も起きました。
    ・P.M.2時の部屋のmake upがされていなかったのでレセプションでお願いしました。ノブ にかけた掃除お願いの札が NO にされていました。YES にして6時に戻るとまたNOにし てあり部屋はそのままです。意図が分かりました。
     タオルだけ欲しいというと明日だ、と言われたのでさすがに腹が立ち2枚ほしいから  持ってきて!というとこれだけはすぐ来てくれました。

• ロケーション抜群のホテル

2.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Mr.GRAYMAN

Mr.GRAYMANさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

アムステルダム中央駅からあるいて7~8分のところにあります。
    駅前のホテルは便利ながら騒々しいところがありますが、僅かな距離の差で落ち着いた雰囲気に変わります。
    部屋は狭いが合理的です。広さからいうと料金は少々高めですが、朝食の美味しさもあって居心地は悪くありません。
    難点は排水でしょうか。洗面の排水はNG、シャワーブースは使用するとトイレや客室にまで水びだしに。
    ただ、このホテルのチェックアウト直後にクレジットカードの不正なアクセスが2件あったのが気になるところ。操作を間違えたとしても気になるところです。
  • お部屋、狭いです。水回りは特に。

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    pua-nani

pua-naniさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

ツインルームでしたが、とても狭い印象です。
    シャワーの扉が全部閉まりません。10㎝くらい隙間が空きます。
    シャワーを使うと床が水浸しになりました。
    アメニティはプラコップのみで、洗面台にタオルハンガーもありません。
    アムステルダムは地価が高そうだから仕方がないのかな、と思いました。
    朝食も種類は少なめです。
    立地は、アムステルダム駅から歩いて6~7分。便利な場所でわかりやすかったです。
  • とにかく高い

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yuurim

yuurimさん

女性/アムステルダムのクチコミ:5件

スタッフの方々は、それなりにフレンドリーで親切でしたが、値段が本当に高い。アムステルダムのホテルの相場もあるかもしれないが、部屋の割にはとにかく高いと感じた。
    部屋のグレードとしては、ビジネスホテルと同じくらいか、それよりちょっと良いくらい。
    私が泊まったときには、ホテルにアジア人が本当にいなくてとても良かったし、ロビーにペットボトルの水が置かれていて、タダで貰えました。
    朝食は、2日間全く同じメニューだったが、不味いわけではないので、特に問題はありませんでした。個人的には、サラダがあったのが嬉しかったです。
    だが、やはり値段が高いのがかなりネック。
  • アムステルダム駅近のホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ベストセプテンバー

ベストセプテンバーさん

男性/アムステルダムのクチコミ:2件

アムステルダムの駅に近く、周囲にレストランも多く、立地は最高。ただし、部屋は狭く、古い。清掃はきちんとされており問題はなし。朝食はメニュー豊富でよいと思います。ただし、アムステルダムはホテルが高く、17,000円くらいかかったのでコストパフォーマンスは普通です。
  • 街歩きに最適

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    hello

helloさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

オランダの古民家にとまったみたいで満足しました。狭いけど必要なものは整っていて、駅まで歩けトラムもとおっていて場所も便利。食事は種類は少ないがパン、豆のトマト煮は特に美味しい。日本人客も少しいて安心した。
  • 狭さは仕方ないけど、他は良かった♪

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    うさぎ

うさぎさん

女性/アムステルダムのクチコミ:14件

6泊しました。
    Netでシングルルームは7㎡とみていたので覚悟していきました。前回アムスで泊まったホテル(シングル)もビックリな狭さだったのでもう驚きません(^_^;)。シングルもいろんなタイプがあるようですが、宿泊した部屋はほぼ正方形に近い形で、小さいベッド、ベッド横の小さいナイトテーブル、壁に向かった楕円のデスク、いす、デスク情報のTV、バスルームは洗面、トイレ、シャワー室。シャワー室は狭くて床の段差がないので気を使いながらお湯を出しました。ドライヤ(壁設置型)もありますし、T-falの電気ポットも。一応金庫もありますが私はいつも使いません。狭いクローゼットもあり。
    スリッパとシャンプー&リンスは持参のこと。
    朝食がとてもよかったです。オランダは朝食のパンとハムとチーズとコーヒーだけでも大満足の美味しさ。このホテルには、野菜や果物も豊富。卵やビーンズ、ベーコン、フライドポテトなどもありました。ジュースも各種。かなり充実です。毎日朝から食べ過ぎてお昼がいらないほどでした(^_^;)。
    スタッフもフレンドリーで親切です。朝は平日7:00~、土日は7:30~食事ができますが、あまり時間通りでないです。が、そこは文句を言わず笑顔で待ちましょう。
    旅人が間に合わないのか、スタッフにお願いして紙袋に朝ご飯をつめてもらっていました。結構臨機応変にいろいろしてくれそう。
    出発前日にI-check-inしたKLMの搭乗券を打ち出してもらうと、ホテル規約には印刷0.5ユーロとのことだったのに、1枚だからいいですよ、とただでしてくれました(^_^)。
    次オランダいったらまた使いたいホテルです。
  • travel

travelさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

アムステルダム中央駅から途中信号にかかっても8分以内で行ける立地条件のいいホテル。
    早朝や夜にホテルからアムステルダム中央駅まで行き来しましたが治安の不安は感じませんでした。
    ホテルに入るとレモン水や飴が用意してありレセプションのスタッフもフレンドリ-です。
    部屋から外の眺めは壁が見えるだけで良くないですが室内の広さは十分でアメニティに電気ポットがあるので嬉しいです。
    朝食ルームはレセプションの一階下にあり普段はボ-ドで囲んでいるので朝食ル-ムとは気付きません。
    朝食の時間になるとスタッフがボ-ドを1枚ずつ外して朝食ル-ムが現れるのが何とも興味深い。
    野菜や果物、ハム、チ-ズなどとても美味しい朝食で満足しました。
    料金もリ-ゾナブルで寛げるホテルです。
  • 珍しい間取り

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/アムステルダムのクチコミ:129件

ベッドの上にテレビが吊られているようなシングルタイプの狭い部屋であった。トイレ・シャワールームのなかではなく、客室に洗面台がある珍しい間取りであった。エクスペディアで予約すると朝食付きで1泊12155円であった。
  • アベニュー ホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/アムステルダムのクチコミ:129件

アムステルダム中央駅から徒歩約5分程度のところに位置するホテルである。トラムが走行するニーウェゼイズ・フォールブルグワル通り沿いに建っている。ホテルの建物はショップを挟んで2館あり、改装、増築をされているような館内であった。

1件目~10件目を表示(全26件中)

アベニュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング