パーク プラザ ビクトリア アムステルダム ホテル Park Plaza Victoria Amsterdam Hotel

アムステルダム

3.45 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.45
3.63
バスルーム
3.54
  • 駅前で便利

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

女性/アムステルダムのクチコミ:4件

スキポール空港から電車でアムステルダム中央駅到着、駅の外に出ると目の前にホテルが見えており迷うことは無いです。駅が近いので食べるところもたくさんあり、観光地への徒歩圏内でした。翌日はミッフィーのユトレヒトに行く予定で長距離電車利用の予定があったのでここに決めました。
  • アムステルダム中央駅前のホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ガキ

ガキさん

男性/アムステルダムのクチコミ:11件

設備の古さの割にはお値打ち感はありませんでした。とにかく交通の便を取りたい人にはうってつけかもしれません。またアジア系の団体客が多いので4どことなくざわざわした感じがありました。そこそこの設備で治安の面を考慮すると、やはりこの程度のホテルには宿泊したいところ。なので割高なのは仕方がないのかもしれません。
  • 立地は最高です

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/アムステルダムのクチコミ:57件

アムステルダム中央駅を出たら駅前広場を挟んで目の前に建つので迷いようがない。立地に関しては徒歩圏内でほとんどの観光地にもアクセスできてしまうという便利さ。さらにトラムを使う場合でも各方面にも移動できるし、帰りも中央駅行きに乗れば間違いなく宿に戻れるという安心感も与えてくれる。建物は古めかしいだけに館内の近代的なインテリアとのギャップは驚いた。むしろ古風なインテリアであってほしいというのが旅人のわがままな感想。
  • ロケーションがいいホテル

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    トム

トムさん

男性/アムステルダムのクチコミ:2件

アクセス、立地などロケーションがいいホテルだと思う。
    駅からは近いですし、バスでも移動できるので観光地を周りやすいです。
    客室はバスルームが海外のホテルにしては広くてゆっくりと足を伸ばすことができるのがうれしかった。
    機会があればまた行きたいホテルです。
  • △見かけだけ

1.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    GuteReise

GuteReiseさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

パリからタリスで到着して すぐに行動したかったので クロークルームに荷物を置かせてもらい観光を終えてホテルにチェックインしたのが20時くらい キーを受け取り探しても探しても部屋はない。
    廊下のつきあたりに薄暗い螺旋階段の降り口があり まさかと言って降りていくと そこに私たちの部屋が!こんな半地下に?
    駅前の好立地で 石造りの格調あるホテルに宿泊だと楽しみにしていたのに まさかこんなうす暗い部屋だなんて。決して安い宿泊料金ではない。日本人だからクレームしないと思ってのことか。でもたしか他の宿泊者の口コミで「半地下の部屋にアサインされがっかり」と書かれているのを見たことがあったような・・。まさか私たちまでこんな部屋になるとは・・
    食事の予約時間も迫っていたし 1泊だけの宿泊であったから 私たちはクレームする事をあきらめたが このホテルに宿泊する際には 部屋を確かめ交換リクエスト可能な時間にチェックインすることをおすすめする。
    それから フロントクラークに国立博物館行きのトラムの番号を聞いたが 全く適当な番号だった。自分たちで乗るときに確認したので違うトラムには乗らなかったが いい加減さに怒り。見かけだけで中身が伴わないホテル。
  • 立地抜群の高級ホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    soccer_boy

soccer_boyさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

立地は最高のアムステルダム駅の正面です。トラムの駅や運河めぐり乗り場も直ぐで、いろいろな面で立地は最高です。
    アムステルダムはそうなんだと思うのですが、コンビニのようなものは近くにはありません。レストランもホテルの中を除けばファミレスのようなものがポツポツあるだけだったと思います。
  • パーク プラザ ビクトリア アムステルダム

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    seems

seemsさん

男性/アムステルダムのクチコミ:11件

オランダ・アムステルダム・パーク-プラザ-ビクトリア-アムステルダム
    アムステルダム中央駅から徒歩5分と抜群のロケーションのこのホテル。とても清潔感があり、部屋も広く、バスタブもついていました。その分値段は張りますが、中心地へもすぐにいけるので便利です。
  • ダム広場の近く

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    かわりす9

かわりす9さん

男性/アムステルダムのクチコミ:6件

アムステルダム中央駅出ると直ぐ目の前がホテルでした。部屋はアーバンスイートにアップグレードしてくれ、なかなか広い部屋でした。レセプションのスタッフの対応もよくバスタブ付きの広いスイートにしてくれました。窓が高い場所にあるため庭も見れませんが静かでした。ダム広場も歩いて行けます。部屋はリノベーションされていましたが、かなり古いです。シャワーは熱いお湯が出て湯量も豊富で快適でした。NHKWorldは映りましたがPremiumは映りません。コンビニはダムラック通りをダム広場方面に少し歩いたところにあります。
  • 駅からすぐわかります。

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    yurihiro

yurihiroさん

男性/アムステルダムのクチコミ:5件

鉄道を利用すること、初めてのアムステルダム、夜の到着などを考えて選択しました。
    駅から降りると照明ですぐわかります。フロントも非常に親切で、ベルボーイもよく気の付く人でした。つたない英語を話す私たちでも一生懸命、対応していくれます。
    部屋も非常にきれいでした。

目の前に運河クルーズの船があったり、観光の起点にも良いですね。
  • フレンドリーとは言い難いが

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    hiroworld

hiroworldさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

部屋も廊下も僕らの趣味にあってはいたが
    スペインの田舎を周ってきた僕らには
    ホテル全体が優しさに欠いているような感じをぬぐえなかった。

けれども、アムステルダム中央駅の目の前だし
    クルーズ船乗り場にもすぐに行けるし
    たくさんの美術館へも歩いていける距離にある。

アクセスもコストパーフォーマンスもいい、
    だが、1日で十分なホテルだ。

1件目~10件目を表示(全20件中)

パーク プラザ ビクトリア アムステルダム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング