ベスト ウエスタン プラス ホテル ボローニャ Best Western Plus Hotel Bologna

メストレ(ベネチア)

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.39
3.78
バスルーム
3.56
  • 駅の目の前で便利

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    mana

manaさん

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

ベネチアに行く電車は1駅で行けました。

ホテルの朝ごはんは7ユーロ。
    アジアのお客さんが多いので、野菜、お米もありました。

お湯がちゃんと出るし、水回りもきれいだった。

ホテルのレストランは、テキパキとしたスタッフでランチで利用した際もスムーズでした。

• 駅前で便利

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ひらのた

ひらのたさん

男性/ベネチアのクチコミ:7件

メストレ駅から徒歩2分くらい。駅の前の信号を渡ってすぐの場所にあります。室内は広く、スーツケースを2つ広げても余裕があります。テーブルも2つあって便利。バスルームはバスタブのある部屋を予約しました。足を伸ばしてお湯につかることできます。1泊しかしませんでしたが、快適でした。
  • 一番素敵でした。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    うま

うまさん

女性/ベネチアのクチコミ:2件

メストレ駅の目の前。今回泊まった中では一番素敵でした。新しいし、朝ごはんも色々あり美味しかったです。私の部屋はバスタブ付きでした。ただ、ヴェネチア観光して戻ってくるとホテルの周りには何も無いのでミラノまでの電車の時間まで時間を潰すのが大変でした。
  • スーペリアよりもスタンダードかスイート

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    欧州各地でつぶやく

欧州各地でつぶやくさん

男性/ベネチアのクチコミ:11件

何度か利用しています。今回はスーペリアを試してみたのですが、意外なことがわかりました。スタンダードとスイートはバスタブ有で、スーペリアはバスタブなしです。
    少しショックでしたが、部屋の快適さはいつも通り。お気に入りのホテルです。
  • 欧州各地でつぶやく

欧州各地でつぶやくさん

男性/ベネチアのクチコミ:11件

ベネチア観光するならば、ベネチア本島へ泊るととにかく高いので、対岸のメストレに泊まることをお勧めします。ここボローニャはメストレ駅前なのでアクセス抜群。到着日につかれていても地上階のレストランは中々いけます。ここは気に入ってます。
  • メストレ駅前

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    みょん

みょんさん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

メストレ駅前でベネチア観光に便利、写真を見ると綺麗そうだったので予約しました。
    確かに駅前、空港行きのバス停からも徒歩5分くらいで便利です。
    ただ部屋は・・・リノベーションはしていますがやっぱり古い。
    あんまり期待しないで行けばいいかも。
  • Mestre駅前で便利でした。

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    batfish

batfishさん

非公開/ベネチアのクチコミ:2件

2016年7月、両親と日本からの最初の1泊として利用しました。
    マルコポーロ空港からメストレ駅行きのバス(2016年現在8ユーロ)
    に乗り約20分でバスターミナルに到着します。
    そこから駅方面へ歩いて5分もかからないです。
    このバスターミナルからはドロミテ(コルチナダンペッツォ)行きのバス
    をはじめ、各地へのバスが出ており、移動前の宿泊には便利だと思います。

フロントの方は英語で親切に対応して下さいます。
    ベネチアまでの列車の切符もフロントで買うことができました。
    ベネチアまでは列車で10分くらい。頻繁に出ています。

トリプルルームを予約していました。
    湯沸かしポットもあり、過ごしやすいお部屋でしたが
    夜は遅くまで通りの喧噪、廊下を歩く人の声が聞こえました。
    1泊だけなので問題なかったですが、連泊する場合は静かな部屋を
    リクエストした方がよいかもしれません。

朝食はロビー階のレストランで7:00からいただけます。
    また、外に面したビストロではFast Lunchと称してリーズナブルな
    ランチを提供しています。

• ベネチアの手前

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/ベネチアのクチコミ:48件

ベネチアの手前のメストレにあります。駅前なので、本島へのアクセスが非常に良いです。
    ホテル自体はチェーンホテルなので、特筆すべきことはありませんが、本島に比べたら、非常にリーズナブルで、快適なホテルになります。
    なぜボローニャかはわかりませんが…
  • 駅近!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    yuki96

yuki96さん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ブラーノ島へ行く拠点として選びました。ベネチアないのホテルはとっても高いということで少し手前のこのホテルにしました。ヨーロッパのホテルにしてはとても広くて満足です。
    朝食もおいしかったです。
    駅から見えていて、とても安心でした。
  • 便利。リーズナブル。

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ふらふらびと

ふらふらびとさん

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

ベネチア発着のクルーズに乗船するにあたって、前後泊に利用しました。
    本島のホテルは設備の割に価格が高いイメージがあったので、一つとなりのメストレ駅前のこちらに泊まりました。
    駅目の前なので、本島へのアクセスはとても便利。駅沿いを100mも歩くと、空港までのバス停もあって、とても便利です。部屋は新しくはありませんが、2部屋あって広々。
    フロントは親切。朝食は普通ですが好きでした。
    夕食は、ホテル内にレストランが併設されており、そちらでとることもできます。
    ベネチアに行かれる方、こちらのホテルもご検討してはいかがでしょうか?

1件目~10件目を表示(全14件中)

ベスト ウエスタン プラス ホテル ボローニャのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング