ベットーヤ メディテラーネオ ホテル Bettoja Mediterraneo Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.78 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.78
3.65
バスルーム
3.29
  • 駅近で便利なホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    とりとり

とりとりさん

女性/ローマのクチコミ:1件

2月上旬に5泊しました。
    コロナの影響で観光客が少なかったのか、予約していた部屋よりアップグレードしていただけてとても嬉しかったです。ローマに朝早く到着し、ホテルに着いたのが朝10時なのですがチェックインもさせてもらえました。
    最終日に自分の不注意で洗面所の排水溝に指輪を落としてしまったのですが、フロントの方に話したら水道屋さん(?)まで呼んでくださって無事に救出されました。
    スタッフの方がとても親切で、テルミニ駅からも非常に近く利便性もばっちりです。お部屋もとても清潔でした。朝食はパン、フレーク類、チーズ、ハム、ヨーグルト、フルーツ、卵、ベーコン等よくある感じです。
    テルミニ駅を中心にいろいろ出掛けようとしている方にはオススメのホテルです。唯一気になったのが水の匂い(?)臭いとかじゃなくて必要以上に清潔すぎる匂いというか…塩素っぽい匂いがする気がしました。シャワーもうがいも特に問題はなかったので気のせいかもしれません。
  • テルミニ駅近く

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    のりすけ2号

のりすけ2号さん

非公開/ローマのクチコミ:3件

テルミニ駅から近く立地が良いです。
    電車、地下鉄、バス、トラム移動をするにはとても便利です。
    お部屋は大きめのスーツケース2つ広げても余裕がありました。
    湯沸かしポットはありませんでしたが、ワイングラスがあり良かったです。
    バスタブ付きのお部屋だったので、湯船につかり疲れを取ることが出来ました。
  • 広くて快適

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    mari

mariさん

女性/ローマのクチコミ:1件

お部屋は広いです
    スーツケース広げても余裕
    他にウォーキングクローゼットがありました
    ベッドに足置きが着いていても広いです
    3人で十分な広さでした
    ただ、外は開けられなく昼間いても暗いです
    エレベーターが遅い以外は良かったです
  • 駅近で便利なホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    めんたい子

めんたい子さん

女性/ローマのクチコミ:6件

テルミニ駅から徒歩3分。どこへ行くにも便利なホテルです。
    朝食は結構色々あって満足ですがサラダ類がないので
    スーパーで買ったものをこっそり持ち込みました。
    ヨーロッパ旅行は野菜不足になるので。
    ホテルのスタッフも陽気なイタリア人という感じではないですが
    普通にフレンドリーに接してくれます。
    また次回も泊ってもいいなと思えます。
  • とても便利なホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    あっちゃん

あっちゃんさん

男性/ローマのクチコミ:1件

ナポリから電車で移動
    テルミニ駅からは徒歩でホテルへ向かいました
    すぐにわかります 便利です

駅からホテルは1つ2つしか交差点はありませんが途中の交差点で待ぼーっとしていたらスマホをすられたと50代の紳士が困ってらっしゃいました 貴重品にはご用心です

部屋のファブリックは可愛らしく
    落ち着いた趣です

朝食は野菜が少なめだったのが残念でした
  • 個性的なホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ピーホツ

ピーホツさん

不明/ローマのクチコミ:1件

初めてのイタリア、初めてのローマでの宿泊でした。
    滞在に関して特に不自由に感じることはありませんでした。
    テルミニ駅に近く、お手頃なお店も近くにたくさんありました。
    朝食は屋上で食べましたが、天気の良い日は景色が最高です。
    ハウスキーピングは8時頃から始まりますので、食事の後に部屋に戻るのでしたらドントディスターブにしておくことが非常に重要です。
  • 10階での朝食、ローマでお薦めのホテルです。

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    えりこ

えりこさん

女性/ローマのクチコミ:4件

テルミニ駅から出て 徒歩3分位です。カブール通り沿いというのも安心です。
    近くにレストラン、パン屋さん、定食屋さん、小さなスーパーなどがあり 数日の滞在に困ることはありません。
    テルミニ駅周辺は 危ないとか怖いとかの情報もありますが、日本にいる時より危機管理を持ち 変な行動をしなければ 問題はないと思います。スタッフはにこやかですし、スーペリアの部屋に泊まりましたが 広くて バスタブもあり、クローゼットの部屋も大きく 居心地は良かったです。10階の朝食会場はとてもきれいで 素晴らしい景色が見えて お薦めです。
  • 駅近で便利なホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    りぽちゃん

りぽちゃんさん

女性/ローマのクチコミ:5件

2018年の夏に3泊しました。
    ホテル自体はクラシックですが、フロントのシステムは近代的で、スタッフは良く言えばテキパキ、悪く言えばあまり愛想はよくない感じでした。
    日本のような過度なサービスを期待すると裏切られますが、ヨーロッパの標準的なホテルかそれ以上です(4つ星だから当たり前と言えば当たり前かもしれませんが)。
    ホテルはテルミニ駅からも近いので立地は良いと思います。
    ホテルの並びにはレストランやスーパーはありませんが、駅の中にスーパーがありますし、1本裏の道に行けばレストランが立ち並んでいるので、食事に困ることはありませんでした。
  • テルミニ近くのホテルです。

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    onta

ontaさん

男性/ローマのクチコミ:2件

昨年宿泊した時に上階のレストランからのロケーションが良いので、調べたら同じフロアー部屋があることが判り、今回はこれに泊まりたいと予約をしました。
     部屋は最上階の角部屋でテルミニ駅とサンタマリア・マッジョーレ方面が開けており居間・荷物室・寝室にL型にバルコニーが付いていた。
     残念ながら部屋の給湯が不具合で最終日の3日目に適温になったが、それ以外は朝・夕食とも満足のいくものでした。
  • テルミニ駅に近く便利でした。

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    onta

ontaさん

男性/ローマのクチコミ:2件

駅にもバスターミナルにも近いので、何処へ出けるのもとても便利でした。また、帰路も多くの交通機関がテルミニへのルートを示しているので、迷わずに利用することが出来ました。
    ホテルの近くには庶民的なレストランも多く、気軽に過ごすことが出来ました。最上階のバールからはローマの街を眺める事も出来ます。

1件目~10件目を表示(全37件中)

ベットーヤ メディテラーネオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング