ホテル ミラニ Hotel Milani

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.67 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.67
3.42
バスルーム
3.46
  • 本当に駅近です

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    はんれい

はんれいさん

非公開/ローマのクチコミ:1件

ローマ旅行で3泊しました。ローマのテルミニ駅から、徒歩3分ぐらいです。駅からホテルまでスーツケースを転がしましたが、近いので問題ありませんでした。小さいホテルですが、朝食が6:30から食べれて、朝早い観光ツアーでも食べてから行けます
  • 駅に近くて便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    gaaga60

gaaga60さん

女性/ローマのクチコミ:1件

3泊しました。テルミニ駅に近いので、観光にも買い物にもとても便利です。朝食も種類も思ったより多く、美味しかったです。確かに古いけど、それも味わいがあります。イタリア語は挨拶しかできない私ですが、スタッフの方も笑顔で返してくれて、楽しく過ごせました。ローマに行く事があればまた利用したいです。
  • ゆーぢよ

ゆーぢよさん

非公開/ローマのクチコミ:1件

ローマ到着日に1泊と、
    ローマ出発前日に1泊、
    計2泊お世話になりました。
    テルミニ駅のホームを背に右手の
    出入口を利用すると便利です。
    2泊目のほうがお部屋が広かったです。
    両方ともバスタブ付のお部屋でした。
    ポットはありませんが
    ヨーロッパのホテルでは珍しく、
    使い捨てのスリッパがありました。
    朝食時間は6:30からと早いので
    早朝から行動したい方にはオススメです。
    (種類はあまり多くありませんが)
    部屋でもwifiが問題なく使えました。
  • R241

R241さん

男性/ローマのクチコミ:49件

【外観】
    外観はきれいだが、中は結構古臭い。
    この辺りはホテル街で目の前のホテルも似たり寄ったりだった。

【401号室】
    アサインされたのはトリプルルーム。
    ベッドが1つと長椅子の部屋と2ベッドの2部屋仕様のちょっと変わった作り。各階に1部屋づつあるようだ。
    最近利用した人の旅行記でなかなかよかったとあったので少々期待していたが、…。かなり老朽化しているが、広さは十分あるのでしかたがないか。

【水回り】
    バスルームも広さは及第点。

【朝食】
    朝食会場はカフェの奥に設えてある。
    最近利用した人の旅行記で朝食は種類が豊富だったとあったので期待していたが、このクラスのホテルにしては、十分及第点だろう。
    ゆで卵、スクランブルエッグ、ハム、ベーコン
    ただし、食パンがイマイチで、フランスパンがない。菓子パンはそこそこいける。
    さすがコーヒーは濃くて美味しい。

【サービス】
    ディナーの予約を4件お願いした。
    今夜はTarget、明日は Tema、明後日はCarlo Menta、最終日はLa Carbonara。
    彼女からTarget、Tema、La Carbonaraはナイスセレクトと誉められたが、Carlo Mentaはあまりおすすめではないようだったので再考することにした。
    3軒とも電話がつながらず引き続き電話してくれることになった。
    翌朝、フロントの担当者は変わっていたが、Temaの予約はできていた。残りも引き続き電話するよと言ってくれた。
    仕事の引継ぎはちゃんとできていた。イタリアらしからぬ仕事ぶりだ。
  • 古いけど駅近で便利です

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    みかん

みかんさん

女性/ローマのクチコミ:5件

テルミニ駅に近いし、直前に予約したのでお安くゲット出来ました。
    ツインで予約しましたが、バージョンアップしてくれたのか、ダブルの部屋が2部屋ありました。
    広々使わせてもらいました。
    水回りもまあまあ、ただ、建物が古いのは否めない。
    セキュリティBOXもありましたが、一泊なので使わず。(数字が擦れすぎて見えず、使えませんでした)
    夜に着いて朝出発の寝るだけなので、問題なし。
  • ハズレのないホテル

男性/ローマのクチコミ:173件

築数としてはかなり古いホテルですが、部屋は清潔に保たれていて快適に過ごすことができました。イタリアのホテルには10軒以上宿泊していますが、ハズレのないホテルでした。ローマに滞在中は、また次も利用したくなるようなホテルでした。
  • 空港送迎のサービス

男性/ローマのクチコミ:173件

ホテル ミラニのフロントに空港送迎のサービスの案内がありました。滞在中、フロントに質問したら、空港までの送迎車は53ユーロとありましたが、これは4人まで同じ価格でしたので、小集団であれば得になります。1人であれば割高に感じますが、ドアツードアの移動で安全を買うと思えば安いかなと感じました。
  • ホテル ミラニの朝食

男性/ローマのクチコミ:173件

朝食は6時30分から10時まで1階の会場で提供されました。イタリアのホテルとしては種類豊富のメニューでした。やはり、クロワッサンなどのパンが出来立てのようでおいしかったです。ホットメニューはベーコン・ソーセージ、スクラブルエッグのメニューが置いてあり充実していました。
  • 小型冷蔵庫が設置されていた

男性/ローマのクチコミ:173件

ヨーロッパのエコノミーホテルに冷蔵庫が付いていないことがあるが、こちらのホテルには小型冷蔵庫が設置されていました。中は空でペットボトルなどのドリンクを置くスペースがあり、いろいろなモノを冷やすことができた。1月のローマは寒かったのですが、ホテルに戻ってから冷やしておいたドリンクを飲めたのはありがたかったです。
  • 客室の扉

男性/ローマのクチコミ:173件

客室の扉が重くてなかなか開かなかったです。ばねのはね返りのようのに急に閉じてしまうタイプだったので最初にロックアウトしてしまいました。フロントに言うとすぐに予備のルームキーを提供してくれましたが、滞在中に注意が必要でした。

1件目~10件目を表示(全45件中)

ホテル ミラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング