UNAHOTELS Galles Milano UNAHOTELS Galles Milano

中央駅周辺(ミラノ)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.33
3.63
バスルーム
3.63
  • 立地は最高で、スパも◎

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ユリア

ユリアさん

非公開/ミラノのクチコミ:10件

地下鉄のLIMA駅を降りてすぐホテルなので、立地は最高でした。大聖堂まで乗り換えなしです。真夏のミラノなので、暑さ対策に室内プールがあるのも良かったです。プールは大きくない物の、バブルバスや打たせ湯?サウナも二つあり、十分楽しめました。フロントの人も親切で、次回もここに泊まりたい位です。、
  • 二度目はない。

2.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

非公開/ミラノのクチコミ:2件

ジム、プールがついていたのでここにしました。
    ツエルマット旅行の前後に1泊ずつしました。
    1泊目の部屋はボロボロ、トイレ、入り口のドアも壊れていました。
    旅行のあとに泊まった部屋はリフォームされていて広かった。
    その差があまりにもあるので、おすすめしない。
  • セルフランドリー 一人旅

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    yuyuyu

yuyuyuさん

非公開/ミラノのクチコミ:2件

中央駅からはスーツケースを引いても15分以内、リマ駅なら地上出て目の前、一階の一部が緑色のロゴの銀行なので直ぐわかる。ポット、ドライヤー、建物内にセルフランドリー設備有り(フロントで申請するとカードキーをランドリールームに入れるようにしてくれる、追加料金なし、洗濯機、乾燥機無料)0階に自販機、電子レンジコーナー有。フロントはじめ従業員は、大体制服(作業服)着用なので、よくわからない人が、お掃除カートを押しているような雰囲気無し。ロビーの空港行きバス時刻表を見ていたら、直ぐに声をかけてくれた。ロビー、フロント付近に常に待機しているのは、変な人が入り込まないように、でもあるかも。宿泊税はチェックアウト時現金との事だったが、先払い済みのクレジットカード使用でクレジット払いできた。ホテル側もジャラジャラと(紙幣だけど)現金払いより便利なのかも。
  • 自分向け

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    あくまよういち

あくまよういちさん

男性/ミラノのクチコミ:4件

過去に各地で5星ホテルに泊まりましたが、ポーターにあげるチップとか面倒くさいです。自分にはこの程度のサービスで十分です。今後は4つ星で探します。水着は持参しましたが7~22なのでプールはやめました。どうしても現地の深夜2時日本時間9時ころ目が覚めてしまったので、毎日深夜に筋トレ行きました。ただし総合的に筋トレできるマシンは1つだけで、どちらかというとジム用ではなくて個人用のものの印象です。有酸素マシンは5台程度ありますが、自分は観光でヘロヘロでしたから使っていません。
  • 駅すぐ横

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    まーらいおん

まーらいおんさん

男性/ミラノのクチコミ:4件

部屋はせまいが、朝食がおいしい。また食べたい。
    インターネットも無料で快適。

バスタブがあってくつろぐことができた。
    繁華街のブエノスアイレスストリートに面していて、歩いてぶらぶらすることができる立地なのがいい。
  • lima駅からすぐ

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    桃太

桃太さん

女性/ミラノのクチコミ:5件

メトロのlima駅出口からすぐのところにあります。フロントから部屋までの通路で狭く入り組んでいるところがあったり、部屋も広くはないですが、全体的に清潔感があり、部屋にはティーポットやコーヒーが用意されてました。朝食はホットミールでスープがあり、パンやハムなども種類が豊富でした。宿泊客にアジア人が少ないのか、朝一で行ったら他に客はおらず、貸し切り状態でゆっくり食事ができました。
  • 中心地で買い物にも便利

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)
    iko-ru

iko-ruさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

客室もバスルームも清潔で気持ちよかった。
    ロケーションがとってもよかった。買い物や交通など地下鉄リマ駅もホテルの隣でドゥーモ駅まで4駅。二泊したが、夜着いて、早朝に出発したので、ホテルの利点をあまり利用できなかったのが残念。
  • 普通です

3.0旅行時期:2004/08 (約20年前)
    クリン

クリンさん

女性/ミラノのクチコミ:2件

イタリア旅行の初日にツアーで利用しました。日本でいうビジネスホテルのような所ですね。清潔感は申し分ないです。朝食のパンはおいしくなくて、イタリア旅行全般で朝食に出るようなパンはあまり期待できないような気がしました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

UNAHOTELS Galles Milanoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング