Duo Milan Porta Nuova, a Tribute Portfolio Hotel Duo Milan Porta Nuova, a Tribute Portfolio Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.39
3.83
バスルーム
3.50
  • 朝食ブッフェが充実のホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ミラノのクチコミ:7件

日本旅行社の団体ツアーで宿泊しました。中央駅まで徒歩7分程度で自由時間に地下鉄を利用するときに便利でした。部屋は狭いですがきれいに整えられています。バスルームにバスタブはなくシャワーブースのみです。朝食ブッフェはパンやタルトの種類が豊富、コーヒーマシンの選択肢が多く味噌汁やおかゆまであり充実した朝食になりました。夜間はホテル全体が7色に光っていてポップな外観でした。近隣にはリストランテ、オステリア、ジェラテリア、台湾料理のレストランがあり、近場で夕食をすることが可能でした。
  • 海近

海近さん

男性/ミラノのクチコミ:2件

市内観光を地下鉄でと考えている人と地方や他都市に高速鉄道で向かおうと考えている人にとって非常に便利な立地と思います。中央駅にもっと近いホテルはありますが値段が高いのでと思っている人にはいいかなと思います。施設が新しいので綺麗です。
  • redchilipadi

redchilipadiさん

女性/ミラノのクチコミ:2件

マリオット系列だけれど、巨大ホテルではなく、全200室ぐらいのちょうどよい大きさのホテル。ロビーも、絶えず人が一杯いるごちゃごちゃした感じではなく落ち着いています。
    部屋やベッドの広さは十分、もちろん施設も機能的。ジャグジーバスもついています。
    部屋にスーツケースを置いたら、地下鉄のジョイア駅やチェントラーレ駅からお目当ての場所へ。いずれも徒歩5分以内という便利なロケーション。
  • ミラノ中央駅にほど近いホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    suicanopenguin

suicanopenguinさん

男性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ中央駅から歩いて10分かからない程度の距離。バスタブも付いており、朝食も野菜、チーズが豊富で美味しかったです。ドゥオーモにはミラノ中央駅から地下鉄で行きました。近隣にスーパーもあり、水などはそこで補充できます。
  • 中央駅からちょっと歩く

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Duffy♡

Duffy♡さん

女性/ミラノのクチコミ:2件

部屋の内装は新しかったです。観光で使えるスマホも部屋に用意されていましたが、使いませんでした。バスタブがあったのは良かったです。ホテルの近くに美味しいイタリアンのレストランがあります。朝食も美味しかったです。
  • コンパクトなシェラトン

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    やまとびー

やまとびーさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノのシェラトン。
    コンパクトだけど必要充分。
    ビジネスユースなんで豪華さは不要。
    必要な機能が備わってれば問題なし。
    不慣れな海外なんでわずらわしさがないこのホテルは過ごしやすい。
    部屋やトイレは清潔感がかなりあるし朝の食事もおいしい。
  • リノベーションされたホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    TSUNE

TSUNEさん

男性/ミラノのクチコミ:40件

ホテルの外観自体は普通ですが、室内はリノベーションされて清潔な感じの部屋は連泊しても過ごしやすいですよ。最寄り駅はメトロ2号線だと思いますが、中央駅やイタロ乗車の際に利用するガリバルディ駅の中間に位置する感じで徒歩でもいけるのは便利でした。
    SPG会員限定かはわかりませんですが毎日1人2本のミネラルウォーターがあるのも夏のミラノには助かりました。
  • リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

非公開/ミラノのクチコミ:1件

スターウッドホテル&リゾートが展開する
    ホテルブランドの一つである4つ星ホテルです。

ミラノ中央駅から徒歩で約5分(約300m)で、
    地下鉄2号線の「Gioia」(ジョイア)駅からは
    徒歩約3分のところに位置する12階建てのホテルです。

2011年8月に全客室の改装工事が完了しています。
    フォーポイント バイ シェラトン・ミラノセンターには、
    柔らかな色調と照明でデザインされた計254室の
    ゲストルームがあります。

公共エリアでは無料で無線Wi-Fiを利用することができます。
    客室内では無線の高速インターネットアクセスを利用
    (有料)することができました。

朝食付きで1泊1室 約180ユーロで宿泊しました。
    (ミラノ市滞在税等含む)

お風呂はバスタブ付きで、ハンドシャワーですが、
    バストイレが一緒なので、狭いです。
    お部屋も高級感はありません。

旅行記にはフィットネスジム(24h)、
    モーニングブッフェの様子なども載せています。
  • キレイなホテルで設備も充実してます

3.5旅行時期:2014/10 (約9年前)
    pianon

pianonさん

女性/ミラノのクチコミ:5件

ミラノに夜に到着したときに宿泊。
    次の日はバスツアーを予約していたため立地・周辺状況はわかりませんが空港からかなり近かったように思います。
    イタリア観光中4件ほどとまりましたがこちらのホテルの部屋の設備が一番よかった印象があります。(部屋にポットがあり紅茶やコーヒーなどいろいろな種類がおいてありました)
    ただシェラトン、とつくわりにはビジネスホテルのような印象でした。
    キレイなんですがイタリアにきた、という感じはまったくなかったです。
    朝の食事も豪華だったように思います。
    いろいろな種類のジャムがおいてありパンが好きな私としてはとても嬉しかったし、ジャムがおいしかったです。
  • ミラノ中央駅から徒歩5分

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Hiroko

Hirokoさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノに到着したのが夕方だったので、まずはチェックイン。
    フォー ポインツ バイ シェラトン ミラノ センター
    綺麗で静かです。
    液晶テレビには名前入りのウェルカムメッセージが書いてありました。
    バストイレはアメニティ完備。ピカピカ。排水も問題なしです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

Duo Milan Porta Nuova, a Tribute Portfolio Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング