UNAホテルズ センチュリー ミラノ UNAHOTELS Century Milano

中央駅周辺(ミラノ)

3.85 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.85
4.36
バスルーム
4.02
  • 駅近ホテル

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    なべり

なべりさん

男性/ミラノのクチコミ:3件

ミラノ中央駅から歩いて5分くらい

口コミ通り、通りにある看板の場所からはホテルは見えない
    なので、思いきって入ってまっすぐ進むとホテルがあるので諦めないで

エレベーターは割りとうるさいが、ベッドでは全く聞こえない

部屋は、十分な広さでバスタブ付き

朝食は7時からだが、少し前に行ったら入れてくれた
    壁の絵が、日本のアニメの古いキャラクターだったけど、イタリアで人気なのだろうか?

惜しむらくは、部屋のコップがガラスではなく紙だったこと
  • モダンな駅ちかホテル。

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    しまんちゅT

しまんちゅTさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

新婚旅行でミラノ泊の時に参加。ミラノ中央駅から徒歩5分でメトロにも5分で行けるので便利でした。部屋も新しく広くて快適。ただ朝、シャワーを浴びようとしたときに茶色の水が出てなかなか復旧に時間かかり風呂が入れなかったためそこだけ2つ星にしました。
    朝食もパンの種類が豊富で美味しかったです。
  • 不満はない

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ゆう

ゆうさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

湯わかしポットやコーヒー紅茶が全くなかったので、二日目に外出する際にメモを残しお願いしたところ、しっかり準備されていた。

枕が大変低かったが、予備のものがチェストにあったので利用した。

Wi-Fiはホテルのものがしっかりつながった。

チェックアウト時に昼過ぎまでの荷物預かりをお願いした時も預り証を渡されたし、タクシーもすぐに呼んでくれた。

ホテルの出入り時にフロントから見えにくい場所にエレベーターがあり、特にルームカードで降りるエレベーターではないので、若干セキュリティーに不安を感じた。

日本人のツアーや個人客も多く利用している様子です。
  • お部屋が広く立地が良いホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    クレア

クレアさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノ中央駅周辺でのホテル相場からしても、とても近代的で値段の割には部屋がとても広く、長ソファーやテーブルもあるのでとても使い易かったです。携帯は枕もとで、Wi-Fiやカメラの充電も部屋中コンセントが沢山あったので困りませんでした。ホテルの表通りにはトラムも走っている為、わざわざ歩いて中央駅まで行かなくても、トラムの9番に乗って、途中一度乗り換えるだけで気軽にモンテナポレオーネまで行けます。逆に裏通りに出ると、地元のビジネスマンがランチやアペリティーボを楽しむレストランが多く、地元の活気を感じることが出来ます。こちらのホテルにはすべての部屋に朝食が付いている為とてもコスパは高いです。某有名旅行代理店のツアーの方々も数名宿泊されていましたので、まずまずだと思います。
    しかしながら、少し残念だったのが、部屋にポットが無かった事です。ちょっとお茶やコーヒーが飲みたいと思っても、温かい飲み物が部屋で飲めなかったのが残念です。
  • 広い部屋でした

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    チャロ

チャロさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

部屋を予約した時には、30㎡となってましたが、もっと広かったです。
    到着した日にミラノ中央駅から到着するには少し迷いましたが、一度位置が分かるとミラノ中央駅からも非常に近いです。
    ドゥオーモ周辺かミラノ中央駅周辺か悩みましたが、ミラノ中央駅にして良かったです。
    ここを中心にトリノ、ヴェネツィアにも日帰りで行きました。
    朝食が付いてますが、7時30分スタートなので、これがもう少し早くなるとよりいいです。
    朝食は毎日同じなので飽きますが止むなしです。
    ケトル、ミニ冷蔵庫もありました。

• 広々とした部屋のコスパのよいホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    serena

serenaさん

非公開/ミラノのクチコミ:4件

入り口がわかりずらいのであらかじめ口コミやブログなどで確認しておいたほうがよい。
    緑の看板が入り口への目印。ここはとにかく部屋が広くワンルームマンションで暮らしている気分になる。リノベーションンしたばかりなのか部屋はきれいで機能的。
    中央駅から近いので便利だし治安は思った程悪くはないし、周りにホテルがたくさんある為かスーツケースを引いた旅行者をたくさん見かける。
    朝食も種類が多く、野菜、果物がイタリアにしては充実しているしライスもあった。イタリアらしい趣は皆無だが快適にストレスなく過ごせる。出張の長期宿泊にむいていると感じた。
  • 宿泊税は1泊5ユーロでした

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ごーとらべる

ごーとらべるさん

非公開/ミラノのクチコミ:1件

禁煙のジュニアスイートを予約しました。
    お部屋が広くて良かったのですが,何故かトイレの便座がありませんでした。
    スリッパやリンスなど必要なものは,電話で伝えれば用意して下さいます。
    テレビの一覧に日本のNHKがありましたが,映りませんでした。
    朝食には菓子パンやホットミール,ヨーグルトに缶詰の果物などが並んでいました。
    ホテルの入口がわかりにくいですが,道にホテルへの矢印が書いてある看板があります。
    ミラノ中央駅から近く,移動に便利です。
  • 駅近で便利なオシャレホテルです

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Charlielong

Charlielongさん

男性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノセントラル駅より徒歩5-6分の立地にある、非常に便利なホテルです。
    室内はシンプル且つ清潔で、ソファベッドを使えば家族4人が泊まれるスペースでした。
    イタリアはどこもそうなのかわかりませんが、朝食が7時スタートは朝早くから行動するには
    少し不便ですが、料理もそこそこ美味しかったです。
  • 中央駅近く

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    m.m

m.mさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノ中央駅から徒歩5分ほどの立地でありながら閑静なホテル
    部屋も広くて、設備がとにかく新しくて綺麗でした。
    1才の子を連れていきましたがお風呂(浴槽あり)やベットなど快適なステイになりました。
    スタッフも親切でキッズフレンドリーです。
    朝食はすこし質素な感じですが値段も安いので不満はありません。
    ミラノから他の都市に旅行を考えている方にもおすすめです。
    町の中心までもさほど遠いとはかんじませんでした。
  • さすがミラノ!部屋の雰囲気もクールです。

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    ひでじぃ

ひでじぃさん

男性/ミラノのクチコミ:8件

ミラノ中央駅から歩いて5分ほどの場所にあります。
    ただホテルの入口はビルとビルの間にあって正直分かりづらかったです。

建物は近代的なビルディングで部屋の中は気持ちの良いほど広々としています。
    ミラノらしく部屋の内装はシックにまとめられていて快適なリビングという感じでした。

バスルームもクリーンでバスタブも広いのでのんびりお湯につかれました。

朝食のバイキングはあまり種類もなく日本のビジネスホテル的な感じでした。

立地条件はとても良いので観光・ビジネスに便利なホテルではないでしょうか?

1件目~10件目を表示(全40件中)

UNAホテルズ センチュリー ミラノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング