C ホテルズ アンバシアトリ C-Hotels Ambasciatori

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.55 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.55
客室
3.46
バスルーム
3.42
  • 清潔で朝ご飯も大満足!

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    かなべるこ

かなべるこさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

宿泊の数日前にバスタブ有りのお部屋希望をメールしました。
    すぐに「確約はできないがなるべく希望に添います」とお返事有り!
    当日チェックイン時に聞いてみるとバスタブ有りのお部屋を取っていてくれました。
    スタッフの皆さんの愛想もよく、気持ちよく利用でできました。
    SMN駅前なのでどこへ行くにも楽ですし、TheMALL行きのバス停もホテルの裏なので
    買い物帰りにホテルに荷物を置くこともできました。
    朝ご飯も開始時間からしっかりと品数も用意されていて清潔ですしとても美味しかったです。
    またフィレンツェに行く際は必ずここに泊まりたいです。
  • 駅横、ローケーション抜群です。

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Sflyer

Sflyerさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅を出たら、すぐ横の抜群の立地。部屋は、清潔で駅前に面していましたが、防音がしっかりされているのが素晴らしい。バルコニー付きの部屋だったので、朝、晩、バルコニーにある椅子に座って、外を眺めながらリラックスできました。
  • SMN駅の目の前

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    葵

さん

非公開/フィレンツェのクチコミ:10件

SMN駅の目の前・バスターミナルもすぐ側なのでフィレンツェ拠点に移動する旅行には最適だと思います。アウトレットのバスもこのバスターミナルから出ているようでした(利用はしていませんが、部屋からバスターミナル内が見えたので)
    ドゥオモなどの旧市街までは10~15分くらいだったと思います。
    中央市場も比較的近いので買い物して戻ってまた出かけたりができて便利でした。
    部屋はバスタブ有のシングルでしたが、多少の狭さはありますが充分スーツケースを広げげられ、シャワーの水圧も特に問題はありませんでした。
    駅構内に21:30までやっているスーパーがあり、反対側にももうひとつスーパー(こっちのほうが少し遅くまでやっていた)があったのでとても便利でした。
    旧市街からホテルまでの大通りは夜遅くまで人通りもあります。ただ細道やSMN教会側の駅の敷地内などはちょっと雰囲気悪いかな?と思うところもあったので、なるべく大通りを通ってくるのがいいと思います。あと、早朝や夜遅くは地下街ではなく地上を歩かれたほうが無難かと思います。
    私の場合ですが、女一人で23時過ぎに旧市街までドゥオモの写真を撮りに行ったりジェラード食べに行ったりしましたが特に危険はなく夜のフィレンツェを堪能できました。
  • 駅近くのおしゃれなホテルです。

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    papachan

papachanさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅からすぐです。フロントの皆様の対応が早く、とても良い感じがしました。部屋もきれいで、浴槽もきれいでした。ボタンが取れた時にソーイングセットを貸してもらい、また教えてもらったレストランも大変おいしく、人気のあるレストランでした。またフェレンツェへ行ったときは宿泊すると思います。
  • 朝食がよかった

2.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    mayou

mayouさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

ジュニアスイートに宿泊しました。バスタブにジャグジーが付いてる\(^-^)/とウキウキしてスイッチをいれたところ、ものすごい黒いのりのような汚れが噴出されあっという間に風呂水が真っ黒に。浴槽に漬かってからスイッチ入れていたらとぞっとしました。全部の汚れが噴出されたのか?その後汚れは出なくなったけど滞在中ジャグジーのスイッチは気持ち悪くて入れられなかった。
    歯ブラシも置いてない。イタリア滞在中置いてあったホテルは一ヶ所しかなかったから、イタリアでは置いてないのが普通なんでしょうね。
    お部屋はちょっと微妙でしたが、ここの朝食バイキングはトマトやキュウリなどのフレッシュなお野菜が置いてあっておいしかった。今回はバスタブ浸かりたくてスイートルームにしたけど次回泊まるとしたら普通の部屋でもいいかなと思いました。駅出て1分もかからない立地、駅横にスーパーあったりと、とっても便利ではあります。
  • 駅近くのホテル!移動に便利

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    TAKE

TAKEさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅から出て本当にすぐ近くです
    事前に調べて知ってはいましたが、実際に行ってみるとあまりに近くて驚きました
    方向を間違えなければ迷うことは無いでしょう
    どこに行くにもとても便利でした

室内は広くはありませんがとても綺麗です
    ホテルには寝に帰るだけだったので全く問題ありません

朝食がとても充実していました
    生野菜・チーズと美味しかったです
  • 駅に近い便利なホテル

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    りえ

りえさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

フィレンツェ観光の際に利用しました。
    サンタ・マリア・ノヴェッラ駅のすぐ近くで、駅にはスーパーもあるのでとても便利です。
    モダンな雰囲気で安心してすごせました。
    また、部屋に電気ケトルがあったことも予想外で嬉しかったです。
    とにかく不慣れな観光先で、駅に近いというだけでも選ぶ価値のあるホテルかと思います。
  • 駅から近くて、過ごしやすいホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    しおしお

しおしおさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

駅がすぐ目の前でにぎやかですが、眠れないとかはないので、きれいでいいホテルでした。
    観光地にも歩いて行けます。
    20時頃に駅に着きましたが、そんなに危ない感じはしませんでした。
    朝ごはんがついてるのですが、とてもおいしかったです。
  • アンバシアトリホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    なぽ

なぽさん

女性/フィレンツェのクチコミ:5件

イタリアツアー旅行中、フィレンツェ滞在の際に利用しました。場所は駅の真ん前で、市街地の真ん中だったので観光地やスーパーなどにも徒歩で行けてとても便利でした。部屋は少し狭かったですが、清潔感はありました。朝食ブッフェは種類が充実していて、テーブルごとに数種類の新しいジャムが置いていたりして、よかったです。
  • 団体さんが多いなあ

3.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/フィレンツェのクチコミ:46件

まさに駅前ホテル。ホテルを出れば道路を挟んでサンタ・マリア・ノヴェッラ駅の横側の入口があるほどだ。鉄道利用の際に最も便利な立地だと思う。しかし唯一の難点は団体客が多いということ。ここの朝食はイタリアにしてはかなりメニューが多岐にわたっていて豊かなのだが、この点は外国からの団体客の需要を満たすためだろうと思う。朝食の豊かさをとるか、それとも静かな朝をとるか、そのどちらが大事かを考えたホテル選びを再考させられた。
    客室はダブルベッドを利用しましたが、床面からの高さもマットレスの固さも好みだったので快適でした。

1件目~10件目を表示(全26件中)

C ホテルズ アンバシアトリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング