ホテル ベルニーニ パレス Hotel Bernini Palace

ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺(フィレンツェ)

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.32
4.17
バスルーム
4.33
  • すごく素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

855447さん

女性/フィレンツェのクチコミ:50件

外観は地味だけど、一歩中に入るとルネッサンスの雰囲気の漂う、まさに宮殿といった感じの素敵な空間です。絨毯敷きの階段や廊下の角々に置かれたクラシカルなキャビネットも素敵です。古い建物だと思いますが、古さを感じさせない居心地の良い部屋とバスルームでした。立地も良くて観光にも便利です。
  • 5ッ星の高級ホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    220ao2

220ao2さん

男性/フィレンツェのクチコミ:7件

年末年始にフィレンツエを観光した際に利用しました。ちょうど外壁工事かなにかで足場があって残念でしたがなかは他の方々のコメントにもあるように大変立派な造りでした。朝食がおいしくて種類も豊富でした。また宿泊したいホテルですね。
  • hiro

hiroさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

さすがに5つ星だけあって、内装は最高です。
    部屋も普通の部屋だったとは思いますが、ベッドルームとリビングにわかれ、内装は超高級でした。ただフロントデスクの人たちは結構偉そうな感じ。
    それ以外は問題なし。
    ロケーションはベッキオ宮殿の真裏で、どこに行くにも近く、最高です。
  • とても満足、安心、便利なホテルです

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    moninora

moninoraさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

ハネムーンで利用しました。
     初めてのフィレンツェで、場所がよくわからなかったので、SMN駅からタクシーで行きました。タクシーの運転手さんはホテルの名前だけでちゃんと連れて行ってくれました。エントランスの印象はとてもよかったです。
     ジュニアスイートに宿泊。とても広く、部屋がいくつもありました。アメニティも独自なもので、気に入りました。スイートのあるフロアはカードキーで入るようになっており(スイート宿泊者以外は入ることができない)、フルーツやスナックなど、自由にとるここができるようになっていました。
     慣れればわかりやすい場所なので、フィレンツェの街を歩くには便利でした。疲れたらすぐホテルで休むことができ、よかったです。
  • 立地抜群!時間のない観光におすすめ

4.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    りず

りずさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

挙式&ハネムーンということで、立地の良さとHPから雰囲気の良さでこちらの滞在を決めました。部屋はトスカーナフロアというエグゼクティブ専用にあり、カードキーがないと入れずセキュリティがきっちりとしていて安心しました。部屋においてあるミネラルウォーターもVOSSだったり、ロビーにはフルーツやカナッペ、ワインなど用意してあり至れりつくせりでした。
    スタッフも気さくに声をかけてくれ、1週間の滞在が短く感じるほど居心地が良かったです。今回は家族や友人の手配も直接行なったのですが、色々と融通をきかせてくれたので、安心しました。
    屋上にはジャグジーもあり、晴れ渡った空のもと、気持のよい時間を過ごしました。
    また、何よりヴェッキオ宮殿のすぐ後ろという立地の良さも、観光する者にとってはありがたかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル ベルニーニ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング