ブルームス ホテル Blooms Hotel

ダブリン

住所 Anglesea Street, Temple Bar, Dublin

ホテル満足度ランキング
    ダブリン ホテル(265件中)
    • 便利

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)
      FuttariHaretari

FuttariHaretariさん

男性/ダブリンのクチコミ:4件

テンプルバーのほど近くにあるデザイナーホテル。
      一階がパブで宿泊するとクーポンがもらえる。
      wi-fiはあるが接続状況が悪い。それ以外は特に部屋に不満は無い。
      普通のヨーロッパの中級ホテルと言う感じ。
      テンプルバーがすぐ目の前というとてもいいロケーションなので物価の高いダブリンでこの価格はまあお得だと思う。
    • アクセスよくて値段も手頃

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)
      fgoff

fgoffさん

男性/ダブリンのクチコミ:10件

ダブリンの中心部にある中級ホテル。
      キーはカードキー式で設備は全体的に綺麗。
      朝食は品数そこそこでボリュームがすごい。
      Wifiは速度が不安定。
      テンプルバーに位置しているので便利ですが、景色については望まないほうがいいです。
    • 立地条件が素晴らしい

3.5旅行時期:2016/02 (約5年前)
      LISA★LISA

LISA★LISAさん

女性/ダブリンのクチコミ:2件

とにかく立地条件とコスパ優先でここを決めました。

すぐ隣がテンプルバーエリアなのですが、夜は物凄く静かです。空港からのシャトルバスの乗り場へも徒歩3分くらいで付きます。

ベッドはクィーンサイズでゆったりしていますが、かなりスプリングにガタが来ている感じでバスルームもリノベーションが必要だと思います。でもこの値段でこの立地条件なら文句は言えないかな?一階ばバーになっていて、チェックインのときにウェルカムドリンクのただ券もくれます。レセプションの人は親切でとても感じが良いです。

• テンプル・バーの真ん中にあるのが便利♪

4.0旅行時期:2008/07 (約13年前)
      ぽいぇっとぽるしぇ

ぽいぇっとぽるしぇさん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

ダブリンで最も賑やかな地区、テンプル・バーの中にあるホテル。

歩いて1,2分でカフェ、レストラン、そしてアイリッシュ・バーなどに
      行けるので、それがとても便利です。

また、私たちは行ってないんですが、
      このホテルの中にもナイトクラブやバー、レストランがあります。

我々は車で行ったんですが、
      その場合は駐車場の地図を渡されてタワー型のパーキングに
      自分で停めてくることになります。
      (ここらへんは一方通行が多いので、ちょっと注意)

部屋の中は、ふつうにちゃんと清潔感がありました。

アクセス便利な都市型ホテル、って感じです。

こちらの旅行記に、ここのお部屋&バス・トイレの写真など掲載しているので、
      よかったらご覧ください。
      【アイルランド・ドライブ周遊旅行!(少し、パリ)】