ザ ウェストベリー ホテル The Westbury Hotel

ダブリン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.25
4.33
バスルーム
4.00
  • 格式のあるホテル

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Kodamari

Kodamariさん

非公開/ダブリンのクチコミ:1件

名前からしてトラディショナルですが、外観から部屋まで良くも悪くもそれを感じます。
    つまり、人的サービスは申し分ないですが、ハード面の古さは否めません。場所柄、抜本的な改善は難しいでしょうが…。それでもベッドは快適だし水回りの清潔感に難はなく、ホテルの格に見合った努力をされているのだと思います。
     昔ながらのきめ細かいハウスキーピングで、清掃とターンダウンの度にミネラルウォーターとコーヒーのカセットが補充されます。
     テンプルバーからは近くありませんが、トリニティカレッジやガイエッティ・シアターが近いので、早朝の観光や観劇後の移動には便利です。お買い物通りから路地に入ったところにあるので、利便性と静かさが両立しているのも良いです。パブ巡りよりも観光という人にはこれ以上ないロケーションだと思います。
     食事は、朝食のルームサービスしか取っていませんが、恐らく「アイルランド基準では」悪くないと思います。
     アンケートに「このホテルの紅茶はいかがでしたか?」という項目があったのには微笑。イギリス文化圏は水と茶葉の相性が良いのか、紅茶だけはやっぱり美味しいです。
  • フレンドリーで良い

3.5旅行時期:2012/10 (約11年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/ダブリンのクチコミ:4件

これまでも何度か利用したことがあるホテルです。凄い豪華なホテルではありませんが、そこそこ格式が感じられ、ロビーやレストラン、部屋もゆったりしていて、清潔感もあります。レストランとは別に、ホテル1Fにはカフェがあり、軽く朝食を食べるには便利で安価です。フロントの対応もフレンドリーで良いです。
  • 良かったですよ。

4.0旅行時期:2004/07 (約20年前)
    roco

rocoさん

非公開/ダブリンのクチコミ:3件

私は仕事で泊まりましたが、重厚な造りで、格式高い感じです。スタッフも紳士で親切でよかったです。夜にベッドメイキングとチョコレートの小箱が・・・。部屋は広くありませんが、素敵な木製の家具で落ち着けます。アメニティはMOLTON BROWNでした。レストランはカジュアルなイタリアンと少し高めのフレンチ風なレストラン2つです。うーん、凄くではありませんが、まあまあ、美味しかったです。朝食ビュッフェは確か30ユーロくらいだったような?そうでなければ、フロントロビーのところにある小さなパンと飲み物のスペースがあります。賑やかな通りから少し入りますが、お店も近くにあるし、目の前にはパブやレストランがあって便利です。でも、最近、宿泊料が結構高いですよね・・・。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ザ ウェストベリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング