インターコンチネンタル ブダペスト Intercontinental Budapest

ブダペスト

4.13 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブダペスト ホテル(351件中)
4.13
客室
4.33
バスルーム
3.89
  • くさり橋の袂にあり立地と眺めが良い!

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    Funky traveler

Funky travelerさん

女性/ブダペストのクチコミ:3件

ライン川沿い、くさり橋のたもとにあり立地が良いです。
    ライン川を挟んで王宮の丘(ブダの丘)の見える景色は最高です。
    乗り継ぎ便のアクシデントなどで、予定した日に宿泊できず、リバービューの部屋は幻となってしまいましたが、リバービューの部屋が確保できたら最高だと思います。

聖イシュトバーン教会や国会議事堂などへも徒歩圏内のようです(私たちはツアーバスでのいどうでした)

• ブタペスト観光にお勧め!

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    Easy Traveler

Easy Travelerさん

男性/ブダペストのクチコミ:1件

ホテル目の前にトラムの駅があり、市内観光には最高のロケーションです。
    高層階からの眺めが素晴らしく、特にライトアップされた夜景はお勧めです。
    また、朝食は種類が多い上にどれも美味しかった。
    スタッフの接客も良かった。
  • リバーサイド

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    cookie

cookieさん

女性/ブダペストのクチコミ:31件

リバーサイドにあるので泊まってみたかったホテルです。国会議事堂と並んでいるので景色は外から見る方がいいかなと思います。歴史のある感じですね。老舗の風格も感じちゃいますね。景色のひとつとしても楽しめる外観です。
  • ブタ城の眺めは圧巻

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    sg_syu

sg_syuさん

男性/ブダペストのクチコミ:4件

ブタペストに来たのは、部屋からのこの眺めを見たかったから。期待通りでした。2食付きのパッケージが、リーズナブルにあり、夕食の場所を探す手間を省けてゆったりできました。ただ、品数は多く無いので2泊までかな。地下鉄駅には若干距離がありますが、トラム駅は目の前にあるので路線を選べば便利に移動できます。空港に行くのにタクシーの予約をお願いしたらバカ高いホテル専用車を、タクシーは時間通りに来るかわからないと押し売りされた。問題なくタクシーは時間通りに来て料金も適切でした。
  • リバービューがおすすめ☆

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    mtut

mtutさん

女性/ブダペストのクチコミ:15件

ひとり旅にはもったいないお高い値段でしたが、せっかくなのでリバービューを予約。部屋に入った途端、その絶景に思わず声が出ました。リバービューにして良かった!!連日、夜を部屋で過ごすのが楽しみでした。歯ブラシ以外、スリッパやバスローブなどアメニティも揃い、バスタブもあり清潔で快適です。スタッフも笑顔で挨拶してくれ、ロビーも広々、夜はレストランで生演奏がありロビーにいると聴けます。目の前がトラム乗り場で移動も便利、ミニスーパーやスタバ、カフェも近くにあり、夜は広場に出店も出るのでピザとグヤーシュを買い部屋で食べました。
  • リバービューの部屋は最高の眺め

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    マイル名人

マイル名人さん

男性/ブダペストのクチコミ:17件

リバービューのツインにして最高だった。また滞在中はインターコンチネンタルクラブ利用を付けて、飲食はすべてホテル内で済ませた。クラブラウンジは王宮と鎖橋が望めるすばらしい立地。飲食類も豊富で料金に比して内容がよかった。
  • 立地が良い

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    はれはる

はれはるさん

非公開/ブダペストのクチコミ:1件

ドナウ川のそば、ペスト側に立地し、王宮の夜景が一望できます。ロケーション良く、徒歩でメイン処には行けるので便利です。近くで、クリスマスマーケットも開催されていて、賑やかでした。少し古いですが、全体的に清潔感はありました。
  • 眺めは最高です

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ブダペストのクチコミ:61件

クラブフロアのジュニアスイートに宿泊。窓外には期待を裏切らない鎖橋と王宮のブダペストらしい眺めが広がっています。特に夕方からの時間が美しいです。
    部屋も広々としており2人で使うには十分すぎる広さです。バスアメニティはアラグリアだったので普通の部屋と同じでした。
    横に長いホテルなのでエレベーターから歩きますがその分部屋の外が騒がしくなかったのが良かったです。ただし宿泊費はハンガリーにしてはやや高めなのでコスパはそれほどよくありません。
  • 夜景が最高!!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    りゅうばれい

りゅうばれいさん

女性/ブダペストのクチコミ:15件

ドナウ川沿いに建つこのホテルはなんといっても夜景ですね。
    鎖橋から王宮が見渡せます。
    行き交うナイトクルーズ船を見下ろして最高の夜になりました。
    夜明けも格別ですよ!

客室内は清潔で快適です。カフェマシーンあります。
    設備的には古いです。バスタブありますがシャワーブースはありません。
  • ドナウ川沿いのデラックスホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    おひとりさまの世界旅行

おひとりさまの世界旅行さん

男性/ブダペストのクチコミ:1件

4番目の階のドナウ川の見える部屋。部屋は広く快適でした。窓の正面に王宮、右手奥のほうにくさり橋とマーチャーシュ教会が見えました。安全のためか窓はあまり大きく開きませんが、ガラス越しでもきれいな写真がとれました。 バスローブ、使い捨てスリッパ、コーヒーメーカーがあります。 ボトル入りの水も無料でありました。 Wifiはパスワード付きで無料でした。 エレベーターも昇りはカードキーが必要でした。

1件目~10件目を表示(全88件中)

インターコンチネンタル ブダペストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング