Radisson Blu Park Hotel, Athens Radisson Blu Park Hotel, Athens

アテネ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アテネ ホテル(278件中)
3.26
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • レストランのお寿司がおいしかった

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    駐在妻の海外旅行

駐在妻の海外旅行さん

女性/アテネのクチコミ:1件

場所は少し離れているので観光名所に行くのにはバスを使った方が便利です。バスは危険も無く時間通りに来てスムーズに使いこなすことが出来ました。屋上のプールは深くて子供には不向きですが隣接するレストランにあるお寿司がおいしかったです。ランチのスパゲティも日本人の口にあいました。
  • 朝食がおいしくて立地の良いホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    a611

a611さん

女性/アテネのクチコミ:5件

地下鉄ビクトリア駅へも徒歩5分くらいで行くことができ、
    すぐ近くには考古学博物館もある、立地の良いホテル。
    客室は、荷物を広げるのに十分な広さがありました。
    朝食がとても美味しく、ギリシャヨーグルトが特に美味しかったです。
  • ラディソン・ブル・パークホテル・アテネ

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    SuperMan

SuperManさん

男性/アテネのクチコミ:12件

地下鉄のビクトリア駅から徒歩圏内の名前通り公園に面したホテルです。
    一応高級ホテルです。小さなホテルの多い市内では大きめなホテルです。
    部屋は広くてビックリ!
    ロビーは最近リノベーションしてそうですが部屋はちょっと古臭いデザイン。
    大きなソファーを含む、応接3点セットがある。
    決して汚いとか傷かあるとかでは無い。
    お水やコーヒー、紅茶、チョコクッキーが部屋にあり無料です。
    国立考古学博物館がすぐ近く。
    オモニアスクエアーにも荷物が無ければ歩けます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Radisson Blu Park Hotel, Athensのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング